Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

Общение обо всем на свете

Модератор: news

Сообщение
Автор
Аватара пользователя
Парфен Рогожин
Сообщения: 8434
Зарегистрирован: 21 янв 2019, 16:48
Репутация: 3949
Откуда: Завод Сибсталь
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#15241 Сообщение Парфен Рогожин » 19 ноя 2022, 21:44

Интересны вкус получился, как это не странно, у апельсин в утке :D В общем, рекомендую :good:
У сталевара вся сила в плавках

Commercial

Флудилка№ 8 Да будет ветер Светлых перемен :)

Что бы не видеть рекламу после первого сообщения - необходимо зарегистрироваться и войти на форум.

Аватара пользователя
Видка 1
Сообщения: 14037
Зарегистрирован: 08 апр 2019, 18:49
Предупреждения: 1
Репутация: 2180
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#15242 Сообщение Видка » 19 ноя 2022, 21:46

Парфен Рогожин, супер :good:

Крылушко и яблочко заверните :add:

Посуда - отдельный восторг :good: :good:
С ужасом наблюдаю, чем это закончится.

Аватара пользователя
ЛисаЛора
Сообщения: 38202
Зарегистрирован: 01 дек 2019, 16:07
Репутация: 2035
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#15243 Сообщение ЛисаЛора » 19 ноя 2022, 21:50

Парфен Рогожин писал(а): 19 ноя 2022, 21:43 Изображение
:good:
Даже самые красивые ножки растут из задницы :add:

Аватара пользователя
Кхалиси
Сообщения: 7623
Зарегистрирован: 02 апр 2019, 12:59
Репутация: 292
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#15244 Сообщение Кхалиси » 20 ноя 2022, 06:58

Парфен Рогожин, в тандыре делал? Расскажи пошагово как? НГ на носу. Под руками будет тандыр, барбекю и казан-мангал.
Тёлка крутого УСБшника :D

Аватара пользователя
Видка 1
Сообщения: 14037
Зарегистрирован: 08 апр 2019, 18:49
Предупреждения: 1
Репутация: 2180
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#15245 Сообщение Видка » 20 ноя 2022, 09:13

Блинчики :rool:

К кофе тёплые шоколадные маффины с мороженым :cool:

С воскресеньем!
Все дома, с утра никуда не надо бежать - это же классно!

Вечером театр, в предвкушении :\
С ужасом наблюдаю, чем это закончится.

Аватара пользователя
ЛисаЛора
Сообщения: 38202
Зарегистрирован: 01 дек 2019, 16:07
Репутация: 2035
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#15246 Сообщение ЛисаЛора » 20 ноя 2022, 09:33

Видка, на что идёте?
Даже самые красивые ножки растут из задницы :add:

Аватара пользователя
Парфен Рогожин
Сообщения: 8434
Зарегистрирован: 21 янв 2019, 16:48
Репутация: 3949
Откуда: Завод Сибсталь
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#15247 Сообщение Парфен Рогожин » 20 ноя 2022, 09:36

Кхалиси писал(а): 20 ноя 2022, 06:58 Парфен Рогожин, в тандыре делал? Расскажи пошагово как? НГ на носу. Под руками будет тандыр, барбекю и казан-мангал.
Все просто. Тандыр топи часа полтора - два. Утка разморожена, натерта специями по вкусу. Шинкована дольками яблок и апельсин. Плотно завернута в фольгу. Обвязываю этот кокон проволокой и подвешиваю к крестовине тандыра (ногами вверх). Запекать не менее двух часов.
У сталевара вся сила в плавках

Аватара пользователя
дикий тапок
Сообщения: 12737
Зарегистрирован: 01 апр 2019, 20:03
Репутация: 1938
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#15248 Сообщение дикий тапок » 20 ноя 2022, 09:39

А я люблю курицу запеченую начинять фруктами..Яблоки, груши, сливы и мандарины :cool:
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.

Аватара пользователя
Парфен Рогожин
Сообщения: 8434
Зарегистрирован: 21 янв 2019, 16:48
Репутация: 3949
Откуда: Завод Сибсталь
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#15249 Сообщение Парфен Рогожин » 20 ноя 2022, 09:39

Друган вчера еще плов спроворил D
Изображение
Последний раз редактировалось Парфен Рогожин 20 ноя 2022, 09:43, всего редактировалось 1 раз.
У сталевара вся сила в плавках

Аватара пользователя
Парфен Рогожин
Сообщения: 8434
Зарегистрирован: 21 янв 2019, 16:48
Репутация: 3949
Откуда: Завод Сибсталь
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#15250 Сообщение Парфен Рогожин » 20 ноя 2022, 09:40

Печь под казан тоже есть :D
Изображение
У сталевара вся сила в плавках

Аватара пользователя
Видка 1
Сообщения: 14037
Зарегистрирован: 08 апр 2019, 18:49
Предупреждения: 1
Репутация: 2180
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#15251 Сообщение Видка » 20 ноя 2022, 10:35

ЛисаЛора писал(а): 20 ноя 2022, 09:33 Видка, на что идёте?
Всех звала
С ужасом наблюдаю, чем это закончится.

Аватара пользователя
ОхохА
Сообщения: 17603
Зарегистрирован: 22 мар 2019, 23:38
Репутация: 1055
Пол: Не выбран

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#15252 Сообщение ОхохА » 20 ноя 2022, 11:04

zay писал(а): 18 ноя 2022, 20:17
Majo писал(а): 18 ноя 2022, 20:06 Пятничный ужин.
Шампиньоны портобелло фаршированные, запечённые всяко разно и куриные рулетики, фаршированые орехами с сыром.
Изображение ИзображениеИзображениеИзображение Изображение Изображение Изображение Изображение
надо заехать в гости :o :good:
Тоже выезжайю! Или уже все съели?))

Аватара пользователя
Majo
Сообщения: 12178
Зарегистрирован: 29 сен 2021, 10:01
Репутация: 1537
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#15253 Сообщение Majo » 20 ноя 2022, 11:26

ОхохА писал(а): 20 ноя 2022, 11:04 Тоже выезжайю! Или уже все съели?))
Ваши кони тихо ходят.)
Изображение

Аватара пользователя
Со-ник4
Сообщения: 5972
Зарегистрирован: 04 апр 2019, 10:25
Репутация: 1691
Пол: Не выбран

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#15254 Сообщение Со-ник4 » 20 ноя 2022, 12:07

Изображение
Второй завтрак :D а скорлупки весной в цветник уедут на дачу
Не всё именно то, чем кажется на первый взгляд. (c)

Аватара пользователя
Светлана
Сообщения: 13098
Зарегистрирован: 13 апр 2019, 09:38
Репутация: 6382
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#15255 Сообщение Светлана » 20 ноя 2022, 12:26

Приготовила доченьке карбонару. Дочь сказала, что лучше, чем в ресторане :D

Х6А8В
Сообщения: 654
Зарегистрирован: 10 дек 2019, 11:13
Репутация: 224
Пол: Не выбран

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#15256 Сообщение Х6А8В » 20 ноя 2022, 12:58

Со-ник4,
Со-ник4 писал(а): 20 ноя 2022, 12:07 Второй завтрак а скорлупки весной в цветник уедут на дачу
Ты шо :confused: водярой или самогонкой залей сначала, потом в цветник уже

Аватара пользователя
Со-ник4
Сообщения: 5972
Зарегистрирован: 04 апр 2019, 10:25
Репутация: 1691
Пол: Не выбран

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#15257 Сообщение Со-ник4 » 20 ноя 2022, 13:31

Х6А8В писал(а): 20 ноя 2022, 12:58 Со-ник4,
Со-ник4 писал(а): 20 ноя 2022, 12:07 Второй завтрак а скорлупки весной в цветник уедут на дачу
Ты шо :confused: водярой или самогонкой залей сначала, потом в цветник уже
не пьется у нас такое :gop: стоит с прошлого года литр.
Вот вишневка доходит это да :drinks: и рябиновку ещё поставить надо
Не всё именно то, чем кажется на первый взгляд. (c)

Аватара пользователя
Majo
Сообщения: 12178
Зарегистрирован: 29 сен 2021, 10:01
Репутация: 1537
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#15258 Сообщение Majo » 20 ноя 2022, 14:23

Пока я мучаю картофель, в ход пошёл аперитив.
Изображение
Изображение

Х6А8В
Сообщения: 654
Зарегистрирован: 10 дек 2019, 11:13
Репутация: 224
Пол: Не выбран

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#15259 Сообщение Х6А8В » 20 ноя 2022, 14:43

Мощщщный борщ на косточке, ,черный хлеб и сало, жаренное, солёное, варёное и перекрученнное с черемшой :good:

Аватара пользователя
Видка 1
Сообщения: 14037
Зарегистрирован: 08 апр 2019, 18:49
Предупреждения: 1
Репутация: 2180
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#15260 Сообщение Видка » 20 ноя 2022, 14:51

Majo писал(а): 20 ноя 2022, 14:23 Пока я мучаю картофель, в ход пошёл аперитив.
Изображение
Бессовестные :o
В наше то-время таким толстым слоем мазать...
Нехорошо :D
С ужасом наблюдаю, чем это закончится.

Ответить