Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

Общение обо всем на свете

Модератор: news

Сообщение
Автор
Аватара пользователя
Наталья Владимировна
Сообщения: 17180
Зарегистрирован: 17 янв 2019, 13:02
Репутация: 273
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#12661 Сообщение Наталья Владимировна » 12 фев 2022, 20:09

Жарится шея на кости, и салат из капусты с яйцом на гарнир :\

Изображение

Commercial

Флудилка№ 8 Да будет ветер Светлых перемен :)

Что бы не видеть рекламу после первого сообщения - необходимо зарегистрироваться и войти на форум.

Аватара пользователя
Видка
Сообщения: 21721
Зарегистрирован: 08 апр 2019, 18:49
Репутация: 486
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#12662 Сообщение Видка » 12 фев 2022, 21:31

Majo писал(а): 12 фев 2022, 19:56 Напиши как готовишь.
Куриный бульон (я варила из хребтины и косточек грудки), 3 морковки и картошин штук 10, луковица.
По готовности мясо от костей отделяем, все блендируем, вливаем 200 мл сливок комн темп (у меня были 10%), в отдельной небольшой ёмкости в бульоне растворяем или тоже блендируем плавленный сырок - в моем случае два "Карат с грибами для соуса и супа".
Все смешиваем, доводим до кипения, сразу отключаем.
Пока суп варится, отдельно на сковородке жарим мелко нарезанный лук и шампиньоны: если мелкие - пластинами, большие - крупным кубиком мин 8-10, опускаем в готовый суп-пюре, добавляем зелень, свежемолотый перец и мускатный орех.
С ужасом наблюдаю, чем это закончится.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание"...

Аватара пользователя
Majo
Сообщения: 15159
Зарегистрирован: 29 сен 2021, 10:01
Репутация: 197
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#12663 Сообщение Majo » 12 фев 2022, 21:32

Видка, Ты мой личный бог приготовления еды. ;)
Изображение

М24

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#12664 Сообщение М24 » 12 фев 2022, 21:47

Видка писал(а): 12 фев 2022, 21:31 мясо от костей отделяем, все блендируем, вливаем 200 мл сливок комн темп (у меня были 10%), в отдельной небольшой ёмкости в бульоне растворяем или тоже блендируем
ты ищо крахмала добавляй для утентичности фастфуда. Или для людей со сломанной челюстью такое готовишь?
Супы-пюре не понимаю, без необходимости.

Аватара пользователя
Видка
Сообщения: 21721
Зарегистрирован: 08 апр 2019, 18:49
Репутация: 486
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#12665 Сообщение Видка » 12 фев 2022, 21:51

byrлyckp, ты попробуй.

Очень нежная бархатистая консистеция, хрустящие сухарики, щекотящий ноздри аромат перца и ореха, и шампиньончик на зубок попадает - вкусна :D
С ужасом наблюдаю, чем это закончится.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание"...

М24

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#12666 Сообщение М24 » 12 фев 2022, 22:03

Видка писал(а): 12 фев 2022, 21:51 Очень нежная бархатистая консистеция, хрустящие сухарики, щекотящий ноздри аромат перца и ореха, и шампиньончик на зубок попадает - вкусна
тыщу раз пробовал. Не то пальто.
Наваристый прозрачный бульон с луком и морковкой, вместо картошки - чуток домашней лапши и рубленой мелко зелени. Мяско туда тщательно порубить. Сливки с мягким сыром и чесночком - в отдельный соус, макать туда вкусный хлебушек. И, непременно, с рюмочкой холодной водки, если в обед. Если с утречка - в супчик обязательно обильно черного перчика.

Аватара пользователя
Majo
Сообщения: 15159
Зарегистрирован: 29 сен 2021, 10:01
Репутация: 197
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#12667 Сообщение Majo » 12 фев 2022, 22:06

byrлyckp писал(а): 12 фев 2022, 21:47 Супы-пюре не понимаю, без необходимости.
Тот факт, то ты не понимаешь, не значит, что они не вкусны.
Я их очень люблю. Сама консистенция нравится.
Изображение

Аватара пользователя
дикий тапок
Сообщения: 17633
Зарегистрирован: 01 апр 2019, 20:03
Репутация: 208
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#12668 Сообщение дикий тапок » 12 фев 2022, 22:06

byrлyckp писал(а): 12 фев 2022, 21:47
Видка писал(а): 12 фев 2022, 21:31 мясо от костей отделяем, все блендируем, вливаем 200 мл сливок комн темп (у меня были 10%), в отдельной небольшой ёмкости в бульоне растворяем или тоже блендируем
ты ищо крахмала добавляй для утентичности фастфуда. Или для людей со сломанной челюстью такое готовишь?
Супы-пюре не понимаю, без необходимости.
Если ты это не понимаешь, это твоя проблема.....На вкус и цвет...
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.

М24

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#12669 Сообщение М24 » 12 фев 2022, 22:19

Супы-пюре у нас родились - как утилизация не съеденного, либо, как подражание забугорному, либо, как упихать "невкусное, но полезное".
Съедобно, возможно, полезно, наверняка легко употребляемо и перевариваемо.
С нормальными щами, борщом, солянкой рядом не стояли. Перечисленные тоже можно пробить в пюре. Вкусовое восприятие превратится в "суп-пюре"...

ЛисаЛора

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#12670 Сообщение ЛисаЛора » 12 фев 2022, 22:19

Я кстати такого же мнения была пока не приготовила 1 раз
Это вкусТноооо

Аватара пользователя
Видка
Сообщения: 21721
Зарегистрирован: 08 апр 2019, 18:49
Репутация: 486
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#12671 Сообщение Видка » 12 фев 2022, 22:37

Наталья Владимировна писал(а): 12 фев 2022, 20:09 Жарится шея на кости, и салат из капусты с яйцом на гарнир :\

Изображение
Ух ты, на 2-х сковородках

Я тоже вечером шею запекала, сочная она, конечно же

Изображение Изображение
С ужасом наблюдаю, чем это закончится.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание"...

Аватара пользователя
Наталья Владимировна
Сообщения: 17180
Зарегистрирован: 17 янв 2019, 13:02
Репутация: 273
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#12672 Сообщение Наталья Владимировна » 12 фев 2022, 22:50

Видка, ну,мне удобно тна двух жарить. Я люблю на косточке именно на сковороде. А куском конечно запекаю. Ездили в деревню,купила типа антрикоты. Вкусно капец,и быстро. Пока салат делала,уже мясо готово. :crazy:

Stout 1
Сообщения: 697
Зарегистрирован: 12 сен 2021, 13:26
Репутация: 0
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#12673 Сообщение Stout » 12 фев 2022, 22:51

Изображение

Изображение

S13
Сообщения: 522
Зарегистрирован: 26 май 2019, 21:52
Репутация: 41
Пол: Не выбран

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#12674 Сообщение S13 » 12 фев 2022, 23:00

byrлyckp писал(а): 12 фев 2022, 22:19 Супы-пюре у нас родились - как утилизация не съеденного, либо, как подражание забугорному, либо, как упихать "невкусное, но полезное".
Съедобно, возможно, полезно, наверняка легко употребляемо и перевариваемо.
С нормальными щами, борщом, солянкой рядом не стояли. Перечисленные тоже можно пробить в пюре. Вкусовое восприятие превратится в "суп-пюре"...
Именно упихать. Гороховый - только в суп-пюре, иначе не едим. Со шпинатом, брокколи, грибами- аналогично.
Напомнил про борщ, завтра замутим, классический

ЛисаЛора

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#12675 Сообщение ЛисаЛора » 13 фев 2022, 10:23

Stout, красота.жаль зелени нет.лайки на вес золота ныне

Аватара пользователя
РАК
Сообщения: 6730
Зарегистрирован: 20 янв 2019, 10:09
Репутация: 34
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#12676 Сообщение РАК » 13 фев 2022, 10:29

Вчерась гостевали у родственников :drinks:
Умеют же некоторые оформить блюда :add:
Изображение
:gop: ktt24.ru - продукты питания (опт/розница/доставка)

М24

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#12677 Сообщение М24 » 13 фев 2022, 12:14

РАК, десертные тарелочки, сборные вилки, как и бокалы со стаканами в куче. Ну хоть скатерть приличная, не клеенка, как у гуру.
С подачей блюд немного заморочились. Края салата аля чафан чотко обозначены жирными берегами из мазика. Если беконные рулетики с синенькими - явно недоведена начинка.

Синица

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#12678 Сообщение Синица » 13 фев 2022, 12:17

byrлyckp писал(а): 13 фев 2022, 12:14 РАК, десертные тарелочки, сборные вилки, как и бокалы со стаканами в куче. Ну хоть скатерть приличная, не клеенка, как у гуру.
С подачей блюд немного заморочились. Края салата аля чафан чотко обозначены жирными берегами из мазика. Если беконные рулетики с синенькими - явно недоведена начинка.
какой толк от того что ты прав? Неприятно иметь дпло с чванистыми людьми, ктотолько по дорогим ресторанам ходит :\

М24

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#12679 Сообщение М24 » 13 фев 2022, 12:22

Синица писал(а): 13 фев 2022, 12:17 какой толк от того что ты прав? Неприятно иметь дпло с чванистыми людьми, ктотолько по дорогим ресторанам ходит
не-не. Мне вкусно кушать качественные блюда из хорошей посуды именно дома. В этом весь кайф.

RedLine
Сообщения: 9683
Зарегистрирован: 21 апр 2019, 21:09
Репутация: 188
Пол: Не выбран

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#12680 Сообщение RedLine » 13 фев 2022, 12:28

РАК писал(а): 13 фев 2022, 10:29 Вчерась гостевали у родственников :drinks:
Умеют же некоторые оформить блюда :add:
Изображение
грудь у девушки красивая :D

Закрыто