Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Модератор: news
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Рассольника немного замутил
И вот ещё!
Опять вам приятного аппетита!
И вот ещё!
Опять вам приятного аппетита!
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
начало
процесс
кончало
очень ароматно
процесс
кончало
очень ароматно
Сдерживайте интеллект, товарищи, мы здесь не для этого!
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Амура, что это? Это про еду?
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Прямо та, это сушилась лапша я сообщение не полное родила дополнила
Сдерживайте интеллект, товарищи, мы здесь не для этого!
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Амура, понятно стало
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
OxiD, Прямо та, очень вкусно на курином бульоне правильном (на мой взгляд) и с грибами
Сдерживайте интеллект, товарищи, мы здесь не для этого!
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Тигренок, не люблю лагман. вообще термически обработанный перец не люблю. ну если на гриле только. варево из перца - не моё.
Сдерживайте интеллект, товарищи, мы здесь не для этого!
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Амура,
Я сперва подумал тряпка сушиться!
Я сперва подумал тряпка сушиться!
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
KUZM-KSV, ну так и выглядит без этого фото картина не была бы полной
Сдерживайте интеллект, товарищи, мы здесь не для этого!
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Амура, а я не умею делать лапшу скинь подробный свой рецепт , буду благодарен
- M A R I N A
- Сообщения: 2828
- Зарегистрирован: 02 май 2019, 14:01
- Репутация: 0
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
KUZM-KSV, яйцо с солью взбиваешь, и муку туда добавляешь)) всё.
если есть силушка, то тесто на одних желтках очень классное получается. но вымешивать вручную тяжело.
раскатываешь тонко и сушишь пласт со всех сторон. недолго. пересушить можно. нарезал и в блюда))
если есть силушка, то тесто на одних желтках очень классное получается. но вымешивать вручную тяжело.
раскатываешь тонко и сушишь пласт со всех сторон. недолго. пересушить можно. нарезал и в блюда))
Сдерживайте интеллект, товарищи, мы здесь не для этого!
- M A R I N A
- Сообщения: 2828
- Зарегистрирован: 02 май 2019, 14:01
- Репутация: 0
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Буквально сейчас посмотрела видива как лапшичку еще можно слелать. Я так клецки делаю обычно)))
Тесто как густую сметанку размешиваешь и в мешочек. а из мешочка выдавливаешь в кипящий бульон.
Баку
- дикий тапок
- Сообщения: 17633
- Зарегистрирован: 01 апр 2019, 20:03
- Репутация: 208
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
M A R I N A,
Это будет не лапшичка, а лапшичища Фигня, короче...толстая колбаса, да и мешочек имеет свойство рваться. Ну и руки, кривые, наверное..( пробовала)
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Раков отварил с лимончиком!
Маленькие оказались, но чертовски вкусные!
Приятного аппетита !!!
Маленькие оказались, но чертовски вкусные!
Приятного аппетита !!!
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
-ты обиделась?
-нет, я за топором пошла!
-нет, я за топором пошла!
- дикий тапок
- Сообщения: 17633
- Зарегистрирован: 01 апр 2019, 20:03
- Репутация: 208
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
nassta, Это кто?
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Карасики
-ты обиделась?
-нет, я за топором пошла!
-нет, я за топором пошла!