Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

Общение обо всем на свете

Модератор: news

Сообщение
Автор
Galik

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#8741 Сообщение Galik » 10 ноя 2020, 16:10

Наталья Владимировна, понятно! ты рушитель традиций! :D
у нас неее! есть несколько блюд строго к определенным датам, в другие дни их не готовят, так уж повелось
Если у нас приходят гости .. нууу например ,на рождество- то это будет главное блюдо гусь с яблоками и так уже 20 лет
Если ко мне на ДР то только 350 видов сыров, оливки шампанское и пошли нафиг... :D

Commercial

Флудилка№ 8 Да будет ветер Светлых перемен :)

Что бы не видеть рекламу после первого сообщения - необходимо зарегистрироваться и войти на форум.

Аватара пользователя
Кхалиси
Сообщения: 8206
Зарегистрирован: 02 апр 2019, 12:59
Репутация: 76
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#8742 Сообщение Кхалиси » 10 ноя 2020, 16:17

Встала в 4 утра :facepalm: намариновала шампиньонов, рулет из мясо бёдра куры запекла.
И немного развлекла домашних вот такими лодочками

Изображение
Тёлка крутого УСБшника :D

Аватара пользователя
Наталья Владимировна
Сообщения: 17181
Зарегистрирован: 17 янв 2019, 13:02
Репутация: 274
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#8743 Сообщение Наталья Владимировна » 10 ноя 2020, 16:21

Кхалиси, чё за рыба?

Аватара пользователя
Кхалиси
Сообщения: 8206
Зарегистрирован: 02 апр 2019, 12:59
Репутация: 76
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#8744 Сообщение Кхалиси » 10 ноя 2020, 16:22

Наталья Владимировна, :laugh: сосисон же. В него яйцо и сверху сыр
Тёлка крутого УСБшника :D

Аватара пользователя
Парфен Рогожин
Сообщения: 9482
Зарегистрирован: 21 янв 2019, 16:48
Репутация: 251
Откуда: Завод Сибсталь
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#8745 Сообщение Парфен Рогожин » 10 ноя 2020, 16:23

Взял однажды эту айву. Думал, как яблоки/ груши. Повёлся, блядЪ, на низкую цену. Чуть последние зубы в ей не оставил. :gop:
У сталевара вся сила в плавках

Аватара пользователя
M A R I N A
Сообщения: 2828
Зарегистрирован: 02 май 2019, 14:01
Репутация: 0
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#8746 Сообщение M A R I N A » 10 ноя 2020, 16:28

Парфен Рогожин писал(а): 10 ноя 2020, 16:23 Взял однажды эту айву. Думал, как яблоки/ груши. Повёлся, блядЪ, на низкую цену. Чуть последние зубы в ей не оставил. :gop:
Не гонись балда за дешевизной !!(с) :laugh:
Баку

Аватара пользователя
nassta
Сообщения: 15420
Зарегистрирован: 25 янв 2019, 15:06
Репутация: 0
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#8747 Сообщение nassta » 10 ноя 2020, 16:55

Прямо та писал(а): 10 ноя 2020, 15:35 луна подойдет наквашу капусты
:dread: а сегодня нашинковала
-ты обиделась?
-нет, я за топором пошла!

Аватара пользователя
Наталья Владимировна
Сообщения: 17181
Зарегистрирован: 17 янв 2019, 13:02
Репутация: 274
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#8748 Сообщение Наталья Владимировна » 10 ноя 2020, 17:40

Кхалиси, бл. Мне с телефона показалось,что рыбы кусок,с сыром :laugh:

Аватара пользователя
Наталья Владимировна
Сообщения: 17181
Зарегистрирован: 17 янв 2019, 13:02
Репутация: 274
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#8749 Сообщение Наталья Владимировна » 10 ноя 2020, 17:42

Мне бабушка говорила,что капусту квасят на второй вторник после покрова дня. Так и делаю :\ иногда чуть позже.

Аватара пользователя
M A R I N A
Сообщения: 2828
Зарегистрирован: 02 май 2019, 14:01
Репутация: 0
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#8750 Сообщение M A R I N A » 10 ноя 2020, 17:43

nassta писал(а): 10 ноя 2020, 16:55
Прямо та писал(а): 10 ноя 2020, 15:35 луна подойдет наквашу капусты
:dread: а сегодня нашинковала
Наська -тебя это не касается!это только для тех у кого сисек нет!)))
Баку

Со-ник4

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#8751 Сообщение Со-ник4 » 10 ноя 2020, 17:45

Парфен Рогожин писал(а): 10 ноя 2020, 16:23 Взял однажды эту айву. Думал, как яблоки/ груши. Повёлся, блядЪ, на низкую цену. Чуть последние зубы в ей не оставил. :gop:
ее не едят сырой - запекают или варенье, Семен Семеныч :facepalm:

Аватара пользователя
nassta
Сообщения: 15420
Зарегистрирован: 25 янв 2019, 15:06
Репутация: 0
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#8752 Сообщение nassta » 10 ноя 2020, 17:45

M A R I N A писал(а): 10 ноя 2020, 17:43
nassta писал(а): 10 ноя 2020, 16:55
Прямо та писал(а): 10 ноя 2020, 15:35 луна подойдет наквашу капусты
:dread: а сегодня нашинковала
Наська -тебя это не касается!это только для тех у кого сисек нет!)))
:sorry: фу ты, а то 40литров жалко на помойку :laugh:
-ты обиделась?
-нет, я за топором пошла!

Со-ник4

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#8753 Сообщение Со-ник4 » 10 ноя 2020, 17:47

Про капусту пишут чтобы была хрустящая и не закисла - на новолуние или 5-й день растущей луны :o, короче я запуталась.
Кастрюля есть, капуста есть неделю подожду уж :]. А то как-то однажды неудачно поквасилась - расквасилась :sad: наверное луна не та была :add:

Аватара пользователя
nassta
Сообщения: 15420
Зарегистрирован: 25 янв 2019, 15:06
Репутация: 0
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#8754 Сообщение nassta » 10 ноя 2020, 17:52

Прямо та писал(а): 10 ноя 2020, 17:47 Про капусту пишут чтобы была хрустящая и не закисла - на новолуние или 5-й день растущей луны :o, короче я запуталась.
Кастрюля есть, капуста есть неделю подожду уж :]. А то как-то однажды неудачно поквасилась - расквасилась :sad: наверное луна не та была :add:
я хрен знает, у меня с луной не связано, знаю точно, что в красные дни нельзя :add:
-ты обиделась?
-нет, я за топором пошла!

Со-ник4

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#8755 Сообщение Со-ник4 » 10 ноя 2020, 17:55

nassta писал(а): 10 ноя 2020, 17:52
Прямо та писал(а): 10 ноя 2020, 17:47 Про капусту пишут чтобы была хрустящая и не закисла - на новолуние или 5-й день растущей луны :o, короче я запуталась.
Кастрюля есть, капуста есть неделю подожду уж :]. А то как-то однажды неудачно поквасилась - расквасилась :sad: наверное луна не та была :add:
я хрен знает, у меня с луной не связано, знаю точно, что в красные дни нельзя :add:
вот ведь. А еще пишут что надо в мужской день - понедельник или четверг :o Короче - солим когда хочется и можется, а там как получится ....потушить с мяском неудачную всегда можно ;)

Аватара пользователя
nassta
Сообщения: 15420
Зарегистрирован: 25 янв 2019, 15:06
Репутация: 0
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#8756 Сообщение nassta » 10 ноя 2020, 17:56

Прямо та писал(а): 10 ноя 2020, 17:55
nassta писал(а): 10 ноя 2020, 17:52
Прямо та писал(а): 10 ноя 2020, 17:47 Про капусту пишут чтобы была хрустящая и не закисла - на новолуние или 5-й день растущей луны :o, короче я запуталась.
Кастрюля есть, капуста есть неделю подожду уж :]. А то как-то однажды неудачно поквасилась - расквасилась :sad: наверное луна не та была :add:
я хрен знает, у меня с луной не связано, знаю точно, что в красные дни нельзя :add:
вот ведь. А еще пишут что надо в мужской день - понедельник или четверг :o Короче - солим когда хочется и можется, а там как получится ....потушить с мяском неудачную всегда можно ;)
да конечно ;) у меня один раз сильно на улице сквасилась, вроди бы мороз, посадила, вынесла готовую, а потом тепло стукнуло
-ты обиделась?
-нет, я за топором пошла!

Аватара пользователя
Наталья Владимировна
Сообщения: 17181
Зарегистрирован: 17 янв 2019, 13:02
Репутация: 274
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#8757 Сообщение Наталья Владимировна » 10 ноя 2020, 18:33

Хотите хрустящую,солите,квасите и прокалываете три дня дома,на третий день добавляете сахар,и выставляете на холод часа на 2-4, чтобы проветрилась,периодически перемешивайте.потом по банкам и всё :good: я часть в пакеты укладываю и в морозилку. Места меньше занимает чем в банках.

Со-ник4

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#8758 Сообщение Со-ник4 » 10 ноя 2020, 18:47

Сахар не буду и без него вполне хрустяще получается.

Аватара пользователя
M A R I N A
Сообщения: 2828
Зарегистрирован: 02 май 2019, 14:01
Репутация: 0
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#8759 Сообщение M A R I N A » 10 ноя 2020, 18:54

nassta писал(а): 10 ноя 2020, 17:45
M A R I N A писал(а): 10 ноя 2020, 17:43
nassta писал(а): 10 ноя 2020, 16:55 :dread: а сегодня нашинковала
Наська -тебя это не касается!это только для тех у кого сисек нет!)))
:sorry: фу ты, а то 40литров жалко на помойку :laugh:
:laugh:
Баку

Makes

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#8760 Сообщение Makes » 10 ноя 2020, 18:59

Прямо та писал(а): 10 ноя 2020, 17:45 не едят сырой
помню в эпоху глобального дефицита, мы, будучи детьми, хомячили эту невесть откуда появившуюся айву за милый мой. Да, жоско, но цуко тогда так вкусно это было :laugh:

Закрыто