Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Модератор: news
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Видка, очень аккуратненько и всяко вкусненько
-
- Сообщения: 2400
- Зарегистрирован: 27 апр 2019, 15:43
- Откуда: Железногорск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Сегодня ждем гостей, поэтому пятничный торт перенесен на воскресенье. За основу был взят этот рецепт.
Нюансы:
-жасминово-карамельный ганаш после заморозки показался нестабильным, поэтому в мусс на его основе добавил желатина и залил финальный слой П-образного сечения, чтобы он "держал" торт при комнатной температуре.
- чисто жасминово-карамельно-шоколадные слои показались скучноватыми, поэтому добавил слой из манго, персика, лайма и белого шоколада.
- глазурью решил не покрывать, хотя даже сварил для нее инвертный сироп.
- для декора использовал кроме веточек, карамелизированный фундук - мне показалось, что в общую концепцию торта он отлично вписался (по вкусу и виду).
Снимал впопыхах со всеми вытекающими. Разрез постараюсь позже сфотать.
Нюансы:
-жасминово-карамельный ганаш после заморозки показался нестабильным, поэтому в мусс на его основе добавил желатина и залил финальный слой П-образного сечения, чтобы он "держал" торт при комнатной температуре.
- чисто жасминово-карамельно-шоколадные слои показались скучноватыми, поэтому добавил слой из манго, персика, лайма и белого шоколада.
- глазурью решил не покрывать, хотя даже сварил для нее инвертный сироп.
- для декора использовал кроме веточек, карамелизированный фундук - мне показалось, что в общую концепцию торта он отлично вписался (по вкусу и виду).
Снимал впопыхах со всеми вытекающими. Разрез постараюсь позже сфотать.
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Ункл, персик, манго, лайм - что в результате у каждого свой тонкий вкус чувствуется в итоге?
-
- Сообщения: 2400
- Зарегистрирован: 27 апр 2019, 15:43
- Откуда: Железногорск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Прямо та,
Срез:
Торт, на мой взгляд и взгляд гостей, удался: нежный карамельный вкус с яркой ноткой фруктовой прослойки и легким жасминовым послевкусием. А вот ветки декора - в переплавку. Выглядят шикарно, а по вкусу, как чистый около 100%-й шоколад - много съесть сложно.
Пюре из персика, манго и лайма, а после всех манипуляций одна из лучших, на мой взгляд, начинок для муссового торта.персик, манго, лайм - что в результате
Манго с персиком чувствуются отлично, даже на фоне белого шоколада, а лайм добавляю для баланса вкуса - его кислинка подчеркивает остальные ингредиенты.у каждого свой тонкий вкус чувствуется в итоге?
Срез:
Торт, на мой взгляд и взгляд гостей, удался: нежный карамельный вкус с яркой ноткой фруктовой прослойки и легким жасминовым послевкусием. А вот ветки декора - в переплавку. Выглядят шикарно, а по вкусу, как чистый около 100%-й шоколад - много съесть сложно.
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Замутила .гребанная аатозамена
-
- Сообщения: 2828
- Зарегистрирован: 02 май 2019, 14:01
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
ЛисаЛора, маленькие кочашки целиком.Большие на половинке. Обжарить (на сливочном )
добавить по вкусу специи .
Отварить до полуготовности в соленой воде.
Окунуть в остренький кляр и обжарить во фритюре.
Отваренные до полуготовности кочанчики выложить в форму. сверху посыпать сыром и запечь.
добавить по вкусу специи .
Отварить до полуготовности в соленой воде.
Окунуть в остренький кляр и обжарить во фритюре.
Отваренные до полуготовности кочанчики выложить в форму. сверху посыпать сыром и запечь.
Баку
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
M A R I N A, Марина, ты тортики ещё делаешь?.... Чего нам не хвастаешь.
...с твоим отъездом больше мне мне нигде марципана не перепадало
...с твоим отъездом больше мне мне нигде марципана не перепадало
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
M A R I N A, клёво.пока пасту заметила.вкусно шо ппц
В след году обязательно посажу ещё
В след году обязательно посажу ещё
-
- Сообщения: 2828
- Зарегистрирован: 02 май 2019, 14:01
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Синица, делаю иногда)))
Приезжай! Тут полно всякго!)))
Ну и миндаля для него полно.Я освоила новую начинку в конфетках. Трюфель и черная икра.
Приезжай! Тут полно всякго!)))
Ну и миндаля для него полно.Я освоила новую начинку в конфетках. Трюфель и черная икра.
Баку
-
- Сообщения: 17348
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 13:02
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
У нас сегодня сабурани,и лангустины сварю как раков. мясо в духовке и вино.
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Наталья Владимировна, ни разу эту заразу морскую не ела
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Марина, я выезжаю.....M A R I N A писал(а): ↑27 сен 2020, 20:40 Синица, делаю иногда)))
Приезжай! Тут полно всякго!)))
Ну и миндаля для него полно.Я освоила новую начинку в конфетках. Трюфель и черная икра.
Я недавно тебя вспоминала, и тут ты хоба и объявилась))))
Давай фотки тортиков
-
- Сообщения: 17348
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 13:02
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
ЛисаЛора, очень збс. Можно варить,а можно на решетке зажарить
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Наталья Владимировна, верю.креветки люблю
-
- Сообщения: 1806
- Зарегистрирован: 13 фев 2019, 10:19
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Пару котлетосов с пюрешкой
-
- Сообщения: 1806
- Зарегистрирован: 13 фев 2019, 10:19
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Сегодня будут рыжики в кляре
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
а чем жареные оладьи ППшнее сбалансированного сытного салатика из вареных овощей и правильного белка в виде селедочки