Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

Общение обо всем на свете

Модератор: news

Сообщение
Автор
Аватара пользователя
Наталья Владимировна
Сообщения: 17180
Зарегистрирован: 17 янв 2019, 13:02
Репутация: 273
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#16201 Сообщение Наталья Владимировна » 26 янв 2023, 20:59

OxiD, сюрстрёмминг

Commercial

Флудилка№ 8 Да будет ветер Светлых перемен :)

Что бы не видеть рекламу после первого сообщения - необходимо зарегистрироваться и войти на форум.

Аватара пользователя
Видка
Сообщения: 21721
Зарегистрирован: 08 апр 2019, 18:49
Репутация: 486
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#16202 Сообщение Видка » 26 янв 2023, 21:04

Ещё Шилова всмомните :o
С ужасом наблюдаю, чем это закончится.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание"...

OxiD 1
Сообщения: 2564
Зарегистрирован: 27 май 2022, 22:03
Репутация: 0
Откуда: Красноярск
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#16203 Сообщение OxiD » 26 янв 2023, 22:22

Наталья Владимировна писал(а): 26 янв 2023, 20:59 сюрстрёмминг
Oh, Yes, Yes! :D

OxiD 1
Сообщения: 2564
Зарегистрирован: 27 май 2022, 22:03
Репутация: 0
Откуда: Красноярск
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#16204 Сообщение OxiD » 26 янв 2023, 22:40

на этой неделе Бог послал: салатик из запечённой свеклы с черносливом и каперсами (очень оригинальное сочетание и получилось вкусно), солянка сборная с оливками и лимончиком, как полагается, а также на закуску подавали шкварки....это вообще мечта! :rool: :good:

Изображение

Изображение

Изображение

Аватара пользователя
Иван Н
Спонсоры форума
Сообщения: 27706
Зарегистрирован: 17 янв 2019, 03:52
Репутация: 214
Откуда: Красноярск
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#16205 Сообщение Иван Н » 27 янв 2023, 08:33

Видка писал(а): 26 янв 2023, 21:04Ещё Шилова всмомните :o
Мать, тебе нравится смотреть видео, где Шилов поедает сюрстрёмминг? :spiteful:
P.S. Кстати, ты состояла в КЛМ (Клубе любителей мяса) на КМ?
Я был его сопредседателем. :profi:
OxiD писал(а): 26 янв 2023, 22:22
Наталья Владимировна писал(а): 26 янв 2023, 20:59сюрстрёмминг
Oh, Yes, Yes! :D
Оксана, тебе тоже нравится сюрстрёмминг? :crazy:
Бабло всегда побеждает зло.

Х6А8В
Сообщения: 2438
Зарегистрирован: 10 дек 2019, 11:13
Репутация: 6
Пол: Не выбран

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#16206 Сообщение Х6А8В » 27 янв 2023, 15:32

Очередная Томямовская похлёбка с грибами, креветками и сметаной - отлично нивелирует ожоги желудка крепким алкоголем :good:

Х6А8В
Сообщения: 2438
Зарегистрирован: 10 дек 2019, 11:13
Репутация: 6
Пол: Не выбран

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#16207 Сообщение Х6А8В » 27 янв 2023, 16:09

Изображение

KristyN
Сообщения: 3088
Зарегистрирован: 11 авг 2019, 23:06
Репутация: 36
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#16208 Сообщение KristyN » 27 янв 2023, 16:55

Х6А8В писал(а): 27 янв 2023, 16:09 Изображение
Ты в каком лесу с флягой? :confused:

KristyN
Сообщения: 3088
Зарегистрирован: 11 авг 2019, 23:06
Репутация: 36
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#16209 Сообщение KristyN » 27 янв 2023, 16:57

Делитесь, кто какую муку пользует. В оладьи там, блины и тп.
Интересно почитать про другие виды, не про пшеничную.
Попробовала из полбы, слишком яркий вкус, перебивает.

Х6А8В
Сообщения: 2438
Зарегистрирован: 10 дек 2019, 11:13
Репутация: 6
Пол: Не выбран

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#16210 Сообщение Х6А8В » 27 янв 2023, 16:57

KristyN,
KristyN писал(а): 27 янв 2023, 16:55 Ты в каком лесу с флягой?
Думаешь свистит уже?

Х6А8В
Сообщения: 2438
Зарегистрирован: 10 дек 2019, 11:13
Репутация: 6
Пол: Не выбран

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#16211 Сообщение Х6А8В » 27 янв 2023, 17:00

KristyN, ну а по большому счету хорошая мерная тара на ноль семь

KristyN
Сообщения: 3088
Зарегистрирован: 11 авг 2019, 23:06
Репутация: 36
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#16212 Сообщение KristyN » 27 янв 2023, 17:01

Х6А8В писал(а): 27 янв 2023, 16:57 KristyN,
KristyN писал(а): 27 янв 2023, 16:55 Ты в каком лесу с флягой?
Думаешь свистит уже?
Вопрос про местонахождение, а не про вменяемость )
Дома бы из фляги врятли пил, наверное.

KristyN
Сообщения: 3088
Зарегистрирован: 11 авг 2019, 23:06
Репутация: 36
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#16213 Сообщение KristyN » 27 янв 2023, 17:06

Х6А8В писал(а): 27 янв 2023, 17:00 KristyN, ну а по большому счету хорошая мерная тара на ноль семь
Ммм, ясно.

Х6А8В
Сообщения: 2438
Зарегистрирован: 10 дек 2019, 11:13
Репутация: 6
Пол: Не выбран

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#16214 Сообщение Х6А8В » 27 янв 2023, 17:07

KristyN,
KristyN писал(а): 27 янв 2023, 17:01 Дома бы из фляги врятли пил, наверное
Бездомный я походу :sad: , брошенка

Лю.
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 29 янв 2020, 11:07
Репутация: 0
Пол: Не выбран

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#16215 Сообщение Лю. » 27 янв 2023, 17:11

Наталья Владимировна, научи тыкву в специях запекать, пожалуйста. Какие ломтики, температура, время... я только кашу из нее ела и все.

Аватара пользователя
Наталья Владимировна
Сообщения: 17180
Зарегистрирован: 17 янв 2019, 13:02
Репутация: 273
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#16216 Сообщение Наталья Владимировна » 27 янв 2023, 17:28

Лю., там все просто и наглаз. Почистить, нарезать дольками 1-1,5 см толщина, можно потолще. На пергамент брызнуть масло, выложить тыкву, посолить, посыпать прованские травки, и в горячую духовку, где-то минут на 15. Потом включаю гриль ещё минут на 5-7, потому что мы любим подгоревшее. И всё. Снимаешь с бумаги лопаткой, выкладываешь на тарелку, и ешь с удовольствием :cool:

OxiD 1
Сообщения: 2564
Зарегистрирован: 27 май 2022, 22:03
Репутация: 0
Откуда: Красноярск
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#16217 Сообщение OxiD » 28 янв 2023, 00:13

Иван Н писал(а): 27 янв 2023, 08:33 Оксана, тебе тоже нравится сюрстрёмминг?
не могу ничего сказать, т.к ни разу не пробовала сей деликатес :confused:

Х6А8В
Сообщения: 2438
Зарегистрирован: 10 дек 2019, 11:13
Репутация: 6
Пол: Не выбран

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#16218 Сообщение Х6А8В » 28 янв 2023, 00:24

Это... Неделю назад солил сало в разных вариациях, сильно не обычно получилось в соевом соусе, как сыровяленное :good: , рекомендую

dima
Сообщения: 824
Зарегистрирован: 03 сен 2021, 18:10
Репутация: 14
Откуда: Красноярск
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#16219 Сообщение dima » 28 янв 2023, 00:42

Х6А8В писал(а): 28 янв 2023, 00:24 Это... Неделю назад солил сало в разных вариациях, сильно не обычно получилось в соевом соусе, как сыровяленное :good: , рекомендую
подробнее? :confused:

Наивный добряк
Сообщения: 1009
Зарегистрирован: 10 окт 2020, 19:35
Репутация: 39
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#16220 Сообщение Наивный добряк » 28 янв 2023, 08:29

Первый раз напёк блинов исключительно из ржаной муки. Тоже вкусно.Сахар совсем не добавляю, только соль.

Изображение

Закрыто