Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

Общение обо всем на свете

Модератор: news

Сообщение
Автор
Аватара пользователя
Кхалиси
Сообщения: 8206
Зарегистрирован: 02 апр 2019, 12:59
Репутация: 76
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#11421 Сообщение Кхалиси » 17 окт 2021, 19:00

kalinka777, яйца отдельно взбила. Отдельно панировочные сухари. И отдельно масло. По очереди купала в чашках
Тёлка крутого УСБшника :D

Commercial

Флудилка№ 8 Да будет ветер Светлых перемен :)

Что бы не видеть рекламу после первого сообщения - необходимо зарегистрироваться и войти на форум.

Аватара пользователя
kalinka777
Сообщения: 5377
Зарегистрирован: 17 янв 2019, 15:52
Репутация: 0
Откуда: Роща
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#11422 Сообщение kalinka777 » 17 окт 2021, 19:12

Кхалиси писал(а): 17 окт 2021, 19:00 kalinka777, яйца отдельно взбила. Отдельно панировочные сухари. И отдельно масло. По очереди купала в чашках
масло? Сливочное? А очерёдность?
Я короче как на оладьи кляр делаю и фсе. Но надо и с сухарики учиться. Они вечно горят и не липнут :sad:
Живу.. :\

Аватара пользователя
Кхалиси
Сообщения: 8206
Зарегистрирован: 02 апр 2019, 12:59
Репутация: 76
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#11423 Сообщение Кхалиси » 17 окт 2021, 19:15

kalinka777 писал(а): 17 окт 2021, 19:12 масло? Сливочное?
растительное :)
У меня было масло авокадо.
Яйцо-сухари панировочные-масло
Тёлка крутого УСБшника :D

Аватара пользователя
Видка
Сообщения: 21721
Зарегистрирован: 08 апр 2019, 18:49
Репутация: 486
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#11424 Сообщение Видка » 17 окт 2021, 19:26

Самый простой рецепт, но получается божественно:
на 1 кг филе 3 яйца, стакан муки и пачку специй.
Филе режем порционно.
В одной миске яйца перемешать, в другой муку, специи, чуток соли.
Обваливаем в мучной смеси, затем в яичной, затем опять в мучной, жарить по 2-5 мин с каждой стороны в зависимости от толщины.
Курица получается очень сочная, вкусно есть и сразу и даже остывшей, удобно в дорогу брать с собой.
С ужасом наблюдаю, чем это закончится.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание"...

Со-ник4

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#11425 Сообщение Со-ник4 » 17 окт 2021, 19:41

Видка писал(а): 17 окт 2021, 19:26 Самый простой рецепт, но получается божественно:
на 1 кг филе 3 яйца, стакан муки и пачку специй.
Филе режем порционно.
В одной миске яйца перемешать, в другой муку, специи, чуток соли.
Обваливаем в мучной смеси, затем в яичной, затем опять в мучной, жарить по 2-5 мин с каждой стороны в зависимости от толщины.
Курица получается очень сочная, вкусно есть и сразу и даже остывшей, удобно в дорогу брать с собой.
из яйца, муки, специй сделать кляр, добавить немного масла и запечь :)

Аватара пользователя
kalinka777
Сообщения: 5377
Зарегистрирован: 17 янв 2019, 15:52
Репутация: 0
Откуда: Роща
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#11426 Сообщение kalinka777 » 17 окт 2021, 19:44

Видка писал(а): 17 окт 2021, 19:26 Самый простой рецепт, но получается божественно:
на 1 кг филе 3 яйца, стакан муки и пачку специй.
Филе режем порционно.
В одной миске яйца перемешать, в другой муку, специи, чуток соли.
Обваливаем в мучной смеси, затем в яичной, затем опять в мучной, жарить по 2-5 мин с каждой стороны в зависимости от толщины.
Курица получается очень сочная, вкусно есть и сразу и даже остывшей, удобно в дорогу брать с собой.
ну то же тесто на оладьи :D
Живу.. :\

Аватара пользователя
Видка
Сообщения: 21721
Зарегистрирован: 08 апр 2019, 18:49
Репутация: 486
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#11427 Сообщение Видка » 17 окт 2021, 19:44

Прямо та, пробовала.
Совсем не то. Сухие.
Лучше тогда филе по другому запекать, не а-ля нагетсы.

Для корочки тоже перепробовала много разных рецептов - и кляры, и чипсы молотые, и сухари, и хлопья кукурузные несладкие.

Остановилась на вышеописанном рецепте, просто и вкусно.
kalinka777 писал(а): 17 окт 2021, 19:44 ну то же тесто на оладьи
То же, да не то :D
Хоть раз попробуйте - понравится.
С ужасом наблюдаю, чем это закончится.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание"...

Аватара пользователя
Наталья Владимировна
Сообщения: 17180
Зарегистрирован: 17 янв 2019, 13:02
Репутация: 273
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#11428 Сообщение Наталья Владимировна » 17 окт 2021, 20:59

Видка писал(а): 17 окт 2021, 19:26 Самый простой рецепт, но получается божественно:
на 1 кг филе 3 яйца, стакан муки и пачку специй.
Филе режем порционно.
В одной миске яйца перемешать, в другой муку, специи, чуток соли.
Обваливаем в мучной смеси, затем в яичной, затем опять в мучной, жарить по 2-5 мин с каждой стороны в зависимости от толщины.
Курица получается очень сочная, вкусно есть и сразу и даже остывшей, удобно в дорогу брать с собой.
да да. Я ещё мясо отбиваю.сочно,вкусно. :good:

Аватара пользователя
Видка
Сообщения: 21721
Зарегистрирован: 08 апр 2019, 18:49
Репутация: 486
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#11429 Сообщение Видка » 17 окт 2021, 21:01

Филе минтая или трески тоже можно таким способом делать, :good:
С ужасом наблюдаю, чем это закончится.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание"...

Stout 1
Сообщения: 697
Зарегистрирован: 12 сен 2021, 13:26
Репутация: 0
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#11430 Сообщение Stout » 17 окт 2021, 21:17

И снова пицца даже две.
Изображение


Вчера было интереснее. На газовом гриле овощи и телятина так было вкусно, что не было времени сделать фото. Телятина вообще не требует никаких действий по маринованию. Обмазал бальзамическим уксусом облил оливковым маслом, обвалял в перце немного добавил соли. 20 минут и готово. К этому всему саперави почти идеально.

Аватара пользователя
Кхалиси
Сообщения: 8206
Зарегистрирован: 02 апр 2019, 12:59
Репутация: 76
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#11431 Сообщение Кхалиси » 19 окт 2021, 12:04

Сёмужка в сырое-сливочном соусе со шпинатом и черри
Изображение
С утра ещё был ленивый хачапури. Но его порвали сразу :emo:
Тёлка крутого УСБшника :D

ЛисаЛора

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#11432 Сообщение ЛисаЛора » 19 окт 2021, 12:13

Кхалиси, :good: это очень аппетитно выглядит

Аватара пользователя
KUZM-KSV
Сообщения: 1311
Зарегистрирован: 11 апр 2019, 21:39
Репутация: 21
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#11433 Сообщение KUZM-KSV » 19 окт 2021, 16:05

Изображение

Решил холодца сварганить, свинячьи ноги и мальца говядины. :D

ЛисаЛора

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#11434 Сообщение ЛисаЛора » 19 окт 2021, 16:14

KUZM-KSV, окончат.результат не забудь показать



Аватара пользователя
nassta
Сообщения: 15420
Зарегистрирован: 25 янв 2019, 15:06
Репутация: 0
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#11437 Сообщение nassta » 19 окт 2021, 17:17

Говядина с опятами и полбой и салат
-ты обиделась?
-нет, я за топором пошла!

Аватара пользователя
KUZM-KSV
Сообщения: 1311
Зарегистрирован: 11 апр 2019, 21:39
Репутация: 21
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#11438 Сообщение KUZM-KSV » 20 окт 2021, 15:11

ЛисаЛора писал(а): 19 окт 2021, 16:14 KUZM-KSV, окончат.результат не забудь показать
Ну как то так :\

Изображение

Изображение

Только он на фото ещё не застыл! :D



Закрыто