Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Модератор: news
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
С ужасом наблюдаю, чем это закончится.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание"...
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание"...
-
- Самые популярные пользователи 2022
- Сообщения: 27191
- Зарегистрирован: 12 май 2019, 06:53
- Репутация: 615
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Людишек из черного списка надо обнулять дабы покормить их тем чего в них так много .
-
- Самые популярные пользователи 2022
- Сообщения: 27191
- Зарегистрирован: 12 май 2019, 06:53
- Репутация: 615
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
В " Альпине " на поляне Азау перед Эльбрусом пару лет назад останавливались так там повар работал который на Первом или Втором кулинарную передачу вел .
Какую он нам чиаббату по утрам готовил жто что то .
Но самые вкусные блюда как всегда при ресторане в нашей любимой гостинице " Звезда Азау "
Какую он нам чиаббату по утрам готовил жто что то .
Но самые вкусные блюда как всегда при ресторане в нашей любимой гостинице " Звезда Азау "
Людишек из черного списка надо обнулять дабы покормить их тем чего в них так много .
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Привезли курицу деревенскую. И картошку. Решила сделать запеканку. Слоями в форму картошка, курица, лук, картошка, помидоры, сливочное масло. Из специй соль И перец. В духовку на 40 минут. Затем сыром сверху посыпать и ещё минут на 10 в духовку. Бомба сок от курицы и сливочное масло дали бомбическую жижу
Тёлка крутого УСБшника
- дикий тапок
- Сообщения: 17633
- Зарегистрирован: 01 апр 2019, 20:03
- Репутация: 208
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Жареные колбаски охотничьи и Егермейстер Сфотать не успела, всё сожрала и выпила
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
- Наталья Владимировна
- Сообщения: 17178
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 13:02
- Репутация: 273
- Пол: Женский
- marina_ciga
- Сообщения: 1245
- Зарегистрирован: 13 фев 2019, 09:55
- Репутация: 9
- Откуда: Красноярск
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
будешь всю зиму овощные супы готовить . Заготавливаю салат Донской, только масло не добавляю, зимой варю супы добавив красные помидоры, томат+целый острый перец .
- Наталья Владимировна
- Сообщения: 17178
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 13:02
- Репутация: 273
- Пол: Женский
- Наталья Владимировна
- Сообщения: 17178
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 13:02
- Репутация: 273
- Пол: Женский
- Наталья Владимировна
- Сообщения: 17178
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 13:02
- Репутация: 273
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Тигренок, помидоры,сыр. Много сыра прям надо.и баклажан хорошо отбить,чтобы мякоть пропеклась.
- Наталья Владимировна
- Сообщения: 17178
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 13:02
- Репутация: 273
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Тигренок, это сок вытек.с сыром.поэтому цвет такой
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
борец с идеями, а что вкусного приготовлено на картинке она здесь зачем
- дикий тапок
- Сообщения: 17633
- Зарегистрирован: 01 апр 2019, 20:03
- Репутация: 208
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Он же борец По всему форуму насовал
невразумительных картинок..Пытаюсь постичь его логику...
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Я победила тыкву крем-суп - тыква, грибы, картофель, сыр, специи. Тыкву вообще не слышно . Вкусно, бархатно, сливочно, сытно. И гренки
- Наталья Владимировна
- Сообщения: 17178
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 13:02
- Репутация: 273
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Прямо та, я люблю тыкву бутылочную. Прям сырой есть. Она сладкая. Или тонко нарезаю,подсаливаю и травки прованские,и в духовку. Прям мммммм...
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Наталья Владимировна, вот сырую и я ем. Нынче у меня сорт Ольга - не крупная, мясистая, сладкая. И салат отличный из нее - тыква, морковь, яблоко, ойл и сок лимона. Но вот готовую ну никак не получалось ....привкус.