а. Это как? Квашеная жареная капуста.Наталья Владимировна писал(а): ↑06 ноя 2020, 18:29 Нажарила квашеной капустки с картошкой и фаршем. Прям вкусненько. Давно такое не готовила.
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Модератор: news
-
- Сообщения: 1470
- Зарегистрирован: 31 янв 2019, 16:50
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
-
- Сообщения: 17370
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 13:02
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Михаил Владимирович, это вкусно жаришь лук с фаршем,убираешь со сковороды,потом тушишь капусту с луком и картошкой,потом когда влага уйдет жаришь,в конце добавляешь фарш и всякие специи.
-
- Сообщения: 2828
- Зарегистрирован: 02 май 2019, 14:01
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
МишО с вашей то кулинарной хваткой и не едать капустки ?Михаил Владимирович писал(а): ↑06 ноя 2020, 18:45а. Это как? Квашеная жареная капуста.Наталья Владимировна писал(а): ↑06 ноя 2020, 18:29 Нажарила квашеной капустки с картошкой и фаршем. Прям вкусненько. Давно такое не готовила.
Это вкусно!
Баку
-
- Сообщения: 1470
- Зарегистрирован: 31 янв 2019, 16:50
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Наталья Владимировна, M A R I N A, а, я думал там прям заморочки какие-то. Такое я не так давно делал. Тока со свежей капустой.)))
Сёдня у меня рагу огонь просто)))
Свинина с луком и морковкой на дно кастрюли, сверху капусту свежую фигачим, мешаем, тушим, ещё капу сты, КАБАЧОГ, картошка. Месим. Солим. Специи.
Сёдня у меня рагу огонь просто)))
Свинина с луком и морковкой на дно кастрюли, сверху капусту свежую фигачим, мешаем, тушим, ещё капу сты, КАБАЧОГ, картошка. Месим. Солим. Специи.
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Михаил Владимирович, а что удивительного? квашеная жареная капуста очень вкусная!
-
- Сообщения: 17370
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 13:02
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Михаил Владимирович, у жареной квашеной капусты своя прелесть
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
я вот свежую капусту только в салат
а Щ- Борщи только из квашеной
пирожки с капустой из квашеной
ребрышки тушеные с квашеной капустой
....
а Щ- Борщи только из квашеной
пирожки с капустой из квашеной
ребрышки тушеные с квашеной капустой
....
-
- Сообщения: 2828
- Зарегистрирован: 02 май 2019, 14:01
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Ой МишО! как я по свининке соскучилась!)))Михаил Владимирович писал(а): ↑06 ноя 2020, 18:57 Наталья Владимировна, M A R I N A, а, я думал там прям заморочки какие-то. Такое я не так давно делал. Тока со свежей капустой.)))
Сёдня у меня рагу огонь просто)))
Свинина с луком и морковкой на дно кастрюли, сверху капусту свежую фигачим, мешаем, тушим, ещё капу сты, КАБАЧОГ, картошка. Месим. Солим. Специи.
Баку
-
- Сообщения: 3503
- Зарегистрирован: 28 мар 2019, 07:12
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Сегодня пообедать не получилось. После работы зашёл в командор, купил антрекот на кости и болгарский/китайский перец. Щас на гриле ужин сварганю, бутылочка киндзмараули охлаждается
-
- Сообщения: 1470
- Зарегистрирован: 31 янв 2019, 16:50
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
а я по баранине. кроме меня ее тут никто не ест.M A R I N A писал(а): ↑06 ноя 2020, 19:23Ой МишО! как я по свининке соскучилась!)))Михаил Владимирович писал(а): ↑06 ноя 2020, 18:57 Наталья Владимировна, M A R I N A, а, я думал там прям заморочки какие-то. Такое я не так давно делал. Тока со свежей капустой.)))
Сёдня у меня рагу огонь просто)))
Свинина с луком и морковкой на дно кастрюли, сверху капусту свежую фигачим, мешаем, тушим, ещё капу сты, КАБАЧОГ, картошка. Месим. Солим. Специи.
-
- Сообщения: 2828
- Зарегистрирован: 02 май 2019, 14:01
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Михаил Владимирович,
Ты даже не представляешь какая она здесь изумительная!!!
Баку
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Тигренок, колбасы мало
-
- Самые популярные пользователи 2022
- Сообщения: 27418
- Зарегистрирован: 12 май 2019, 06:53
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Людишек из черного списка надо обнулять дабы покормить их тем чего в них так много .
-
- Сообщения: 2828
- Зарегистрирован: 02 май 2019, 14:01
- Пол: Женский
-
- Сообщения: 17717
- Зарегистрирован: 01 апр 2019, 20:03
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Какая-то гипоспадия, прости господи, на первой фотке
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
M A R I N A, вот я даже не представляю о чем ты
-
- Сообщения: 2828
- Зарегистрирован: 02 май 2019, 14:01
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Это непередаваемый вкус ананаса клубники и чего то ещё очень вкусного!!!!
Надкусываешь эту зелёную ягодку и в рот попадает необычайно ароматная вкуснятина!!!
Баку
-
- Сообщения: 21976
- Зарегистрирован: 08 апр 2019, 18:49
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Galik, во всех супермаркетах и овощных в Красноярск завезли, от 130 до 300 руб разброс цен.
M A R I N A, мы ее целой наелись, разрезали и ложечкой, а крутить ее с кожурой? Или чистить? Сахара много добавлять?
M A R I N A, мы ее целой наелись, разрезали и ложечкой, а крутить ее с кожурой? Или чистить? Сахара много добавлять?
С ужасом наблюдаю, чем это закончится.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание"...
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание"...
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Видка, да , я видела эти зелененькие фигульки, но вот про ту же айву уже обсуждали- у на с это полная хрень
груши- у нас привозят такие сорта ,что есть не возможно( от сырой картошки не отличаются) и так множество фруктов, я уже боюсь что то новое брать
груши- у нас привозят такие сорта ,что есть не возможно( от сырой картошки не отличаются) и так множество фруктов, я уже боюсь что то новое брать
-
- Сообщения: 17370
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 13:02
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Galik, ну айва на большого любителя. Ты ее как яблоко не съешь. Я кладу в плов,разрезая на две части в самом конце готовки,либо джем. Иногда в компот. Больше с ней ниче не сделать.
А фейхуя збс даже недозрелая. Я ее с кожурой ем. И в блендере с сахаром на зиму делаю тоже с кожурой.
А фейхуя збс даже недозрелая. Я ее с кожурой ем. И в блендере с сахаром на зиму делаю тоже с кожурой.