Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Модератор: news
-
- Сообщения: 1319
- Зарегистрирован: 11 апр 2019, 21:39
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
P.S. а то я щас форель ем!
-
- Сообщения: 17696
- Зарегистрирован: 01 апр 2019, 20:03
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
KUZM-KSV, Оооооочень много Скорее всего, могу быть мамой..Или бабушкой, если тебе лет 30
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
- Самые популярные пользователи 2022
- Сообщения: 27352
- Зарегистрирован: 12 май 2019, 06:53
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
беги , КузьмаKUZM-KSV писал(а): ↑23 янв 2023, 15:58А сколь девочке лет?дикий тапок писал(а): ↑22 янв 2023, 16:22 KUZM-KSV, Была бы я моложе - давно бы бросила мужа и ушла жить к тебе И хрен бы ты меня выгнал...
Людишек из черного списка надо обнулять дабы покормить их тем чего в них так много .
-
- Сообщения: 17344
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 13:02
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
таки да тирияки чуть только.Трампампам писал(а): ↑23 янв 2023, 08:43готовила недавно. Как всегда маринад на глаз. Терияки туда, соевый, соль, перец, немножко тайского свит чили, чесночок. Сначала на противне под фольгой, потом фольгу открыть и дать поджаритьсяНаталья Владимировна писал(а): ↑22 янв 2023, 22:54 Напишите, проверенный способ, как вкусно запечь свиные ребра полностью полоской, и обязательно без меда. Просто как обычное мясо не хочу. Хочу как-нибудь извратиться
Фото есть только "до". после не успела.
-
- Сообщения: 1319
- Зарегистрирован: 11 апр 2019, 21:39
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
так то я уже тоже старик только песок не сыпется!
-
- Сообщения: 13275
- Зарегистрирован: 20 янв 2019, 08:53
- Предупреждения: 2
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Наталья Владимировна, выглядит офигенно. Надо завтра рёбер купить.
АНДРЮША, ГДЕ МОЙ ПЯТАК????
2202 2023 3133 3629
2202 2023 3133 3629
-
- Сообщения: 17344
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 13:02
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Трампампам, мы вчера в деревню гоняли, купили свежего. щас приступим к поеданию.
-
- Сообщения: 1012
- Зарегистрирован: 10 окт 2020, 19:35
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
В детстве помню мама покупала свиную голову, обрезала и тушила с добалением капусты или картошки...было необычайно вкусно....а иногда просто жарила на большой чугунной сковородке....ну и холодец, конечно, делали....
-
- Сообщения: 13275
- Зарегистрирован: 20 янв 2019, 08:53
- Предупреждения: 2
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
АНДРЮША, ГДЕ МОЙ ПЯТАК????
2202 2023 3133 3629
2202 2023 3133 3629
-
- Сообщения: 21884
- Зарегистрирован: 08 апр 2019, 18:49
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Чот аш ногу захотела...
Нижнюю, помясистее
Нижнюю, помясистее
С ужасом наблюдаю, чем это закончится.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание"...
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание"...
-
- Сообщения: 3100
- Зарегистрирован: 11 авг 2019, 23:06
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Напишу по теме и спрошу заодно
На ужин себе приготовила гуляш из свинины, и салат из стеблей сельдерея, яблока и перца болгарского.
Вопрос, как правильно хранить и сколько хранятся стебли сельдерея? Обычно брала корень, тут решила стебли попробовать.
На ужин себе приготовила гуляш из свинины, и салат из стеблей сельдерея, яблока и перца болгарского.
Вопрос, как правильно хранить и сколько хранятся стебли сельдерея? Обычно брала корень, тут решила стебли попробовать.
-
- Сообщения: 21884
- Зарегистрирован: 08 апр 2019, 18:49
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Неделю - две точно в холодосе
С ужасом наблюдаю, чем это закончится.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание"...
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание"...
-
- Самые популярные пользователи 2022
- Сообщения: 27352
- Зарегистрирован: 12 май 2019, 06:53
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Людишек из черного списка надо обнулять дабы покормить их тем чего в них так много .
-
- Сообщения: 13275
- Зарегистрирован: 20 янв 2019, 08:53
- Предупреждения: 2
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
АНДРЮША, ГДЕ МОЙ ПЯТАК????
2202 2023 3133 3629
2202 2023 3133 3629
-
- Сообщения: 17344
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 13:02
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Томатный сок. надо рыбу разморозить и посолить. Но наверное это завтра.
-
- Спонсоры форума
- Сообщения: 28228
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 03:52
- Откуда: Красноярск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
OxiD, помнишь нашу с тобой давнишнюю дискуссию о копчёной паприке?
Наконец-то она у меня есть (целый пакет: в банку уже пересыпал).
Завтра буду запекать в духовке картошку-гармошку (хассельбек) с салом с мясом (типа бекон).
Не знаю, что по-шведски означает слово "хассель".
Для меня, старорежимного советского фотолюбителя, слово "Хассель" означает только одно: фотоаппараты высшего класса производства шведских мастерских Виктора Хассельблада.
Полагаю, это здесь только RFire знает (как живущий в Швеции).
Возьму за основу рецепт нашего земляка, шеф-повара Василия Емельяненко.
Но уменьшу количество чеснока и добавлю копчёной паприки.
Постараюсь результат снять и выложить то, что получилось, сюда.
Наконец-то она у меня есть (целый пакет: в банку уже пересыпал).
Завтра буду запекать в духовке картошку-гармошку (хассельбек) с салом с мясом (типа бекон).
Не знаю, что по-шведски означает слово "хассель".
Для меня, старорежимного советского фотолюбителя, слово "Хассель" означает только одно: фотоаппараты высшего класса производства шведских мастерских Виктора Хассельблада.
Полагаю, это здесь только RFire знает (как живущий в Швеции).
Возьму за основу рецепт нашего земляка, шеф-повара Василия Емельяненко.
Но уменьшу количество чеснока и добавлю копчёной паприки.
Постараюсь результат снять и выложить то, что получилось, сюда.
Спойлер
Бабло всегда побеждает зло.
-
- Сообщения: 2564
- Зарегистрирован: 27 май 2022, 22:03
- Откуда: Красноярск
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Иван Н, помню, но мне она как-то не пришлась по душе.
А еще помнишь ты как-то рассказывал про консервы тухлые, которые считаются деликатесом в Скандинавских странах. И ты их тоже вроде ел. Забыла как это всё называется.
А еще помнишь ты как-то рассказывал про консервы тухлые, которые считаются деликатесом в Скандинавских странах. И ты их тоже вроде ел. Забыла как это всё называется.
-
- Сообщения: 560
- Зарегистрирован: 16 дек 2019, 19:46
- Откуда: Стокгольм
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Иван Н, hasselback - это и есть гармошкой
The name Hasselback comes from a restaurant in Stockholm, Sweden, named Hasselbacken, where the recipe for Hasselback potatoes was first introduced in the 1940s. This technique looks impressive, but is surprisingly easy to do; it's a great way to add a little extra flair to your favorite veggies and meats.
Последний раз редактировалось RFire 26 янв 2023, 21:00, всего редактировалось 1 раз.