Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Модератор: news
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Наталья Владимировна, понятно! ты рушитель традиций!
у нас неее! есть несколько блюд строго к определенным датам, в другие дни их не готовят, так уж повелось
Если у нас приходят гости .. нууу например ,на рождество- то это будет главное блюдо гусь с яблоками и так уже 20 лет
Если ко мне на ДР то только 350 видов сыров, оливки шампанское и пошли нафиг...
у нас неее! есть несколько блюд строго к определенным датам, в другие дни их не готовят, так уж повелось
Если у нас приходят гости .. нууу например ,на рождество- то это будет главное блюдо гусь с яблоками и так уже 20 лет
Если ко мне на ДР то только 350 видов сыров, оливки шампанское и пошли нафиг...
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Встала в 4 утра намариновала шампиньонов, рулет из мясо бёдра куры запекла.
И немного развлекла домашних вот такими лодочками
И немного развлекла домашних вот такими лодочками
Тёлка крутого УСБшника
- Наталья Владимировна
- Сообщения: 17181
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 13:02
- Репутация: 274
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Кхалиси, чё за рыба?
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Наталья Владимировна, сосисон же. В него яйцо и сверху сыр
Тёлка крутого УСБшника
- Парфен Рогожин
- Сообщения: 9482
- Зарегистрирован: 21 янв 2019, 16:48
- Репутация: 251
- Откуда: Завод Сибсталь
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Взял однажды эту айву. Думал, как яблоки/ груши. Повёлся, блядЪ, на низкую цену. Чуть последние зубы в ей не оставил.
У сталевара вся сила в плавках
- M A R I N A
- Сообщения: 2828
- Зарегистрирован: 02 май 2019, 14:01
- Репутация: 0
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Не гонись балда за дешевизной !!(с)Парфен Рогожин писал(а): ↑10 ноя 2020, 16:23 Взял однажды эту айву. Думал, как яблоки/ груши. Повёлся, блядЪ, на низкую цену. Чуть последние зубы в ей не оставил.
Баку
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
-ты обиделась?
-нет, я за топором пошла!
-нет, я за топором пошла!
- Наталья Владимировна
- Сообщения: 17181
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 13:02
- Репутация: 274
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Кхалиси, бл. Мне с телефона показалось,что рыбы кусок,с сыром
- Наталья Владимировна
- Сообщения: 17181
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 13:02
- Репутация: 274
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Мне бабушка говорила,что капусту квасят на второй вторник после покрова дня. Так и делаю иногда чуть позже.
- M A R I N A
- Сообщения: 2828
- Зарегистрирован: 02 май 2019, 14:01
- Репутация: 0
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Наська -тебя это не касается!это только для тех у кого сисек нет!)))
Баку
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
ее не едят сырой - запекают или варенье, Семен СеменычПарфен Рогожин писал(а): ↑10 ноя 2020, 16:23 Взял однажды эту айву. Думал, как яблоки/ груши. Повёлся, блядЪ, на низкую цену. Чуть последние зубы в ей не оставил.
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
фу ты, а то 40литров жалко на помойку
-ты обиделась?
-нет, я за топором пошла!
-нет, я за топором пошла!
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Про капусту пишут чтобы была хрустящая и не закисла - на новолуние или 5-й день растущей луны , короче я запуталась.
Кастрюля есть, капуста есть неделю подожду уж . А то как-то однажды неудачно поквасилась - расквасилась наверное луна не та была
Кастрюля есть, капуста есть неделю подожду уж . А то как-то однажды неудачно поквасилась - расквасилась наверное луна не та была
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
я хрен знает, у меня с луной не связано, знаю точно, что в красные дни нельзя
-ты обиделась?
-нет, я за топором пошла!
-нет, я за топором пошла!
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
да конечно у меня один раз сильно на улице сквасилась, вроди бы мороз, посадила, вынесла готовую, а потом тепло стукнулоПрямо та писал(а): ↑10 ноя 2020, 17:55вот ведь. А еще пишут что надо в мужской день - понедельник или четверг Короче - солим когда хочется и можется, а там как получится ....потушить с мяском неудачную всегда можно
-ты обиделась?
-нет, я за топором пошла!
-нет, я за топором пошла!
- Наталья Владимировна
- Сообщения: 17181
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 13:02
- Репутация: 274
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Хотите хрустящую,солите,квасите и прокалываете три дня дома,на третий день добавляете сахар,и выставляете на холод часа на 2-4, чтобы проветрилась,периодически перемешивайте.потом по банкам и всё я часть в пакеты укладываю и в морозилку. Места меньше занимает чем в банках.
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Сахар не буду и без него вполне хрустяще получается.
- M A R I N A
- Сообщения: 2828
- Зарегистрирован: 02 май 2019, 14:01
- Репутация: 0
- Пол: Женский