Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Модератор: news
-
- Сообщения: 2380
- Зарегистрирован: 27 апр 2019, 15:43
- Репутация: 56
- Откуда: Железногорск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Дед ВВ, В Аллее (железногорской, не знаю, как ее ассортимент с красноярскими коррелирует) часто вижу рыжиковое масло.
Вчера суррогатный тартар делал - побаиваюсь сырую рыбу-мясо употреблять. В качестве основы использовал слабосоленого лосося. Рыба чистится от шкуры и костей, режется мелким кубиком. К ней же добавляется вур-чес-тер-шир-ский соус, оливойл, молотый черный перец, мелкорубленные каперсы, перчик чили, чеснок и укроп (все добавки по вкусу). В качестве подушки был "типа гуакомоле": авокадо рубленное кубиком, таких же размеров, что лосось + соль + молотый черный перец+оливойл+лимонный сок. Употребляли это на минитостах (просто хлеб без корки подрумянил в духовке на решетке при 200-х градусах) с размерами, позволяющими разом запихнуть всю сборку (тост+"типа гуакомоле"+тартар) в рост. Вкус разных ингредиентов проявляется на различном этапе пережевывания, по итогу формируя невероятную "синергию". Весьма неплохая закуска получается, на мой взгляд.
Вчера суррогатный тартар делал - побаиваюсь сырую рыбу-мясо употреблять. В качестве основы использовал слабосоленого лосося. Рыба чистится от шкуры и костей, режется мелким кубиком. К ней же добавляется вур-чес-тер-шир-ский соус, оливойл, молотый черный перец, мелкорубленные каперсы, перчик чили, чеснок и укроп (все добавки по вкусу). В качестве подушки был "типа гуакомоле": авокадо рубленное кубиком, таких же размеров, что лосось + соль + молотый черный перец+оливойл+лимонный сок. Употребляли это на минитостах (просто хлеб без корки подрумянил в духовке на решетке при 200-х градусах) с размерами, позволяющими разом запихнуть всю сборку (тост+"типа гуакомоле"+тартар) в рост. Вкус разных ингредиентов проявляется на различном этапе пережевывания, по итогу формируя невероятную "синергию". Весьма неплохая закуска получается, на мой взгляд.
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Ункл, от слабосоленой проще подхватить чо-нить, нежели от свежемороженой
- Наталья Владимировна
- Сообщения: 17181
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 13:02
- Репутация: 274
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Makes, ты еще можешь писать?
-
- Сообщения: 2380
- Зарегистрирован: 27 апр 2019, 15:43
- Репутация: 56
- Откуда: Железногорск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Makes, Ты владеешь соответствующей статистикой? По-твоему, если я в магазине возьму слабосоленого "фабричного" лосося и там же мороженного сырого и обоих употреблю, то вероятность "подхватить чо-нить" в первом случае будет выше?
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Наталья Владимировна, трясущимися руками тыкаю
- Наталья Владимировна
- Сообщения: 17181
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 13:02
- Репутация: 274
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Makes, ваще супер! поздравляю
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Наталья Владимировна, спасибо, щяс нас одмин забанит!
- Наталья Владимировна
- Сообщения: 17181
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 13:02
- Репутация: 274
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Makes, да и пофиг! В честь такой радости можно и в бане попариться
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
вобщем решила сегодня домашнюю суши вечеринку с рыбным оттенком
1) ролы домашние( наверчу как смогу) зато точно чистыми руками!
1а) ролы детские( сладкие)
2) салат с кальмаров
3) Цезарь толи с рыбой толи с курицой, еще не определилась( может 2 разные тарелки)
ну и для тех кто "сушки не ест
4) Бёф бургиньон Рецепт от Джулии Чайлд
просто шедевр! готовлю с 7 утра! просто супер!!!!!!!!!!!
1) ролы домашние( наверчу как смогу) зато точно чистыми руками!
1а) ролы детские( сладкие)
2) салат с кальмаров
3) Цезарь толи с рыбой толи с курицой, еще не определилась( может 2 разные тарелки)
ну и для тех кто "сушки не ест
4) Бёф бургиньон Рецепт от Джулии Чайлд
просто шедевр! готовлю с 7 утра! просто супер!!!!!!!!!!!
- ELIXIR
- Сообщения: 6098
- Зарегистрирован: 31 мар 2019, 11:09
- Репутация: 133
- Откуда: Красноярск
- Пол: Не выбран
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Есть больше не могу. Только пить Поэтому из еды пока только грибной супчик на воде (не на бульоне). Правда, со сметаной
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Galik, У меня тоже вчера разгрузочный день был - были суши, мальца салата, 70 грамм самогона и бокал какогото крымского шампанского (чисто отведал, так как девчонки пили, но вкус скажу колосальнный). А сейчас варю большую ногу говяжью и две свинячих.
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Сижу голодная, сил нет готовить, бесите своими фотографиями Пойду креветок сварю
- дикий тапок
- Сообщения: 17634
- Зарегистрирован: 01 апр 2019, 20:03
- Репутация: 210
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Мармуля, А взять на работе пару дней отпуска никак? Жалко собачку...
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
дикий тапок, Ни то, ни другое. На одной работе годовой баланс начался, на другой сменный график. Скорректировали терапию, собака уже два часа дома, пока "полет" нормальный, появилась надежда, что теперь все делаем правильно.
Про еду: с утра творог с изюмом, многозерновой хлеб и какао (что-то подсела на него, возвращает в детство наверное )
Про еду: с утра творог с изюмом, многозерновой хлеб и какао (что-то подсела на него, возвращает в детство наверное )
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Куриное филе с овощами в сливочно-чесночном соусе
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Не моё! У меня цептр и чугуняки.
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
как вообще хватило ума керамику поставить на газ? такая посуда только для духовки и то есть предел по температуре!