Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Модератор: news
-
- Сообщения: 8192
- Зарегистрирован: 05 янв 2019, 22:22
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
симпатичные цыпки, но просится слеза.
Сдерживайте интеллект, товарищи, мы здесь не для этого!
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Амура, Почему? Цыплят жалко?
-
- Сообщения: 8192
- Зарегистрирован: 05 янв 2019, 22:22
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
OxiD, ну конечно. они такие славные, кругленькие, аккуратные...
Сдерживайте интеллект, товарищи, мы здесь не для этого!
-
- Сообщения: 1319
- Зарегистрирован: 11 апр 2019, 21:39
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Варганить плов начал!
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Овощи с мясом
Ну и домашним вискарем шлифанул
Ну и домашним вискарем шлифанул
-
- Сообщения: 1319
- Зарегистрирован: 11 апр 2019, 21:39
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Санитар, Я б тоже твоего вискаря отведал бы! На данный момент у меня только литр разливного пива Балахта
-
- Сообщения: 1470
- Зарегистрирован: 31 янв 2019, 16:50
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
А ко мне едет пакетик из Макдоналдса. На "разминочный рюмашь".
А на ужин тушёная курочка и пюре. Ну, и редечка тёртая наверно, огурчики маринованные...
А на ужин тушёная курочка и пюре. Ну, и редечка тёртая наверно, огурчики маринованные...
-
- Сообщения: 17727
- Зарегистрирован: 01 апр 2019, 20:03
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
KUZM-KSV, Банальное Бархатное темное и вульгарные чипсы
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Бл.. да чо ж вы все бухаете в понеделькин... Я ща тожа сорвусь
-
- Сообщения: 1470
- Зарегистрирован: 31 янв 2019, 16:50
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Makes, не, мы не бухаем. Поддерживаем нормальное состояние.
-
- Сообщения: 13721
- Зарегистрирован: 01 апр 2019, 16:10
- Откуда: Крк
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Где то слыхал, что брокколи нельзя долго тушить, макс 3 минуты, иначе там какой то фермент выделяется, пагубный для жкт.
Сергей.
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Makes, а почему нах? вроде прилично выглядит, вкусно должно быть.
Или это по аналогии кушать подано, садитесь жрать, пожалуйста
Или это по аналогии кушать подано, садитесь жрать, пожалуйста
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
OxiD, типа того
-
- Сообщения: 2828
- Зарегистрирован: 02 май 2019, 14:01
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Посоветуйте что из баклажанов приготовить...
Баку
-
- Сообщения: 1252
- Зарегистрирован: 13 фев 2019, 09:55
- Откуда: Красноярск
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
сразу таак рулетиков с творогом захотелось
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
язычки с чесноком или целиком запечь и соусом чесночным полить.