
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Модератор: news
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Пергуль фамильный 

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Нищебродский супчик из консервы с сайрой, из варёной тыквы, апельсина и лимона, тыквенный сок,тож прикольная тема 

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
[quote="дикий тапок" post_id=<a href="tel:1334632">1334632</a> time=<a href="tel:1668667139">1668667139</a> user_id=610]
Нечто из кабачка, помидора, перца, морковки, кусочка фарша и риса
Не знаю, как называется, но мне вкусно

[/quote]
По принципу - все смешать, запечь - пудинг, что-то взбитое - суфле, что-то с рисом - ризотто
.
Не суп же с консервами, варёной тыквой, лимоном и апельсином? 
Нечто из кабачка, помидора, перца, морковки, кусочка фарша и риса



[/quote]
По принципу - все смешать, запечь - пудинг, что-то взбитое - суфле, что-то с рисом - ризотто

надеюсь это два блюда в одном предложении?
-
- Сообщения: 933
- Зарегистрирован: 10 окт 2020, 19:35
- Репутация: 514
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Пятничный ужин.
Шампиньоны портобелло фаршированные, запечённые всяко разно и куриные рулетики, фаршированые орехами с сыром.



Шампиньоны портобелло фаршированные, запечённые всяко разно и куриные рулетики, фаршированые орехами с сыром.









- zay
- Сообщения: 42070
- Зарегистрирован: 23 янв 2019, 19:30
- Репутация: 975
- Откуда: Красноярск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
надо заехать в гости


Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Круть 

С ужасом наблюдаю, чем это закончится.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание"...
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание"...
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Как это чудесно, когда обретается дядька. Сразу и изыски. Не то что каждый день.
Улетели навсегдаа
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Majo, а что это за завязочки
на рулетиках?
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Кулинарная (формовочная) сетка, чтобы рулетики не распадались.

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Majo, крутизнаааа 
Это вам не зубочистками краешек скреплять

Это вам не зубочистками краешек скреплять
-
- Сообщения: 933
- Зарегистрирован: 10 окт 2020, 19:35
- Репутация: 514
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Наивный добряк, суши макси?))
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Вчера на ужин были приготовлены рулетики из семги с творожным сыром и кедровыми орешками. Покупались в Рыба-пила Цена -конь. Неоправданно. Тупо съедобно. Лучше эти деньги на стейк говяжий потратить.
Тёлка крутого УСБшника 

-
- Сообщения: 933
- Зарегистрирован: 10 окт 2020, 19:35
- Репутация: 514
- Пол: Мужской
-
- Сообщения: 933
- Зарегистрирован: 10 окт 2020, 19:35
- Репутация: 514
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Люблю сало. НО китового никогда не пробовал. Захотелось мантак попробовать.
.

.
- Парфен Рогожин
- Сообщения: 9093
- Зарегистрирован: 21 янв 2019, 16:48
- Репутация: 1641
- Откуда: Завод Сибсталь
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Опять гонял тандыр 

У сталевара вся сила в плавках
- Парфен Рогожин
- Сообщения: 9093
- Зарегистрирован: 21 янв 2019, 16:48
- Репутация: 1641
- Откуда: Завод Сибсталь
- Пол: Мужской
- Парфен Рогожин
- Сообщения: 9093
- Зарегистрирован: 21 янв 2019, 16:48
- Репутация: 1641
- Откуда: Завод Сибсталь
- Пол: Мужской