Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

Общение обо всем на свете

Модератор: news

Сообщение
Автор
Со-ник4

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#11481 Сообщение Со-ник4 » 24 окт 2021, 18:39

M A R I N A писал(а): 24 окт 2021, 18:31 Начался сезон каштанов !))
и фейхоа :\

Commercial

Флудилка№ 8 Да будет ветер Светлых перемен :)

Что бы не видеть рекламу после первого сообщения - необходимо зарегистрироваться и войти на форум.

Аватара пользователя
M A R I N A
Сообщения: 2828
Зарегистрирован: 02 май 2019, 14:01
Репутация: 0
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#11482 Сообщение M A R I N A » 24 окт 2021, 18:52

Прямо та писал(а): 24 окт 2021, 18:39
M A R I N A писал(а): 24 окт 2021, 18:31 Начался сезон каштанов !))
и фейхоа :\
Фейхуя ещё зелёная!))
Баку

Аватара пользователя
Наталья Владимировна
Сообщения: 17181
Зарегистрирован: 17 янв 2019, 13:02
Репутация: 274
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#11483 Сообщение Наталья Владимировна » 24 окт 2021, 19:18

Таки тоже просто боршч.

Изображение

Аватара пользователя
kalinka777
Сообщения: 5377
Зарегистрирован: 17 янв 2019, 15:52
Репутация: 0
Откуда: Роща
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#11484 Сообщение kalinka777 » 24 окт 2021, 21:16

Поджелудочная вышла из чата :laugh:
Живу.. :\

Лютый
Самые популярные пользователи 2022
Сообщения: 27197
Зарегистрирован: 12 май 2019, 06:53
Репутация: 619
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#11485 Сообщение Лютый » 24 окт 2021, 22:15

Изображение

Изображение
Людишек из черного списка надо обнулять дабы покормить их тем чего в них так много .

Аватара пользователя
kalinka777
Сообщения: 5377
Зарегистрирован: 17 янв 2019, 15:52
Репутация: 0
Откуда: Роща
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#11486 Сообщение kalinka777 » 24 окт 2021, 22:23

Ужин.. да поздно. Но он должен быть :]

Изображение
Живу.. :\

Аватара пользователя
GodzillbI4
Сообщения: 1071
Зарегистрирован: 03 мар 2020, 14:36
Репутация: 0
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#11487 Сообщение GodzillbI4 » 24 окт 2021, 22:23

Мальчики - девочки срочно хелп!!!!! :) Я тут одну чушь спорол (или отпорол, или упорол) случайно. Срочно нужно знать - в простое лепешечное тесто , на подмес лучше добавить рисовой, или тыквенной муки? Надеюсь не больше полстакана нужно. И соответственно второй - недрожжевое лепешечное тесто есть смысл замораживать, или лучше кинуть в плохо припаркованное авто его и забыть???
Последний раз редактировалось GodzillbI4 24 окт 2021, 22:40, всего редактировалось 2 раза.
Дизайн - промо, коммерческий, душевный, автомобильный, плашки соц. сетей, логотипы разработка. :) подсказки по самым недорогим печатникам, полиграфии, и трезвым монтажникам в Красноярске. ;)

Аватара пользователя
GodzillbI4
Сообщения: 1071
Зарегистрирован: 03 мар 2020, 14:36
Репутация: 0
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#11488 Сообщение GodzillbI4 » 24 окт 2021, 22:25

Перелил воды, у меня тут щи в стадии нарезать овощи и добавить, картошка дожаривается, с луком и грибами, все шкворчит, и я сдуру воды сильно много в тесто добавил на хычины, досыпал муки, теперь этого теста почти два кг, оно еще жидкое , а простая мука уже кончиласссссьььь :O.o:
Дизайн - промо, коммерческий, душевный, автомобильный, плашки соц. сетей, логотипы разработка. :) подсказки по самым недорогим печатникам, полиграфии, и трезвым монтажникам в Красноярске. ;)

Аватара пользователя
kalinka777
Сообщения: 5377
Зарегистрирован: 17 янв 2019, 15:52
Репутация: 0
Откуда: Роща
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#11489 Сообщение kalinka777 » 24 окт 2021, 22:26

Изображение
И этот соус :good:
Живу.. :\

Со-ник4

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#11490 Сообщение Со-ник4 » 24 окт 2021, 22:32

GodzillbI4 писал(а): 24 окт 2021, 22:23 Срочно нужно знать - в простое лепешечное тесто , на подмес лучше добавить рисовой, или тыквенной муки?
так и рождаются новые рецепты ;) ...я бы рисовой добавила или псилиум

Аватара пользователя
GodzillbI4
Сообщения: 1071
Зарегистрирован: 03 мар 2020, 14:36
Репутация: 0
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#11491 Сообщение GodzillbI4 » 24 окт 2021, 22:38

Прямо та писал(а): 24 окт 2021, 22:32псилиум
:D :D :D Глядя на твою аватарку ржу, аки конь. А кошатиум не подойдёт? :D :D :D :D . Я даже не представляю, что такое псилиум, щас доготовлю - погуглю :D :D :D :D :D :D :D . Еппппппппппппппппп. все сложнеее, ушла и рисовая и тыквенная, дай бог на раскатку хватит. ПЗД БЛТ , приготовил хычины по оригинальному рецепту в кои-то веки. Мы попробовали ваши суши, понравилось, правда красную рыбу заменили на сало, а рис на картошку. (с) народные байки. Но щас так и получится походу.
Дизайн - промо, коммерческий, душевный, автомобильный, плашки соц. сетей, логотипы разработка. :) подсказки по самым недорогим печатникам, полиграфии, и трезвым монтажникам в Красноярске. ;)

Аватара пользователя
GodzillbI4
Сообщения: 1071
Зарегистрирован: 03 мар 2020, 14:36
Репутация: 0
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#11492 Сообщение GodzillbI4 » 24 окт 2021, 22:43

Остается вопрос - лепешеченое тесто из муки воды и кефира есть смысл морозить? Готовить все почти два кг готового продукта смысла тоже сильно внет - закаменеет к завтрашнему вечеру. Затея набирать половником - и пулять в дибилов припарковавшихся на газоне пока тоже оч. нравится, и дешевле чем яйцами.
Дизайн - промо, коммерческий, душевный, автомобильный, плашки соц. сетей, логотипы разработка. :) подсказки по самым недорогим печатникам, полиграфии, и трезвым монтажникам в Красноярске. ;)

Аватара пользователя
Видка
Сообщения: 21722
Зарегистрирован: 08 апр 2019, 18:49
Репутация: 487
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#11493 Сообщение Видка » 24 окт 2021, 22:45

GodzillbI4, ты хоть сфоткай, чего получилось, я Аш хычинов твоих захотела, с тыквенной то мукой!
И тесто не выбрасывай, можно в холодос до завтра, можно и в морозилку, тока недалеко запрятать.
А ты хозяйственный :D
С ужасом наблюдаю, чем это закончится.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание"...

disel22

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#11494 Сообщение disel22 » 24 окт 2021, 22:59

GodzillbI4 писал(а): 24 окт 2021, 22:43 лепешеченое тесто из муки воды и кефира есть смысл морозить
ночь длинная, пеките,шура,пеките)))

Аватара пользователя
GodzillbI4
Сообщения: 1071
Зарегистрирован: 03 мар 2020, 14:36
Репутация: 0
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#11495 Сообщение GodzillbI4 » 24 окт 2021, 23:07

disel22 писал(а): 24 окт 2021, 22:59 ночь длинная, пеките,шура,пеките)))
:D :D :D :D И завтра авторушную слетку замутить ,в отдельно выбранной ветлужанке, :) типа с меня хычины, с вас пиво, :), епппппппппппппп. ладно, базовую еду (щи мне, и картошку доче спас), :) пошел чота делать из того, что получилось, техуход пля. Тут еще одна хрень, :) начинки получилось чота даже больше чем в три раза муки - чем в рецепте, :) хычины уже боюсь делать (это по сути чебуреки, только в два раза больше, рисовая логически пофиг, она легче пшеничной, а вот за тыквенную волнуюсь, она плотная и тяжелая. Хз. чего выйдет. Щас короче, вымешаю и фотки выложу. Пока страшно столько продукта испортить ёппппп. :) может пирожков навертеть и в духовку.
Дизайн - промо, коммерческий, душевный, автомобильный, плашки соц. сетей, логотипы разработка. :) подсказки по самым недорогим печатникам, полиграфии, и трезвым монтажникам в Красноярске. ;)

Аватара пользователя
GodzillbI4
Сообщения: 1071
Зарегистрирован: 03 мар 2020, 14:36
Репутация: 0
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#11496 Сообщение GodzillbI4 » 24 окт 2021, 23:19

Изображение

В синем тазике 2 + кг муки с водой и кефиром. Эти тазики пятилитровые все. Сколько фарша хз. он тут спонтанно добавлялся до полужидкой стадии - луком в основном. Ибо цель - чтобы не получился беляш, а мяусо внутри с соком.И не пирожки с котлетами, как в прошлые разы. :D Воды немножко совсем. жалко ее сюда лить.
С начинкой тоже передоз немножко, не замерял - мммммм. но чего-то дофига, чего разморозил, туда зелени, чеснока и лука добавил, :] там походу тоже не по рецепту получилось, Сначала вообще всё по рецепту делал, и по весу до 1 грамма, потом воды случайно долилось больше, потом фарш суховатым показался - теоретически хачики на взлетке - добавляют кучу лука, чтобы на мясе сэкономить - нахеракал туда еще 6 луковиц, :D Если хочешь думать, как хитрожопый хачик - стань хитрожопым хачиком. :). Теперь полный экспромт. Тесто отдыхает, :) попробую , как Тигра советовала тесто потоньше раскатывать.

И пс. кстати спистел - не бош, а браун у меня измельчитель, ну вон он на заднем плане. :). но стоил почти 7 тыр, тут не соврал. Полный аналог, со всеми насадками такими-же и тазиком порубить быстро овощи под пассерование - LEBEN из фикспрайса, на даче за 1200р. Работает третий год - рекомендую. Пля, :) мож его рекламировать , а с них бабло требовать.
Последний раз редактировалось GodzillbI4 25 окт 2021, 00:01, всего редактировалось 4 раза.
Дизайн - промо, коммерческий, душевный, автомобильный, плашки соц. сетей, логотипы разработка. :) подсказки по самым недорогим печатникам, полиграфии, и трезвым монтажникам в Красноярске. ;)

Аватара пользователя
kalinka777
Сообщения: 5377
Зарегистрирован: 17 янв 2019, 15:52
Репутация: 0
Откуда: Роща
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#11497 Сообщение kalinka777 » 24 окт 2021, 23:22

Ждём результат :add:
Живу.. :\

Аватара пользователя
дикий тапок
Сообщения: 17634
Зарегистрирован: 01 апр 2019, 20:03
Репутация: 208
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#11498 Сообщение дикий тапок » 24 окт 2021, 23:32

Аж ЖРАТЬ захотелось :laugh:
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.

Аватара пользователя
kalinka777
Сообщения: 5377
Зарегистрирован: 17 янв 2019, 15:52
Репутация: 0
Откуда: Роща
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#11499 Сообщение kalinka777 » 24 окт 2021, 23:35

дикий тапок писал(а): 24 окт 2021, 23:32 Аж ЖРАТЬ захотелось :laugh:
терпим до завтрака :gop:
Живу.. :\

Аватара пользователя
GodzillbI4
Сообщения: 1071
Зарегистрирован: 03 мар 2020, 14:36
Репутация: 0
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#11500 Сообщение GodzillbI4 » 24 окт 2021, 23:45

:D :D :D :D Жалко продукт, ёппппппппппп. ладно погнали, кататак. :) насыпал рисовой и тыквенной 50х50. Скаааа, а ведь просто хотел элементарные лепешки сделать, :) получился какой-то фотодолбоскааастрим епппп. :profi: :O.o:

Изображение
Последний раз редактировалось GodzillbI4 25 окт 2021, 00:02, всего редактировалось 1 раз.
Дизайн - промо, коммерческий, душевный, автомобильный, плашки соц. сетей, логотипы разработка. :) подсказки по самым недорогим печатникам, полиграфии, и трезвым монтажникам в Красноярске. ;)

Закрыто