Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

Общение обо всем на свете

Модератор: news

Сообщение
Автор
Аватара пользователя
Санитар
Сообщения: 1017
Зарегистрирован: 01 июл 2019, 12:01
Репутация: 122
Откуда: Красноярск
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#13161 Сообщение Санитар » 06 янв 2022, 23:08

Majo писал(а): 06 янв 2022, 22:36 покупной и вовсе кака.
Я понимаю, что у всех рецепторы разные. Скажу за себя, как появился слобода провансаль, так для себя поиск лучшего майонеза и самодельство закрыл.
Нежный, вкусный :good:

Изображение
Последний раз редактировалось Санитар 06 янв 2022, 23:11, всего редактировалось 1 раз.

Commercial

Флудилка№ 8 Да будет ветер Светлых перемен :)

Что бы не видеть рекламу после первого сообщения - необходимо зарегистрироваться и войти на форум.

Аватара пользователя
Majo
Сообщения: 6978
Зарегистрирован: 29 сен 2021, 10:01
Репутация: 149
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#13162 Сообщение Majo » 06 янв 2022, 23:10

дикий тапок писал(а): 06 янв 2022, 22:55
Majo писал(а): 06 янв 2022, 22:50вкусно
Ещё и потому, что это было детство.....
В детстве мне даже пресный крекер со сливочным маслом казался вкусным. Сейчас я такое даже есть не буду.)
Изображение

Аватара пользователя
Majo
Сообщения: 6978
Зарегистрирован: 29 сен 2021, 10:01
Репутация: 149
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#13163 Сообщение Majo » 06 янв 2022, 23:12

Санитар писал(а): 06 янв 2022, 23:08
Majo писал(а): 06 янв 2022, 22:36 покупной и вовсе кака.
Я понимаю, что у всех рецепторы разные. Скажу за себя, как появился слобода провансаль, так для себя поиск лучшего майонеза и самодельство закрыл.
Нежный, вкусный :good:
К сожалению, не вижу фото.
Но пробовала множество различных майонезов, ни один не понравился.(
Изображение

Аватара пользователя
Видка
Сообщения: 7624
Зарегистрирован: 08 апр 2019, 18:49
Репутация: 268
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#13164 Сообщение Видка » 07 янв 2022, 01:40

Санитар писал(а): 06 янв 2022, 23:08
Majo писал(а): 06 янв 2022, 22:36 покупной и вовсе кака.
Я понимаю, что у всех рецепторы разные. Скажу за себя, как появился слобода провансаль, так для себя поиск лучшего майонеза и самодельство закрыл.
Нежный, вкусный :good:

Изображение
Самый востребованный майонез после Гастронома, искушённый покупатель всегда его спрашивает

Аватара пользователя
Majo
Сообщения: 6978
Зарегистрирован: 29 сен 2021, 10:01
Репутация: 149
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#13165 Сообщение Majo » 07 янв 2022, 01:45

Видка писал(а): 07 янв 2022, 01:40
Санитар писал(а): 06 янв 2022, 23:08
Majo писал(а): 06 янв 2022, 22:36 покупной и вовсе кака.
Я понимаю, что у всех рецепторы разные. Скажу за себя, как появился слобода провансаль, так для себя поиск лучшего майонеза и самодельство закрыл.
Нежный, вкусный :good:

Изображение
Самый востребованный майонез после Гастронома, искушённый покупатель всегда его спрашивает
Завтра если буду в городе, посмотрю в магазине и попробую.
Изображение

Аватара пользователя
Санитар
Сообщения: 1017
Зарегистрирован: 01 июл 2019, 12:01
Репутация: 122
Откуда: Красноярск
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#13166 Сообщение Санитар » 07 янв 2022, 01:52

Majo писал(а): 07 янв 2022, 01:45 Завтра если буду в городе, посмотрю в магазине и попробую.
Не везде есть ,порой месяц не могу купить....

Аватара пользователя
Majo
Сообщения: 6978
Зарегистрирован: 29 сен 2021, 10:01
Репутация: 149
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#13167 Сообщение Majo » 07 янв 2022, 01:54

Санитар писал(а): 07 янв 2022, 01:52
Majo писал(а): 07 янв 2022, 01:45 Завтра если буду в городе, посмотрю в магазине и попробую.
Не везде есть ,порой месяц не могу купить....
Да ладно?
С каких пор майонез трудно приобрести?
Во дела.
Изображение

Аватара пользователя
Амура
Сообщения: 7876
Зарегистрирован: 05 янв 2019, 22:22
Репутация: 131
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#13168 Сообщение Амура » 07 янв 2022, 01:57

Вы специально про жранину ночью :am:
Я после утренних сырных булок не ела вообще ничего :spiteful: и вот сейчас наконец то отпустило :anger:
Сдерживайте интеллект, товарищи, мы здесь не для этого! :crazy:

Аватара пользователя
Санитар
Сообщения: 1017
Зарегистрирован: 01 июл 2019, 12:01
Репутация: 122
Откуда: Красноярск
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#13169 Сообщение Санитар » 07 янв 2022, 02:01

Majo писал(а): 07 янв 2022, 01:54 Да ладно?
С каких пор майонез трудно приобрести?
Во дела.
Как этот попробовал, другие не хочу, а наличие именно этого, не стабильно, то есть, то нет, приходится нарезать круги по ТЦ, и суперам.
В ленте часто бывает, но не всегда.
И это, у слободы не один майонез, другие покупать не надо, не оливковый, не из перепелиных яиц, шедевр именно, слобода провансаль, это важно!

Лютый
Сообщения: 15322
Зарегистрирован: 12 май 2019, 06:53
Репутация: 614
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#13170 Сообщение Лютый » 07 янв 2022, 03:47

Видка писал(а): 07 янв 2022, 01:40
Санитар писал(а): 06 янв 2022, 23:08
Majo писал(а): 06 янв 2022, 22:36 покупной и вовсе кака.
Я понимаю, что у всех рецепторы разные. Скажу за себя, как появился слобода провансаль, так для себя поиск лучшего майонеза и самодельство закрыл.
Нежный, вкусный :good:

Изображение
Самый востребованный майонез после Гастронома, искушённый покупатель всегда его спрашивает
серьезно ?
Амура писал(а): 07 янв 2022, 01:57 Вы специально про жранину ночью :am:
Я после утренних сырных булок не ела вообще ничего :spiteful: и вот сейчас наконец то отпустило :anger:
надо себя заставлять

Мы прямо сейчас молотим торт вчетвером

Санитар, майонез этот хорош при цене рублей 120 за 400 грамм .
Наверное в доставке заказать можно .
Если я вам не отвечаю значит вы у меня в черном списке с чем вас и поздравляю . Я вам всем оградки покрашу

Аватара пользователя
Xander
Сообщения: 987
Зарегистрирован: 20 янв 2019, 12:21
Репутация: 46
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#13171 Сообщение Xander » 07 янв 2022, 08:46

Самый вкусный майонез это гастроном. Как и кетчуп.

Аватара пользователя
Majo
Сообщения: 6978
Зарегистрирован: 29 сен 2021, 10:01
Репутация: 149
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#13172 Сообщение Majo » 07 янв 2022, 12:01

Какую только штуку не продают в Мэтро.
Личи в сиропе.
Сижу теперь думаю, куда б запихать их, в салат может. На вкус чем-то похожи на ананас. Но вкус тоньше и приятней.

Изображение Изображение
Изображение

Аватара пользователя
Makes
Сообщения: 4182
Зарегистрирован: 06 янв 2019, 00:11
Репутация: 75
Откуда: Отверблюда
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#13173 Сообщение Makes » 07 янв 2022, 12:05

Xander писал(а): 07 янв 2022, 08:46 Самый вкусный майонез это гастроном. Как и кетчуп.
не соглашусь, раньше да.
Я для себя сейчас выбрал хайнц классический, до него тож слободу брал, да и сейчас беру если хайнца нет
Изображение
бегелмеза :crazy:

Аватара пользователя
ЛисаЛора
Сообщения: 35306
Зарегистрирован: 01 дек 2019, 16:07
Репутация: 222
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#13174 Сообщение ЛисаЛора » 07 янв 2022, 13:26

Санитар, лс не читаешь на сайте,да?))
Привет) с Рождеством!
Даже самые красивые ножки растут из задницы :add:

Аватара пользователя
ЛисаЛора
Сообщения: 35306
Зарегистрирован: 01 дек 2019, 16:07
Репутация: 222
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#13175 Сообщение ЛисаЛора » 07 янв 2022, 13:34

Повторила салат с поездки.сделала 2 вывода.ананасы только свежие,бальзамич уксус не добавлять)
И травку фиолетовую надо найти .без нее не так вкусно
Изображение
Даже самые красивые ножки растут из задницы :add:

Аватара пользователя
ELIXIR
Сообщения: 3510
Зарегистрирован: 31 мар 2019, 11:09
Репутация: 50
Откуда: Красноярск
Пол: Не выбран

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#13176 Сообщение ELIXIR » 07 янв 2022, 18:16

Санитар писал(а): 07 янв 2022, 01:52 Не везде есть ,порой месяц не могу купить....
В КЯ на скощухах он сейчас по 89 р. за средний пакет (375 гр.)
Лютый писал(а): 07 янв 2022, 03:47 Санитар, майонез этот хорош при цене рублей 120 за 400 грамм .
Наверное в доставке заказать можно .
Олигархи могут за 120 брать, не возражаем ;)

trm
Сообщения: 1566
Зарегистрирован: 05 апр 2019, 23:53
Репутация: 41
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#13177 Сообщение trm » 07 янв 2022, 21:12

Плов

Изображение

Изображение

Аватара пользователя
РАК
Сообщения: 3885
Зарегистрирован: 20 янв 2019, 10:09
Репутация: 55
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#13178 Сообщение РАК » 07 янв 2022, 21:15

Натюрморт :add: :drinks:
Изображение
И сверху это...
Изображение
:gop: ktt24.ru - продукты питания (опт/розница/доставка)

trm
Сообщения: 1566
Зарегистрирован: 05 апр 2019, 23:53
Репутация: 41
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#13179 Сообщение trm » 08 янв 2022, 02:35

РАК писал(а): 07 янв 2022, 21:15И сверху это...
Крепость вина - 10,5—12 % оборотов, сахар - 3—5 %, а титруемая кислотность 6—7 г/л. В год изготавливается около 700 декалитров (10 тыс. бутылок) вина "Khvanchkara".
http://vinographia.ru/region/5289/khvanchkara/

Аватара пользователя
Прямо та
Сообщения: 4117
Зарегистрирован: 04 апр 2019, 10:25
Репутация: 53
Пол: Не выбран

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#13180 Сообщение Прямо та » 08 янв 2022, 09:38

Вот что задарили

Изображение
Есть рука не поднимается :D
Не всё именно то, чем кажется на первый взгляд. (c)

Ответить