и фейхоа
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Модератор: news
- M A R I N A
- Сообщения: 2828
- Зарегистрирован: 02 май 2019, 14:01
- Репутация: 0
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Баку
- Наталья Владимировна
- Сообщения: 17181
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 13:02
- Репутация: 274
- Пол: Женский
- kalinka777
- Сообщения: 5377
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 15:52
- Репутация: 0
- Откуда: Роща
- Пол: Женский
-
- Самые популярные пользователи 2022
- Сообщения: 27197
- Зарегистрирован: 12 май 2019, 06:53
- Репутация: 619
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Людишек из черного списка надо обнулять дабы покормить их тем чего в них так много .
- kalinka777
- Сообщения: 5377
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 15:52
- Репутация: 0
- Откуда: Роща
- Пол: Женский
- GodzillbI4
- Сообщения: 1071
- Зарегистрирован: 03 мар 2020, 14:36
- Репутация: 0
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Мальчики - девочки срочно хелп!!!!! Я тут одну чушь спорол (или отпорол, или упорол) случайно. Срочно нужно знать - в простое лепешечное тесто , на подмес лучше добавить рисовой, или тыквенной муки? Надеюсь не больше полстакана нужно. И соответственно второй - недрожжевое лепешечное тесто есть смысл замораживать, или лучше кинуть в плохо припаркованное авто его и забыть???
Последний раз редактировалось GodzillbI4 24 окт 2021, 22:40, всего редактировалось 2 раза.
Дизайн - промо, коммерческий, душевный, автомобильный, плашки соц. сетей, логотипы разработка. подсказки по самым недорогим печатникам, полиграфии, и трезвым монтажникам в Красноярске.
- GodzillbI4
- Сообщения: 1071
- Зарегистрирован: 03 мар 2020, 14:36
- Репутация: 0
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Перелил воды, у меня тут щи в стадии нарезать овощи и добавить, картошка дожаривается, с луком и грибами, все шкворчит, и я сдуру воды сильно много в тесто добавил на хычины, досыпал муки, теперь этого теста почти два кг, оно еще жидкое , а простая мука уже кончиласссссьььь
Дизайн - промо, коммерческий, душевный, автомобильный, плашки соц. сетей, логотипы разработка. подсказки по самым недорогим печатникам, полиграфии, и трезвым монтажникам в Красноярске.
- kalinka777
- Сообщения: 5377
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 15:52
- Репутация: 0
- Откуда: Роща
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
так и рождаются новые рецепты ...я бы рисовой добавила или псилиумGodzillbI4 писал(а): ↑24 окт 2021, 22:23 Срочно нужно знать - в простое лепешечное тесто , на подмес лучше добавить рисовой, или тыквенной муки?
- GodzillbI4
- Сообщения: 1071
- Зарегистрирован: 03 мар 2020, 14:36
- Репутация: 0
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Глядя на твою аватарку ржу, аки конь. А кошатиум не подойдёт? . Я даже не представляю, что такое псилиум, щас доготовлю - погуглю . Еппппппппппппппппп. все сложнеее, ушла и рисовая и тыквенная, дай бог на раскатку хватит. ПЗД БЛТ , приготовил хычины по оригинальному рецепту в кои-то веки. Мы попробовали ваши суши, понравилось, правда красную рыбу заменили на сало, а рис на картошку. (с) народные байки. Но щас так и получится походу.
Дизайн - промо, коммерческий, душевный, автомобильный, плашки соц. сетей, логотипы разработка. подсказки по самым недорогим печатникам, полиграфии, и трезвым монтажникам в Красноярске.
- GodzillbI4
- Сообщения: 1071
- Зарегистрирован: 03 мар 2020, 14:36
- Репутация: 0
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Остается вопрос - лепешеченое тесто из муки воды и кефира есть смысл морозить? Готовить все почти два кг готового продукта смысла тоже сильно внет - закаменеет к завтрашнему вечеру. Затея набирать половником - и пулять в дибилов припарковавшихся на газоне пока тоже оч. нравится, и дешевле чем яйцами.
Дизайн - промо, коммерческий, душевный, автомобильный, плашки соц. сетей, логотипы разработка. подсказки по самым недорогим печатникам, полиграфии, и трезвым монтажникам в Красноярске.
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
GodzillbI4, ты хоть сфоткай, чего получилось, я Аш хычинов твоих захотела, с тыквенной то мукой!
И тесто не выбрасывай, можно в холодос до завтра, можно и в морозилку, тока недалеко запрятать.
А ты хозяйственный
И тесто не выбрасывай, можно в холодос до завтра, можно и в морозилку, тока недалеко запрятать.
А ты хозяйственный
С ужасом наблюдаю, чем это закончится.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание"...
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание"...
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
ночь длинная, пеките,шура,пеките)))GodzillbI4 писал(а): ↑24 окт 2021, 22:43 лепешеченое тесто из муки воды и кефира есть смысл морозить
- GodzillbI4
- Сообщения: 1071
- Зарегистрирован: 03 мар 2020, 14:36
- Репутация: 0
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
И завтра авторушную слетку замутить ,в отдельно выбранной ветлужанке, типа с меня хычины, с вас пиво, , епппппппппппппп. ладно, базовую еду (щи мне, и картошку доче спас), пошел чота делать из того, что получилось, техуход пля. Тут еще одна хрень, начинки получилось чота даже больше чем в три раза муки - чем в рецепте, хычины уже боюсь делать (это по сути чебуреки, только в два раза больше, рисовая логически пофиг, она легче пшеничной, а вот за тыквенную волнуюсь, она плотная и тяжелая. Хз. чего выйдет. Щас короче, вымешаю и фотки выложу. Пока страшно столько продукта испортить ёппппп. может пирожков навертеть и в духовку.
Дизайн - промо, коммерческий, душевный, автомобильный, плашки соц. сетей, логотипы разработка. подсказки по самым недорогим печатникам, полиграфии, и трезвым монтажникам в Красноярске.
- GodzillbI4
- Сообщения: 1071
- Зарегистрирован: 03 мар 2020, 14:36
- Репутация: 0
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
В синем тазике 2 + кг муки с водой и кефиром. Эти тазики пятилитровые все. Сколько фарша хз. он тут спонтанно добавлялся до полужидкой стадии - луком в основном. Ибо цель - чтобы не получился беляш, а мяусо внутри с соком.И не пирожки с котлетами, как в прошлые разы. Воды немножко совсем. жалко ее сюда лить.
С начинкой тоже передоз немножко, не замерял - мммммм. но чего-то дофига, чего разморозил, туда зелени, чеснока и лука добавил, там походу тоже не по рецепту получилось, Сначала вообще всё по рецепту делал, и по весу до 1 грамма, потом воды случайно долилось больше, потом фарш суховатым показался - теоретически хачики на взлетке - добавляют кучу лука, чтобы на мясе сэкономить - нахеракал туда еще 6 луковиц, Если хочешь думать, как хитрожопый хачик - стань хитрожопым хачиком. . Теперь полный экспромт. Тесто отдыхает, попробую , как Тигра советовала тесто потоньше раскатывать.
И пс. кстати спистел - не бош, а браун у меня измельчитель, ну вон он на заднем плане. . но стоил почти 7 тыр, тут не соврал. Полный аналог, со всеми насадками такими-же и тазиком порубить быстро овощи под пассерование - LEBEN из фикспрайса, на даче за 1200р. Работает третий год - рекомендую. Пля, мож его рекламировать , а с них бабло требовать.
Последний раз редактировалось GodzillbI4 25 окт 2021, 00:01, всего редактировалось 4 раза.
Дизайн - промо, коммерческий, душевный, автомобильный, плашки соц. сетей, логотипы разработка. подсказки по самым недорогим печатникам, полиграфии, и трезвым монтажникам в Красноярске.
- kalinka777
- Сообщения: 5377
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 15:52
- Репутация: 0
- Откуда: Роща
- Пол: Женский
- дикий тапок
- Сообщения: 17634
- Зарегистрирован: 01 апр 2019, 20:03
- Репутация: 208
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Аж ЖРАТЬ захотелось
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
- kalinka777
- Сообщения: 5377
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 15:52
- Репутация: 0
- Откуда: Роща
- Пол: Женский
- GodzillbI4
- Сообщения: 1071
- Зарегистрирован: 03 мар 2020, 14:36
- Репутация: 0
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Жалко продукт, ёппппппппппп. ладно погнали, кататак. насыпал рисовой и тыквенной 50х50. Скаааа, а ведь просто хотел элементарные лепешки сделать, получился какой-то фотодолбоскааастрим епппп.
Последний раз редактировалось GodzillbI4 25 окт 2021, 00:02, всего редактировалось 1 раз.
Дизайн - промо, коммерческий, душевный, автомобильный, плашки соц. сетей, логотипы разработка. подсказки по самым недорогим печатникам, полиграфии, и трезвым монтажникам в Красноярске.