Мне казалось хаш это в принципе нажористо и калорийно. Перец и чеснок люблю. Горчицу не люблю. Хотя купила тут в зернах "французскую", добавляю в готовку или к маринадам. Интересный привкус даёт.
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Модератор: news
-
- Сообщения: 15192
- Зарегистрирован: 29 сен 2021, 10:01
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
-
- Сообщения: 15192
- Зарегистрирован: 29 сен 2021, 10:01
- Пол: Женский
-
- Сообщения: 15192
- Зарегистрирован: 29 сен 2021, 10:01
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
-
- Спонсоры форума
- Сообщения: 28228
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 03:52
- Откуда: Красноярск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
А вот Петров (борец с идеями) за печень и убить может.
Был у нас с ним такой случай, когда мы набрали полную сумку портвейна и пошли его пить на набережную Енисея...
И на закусь пирожки с печенью.
Но лучше вам, барышни, этого не знать.
Давно это было: мы были молодые и красивые.
А сейчас мы с Петровым старые "мухоморы".
Олег, ну мы же культурные люди...
Мы можем только употреблять, а не злоупотреблять.
А вот за оливки/маслины я могу и убить.
Просто их обожаю.
Даже моя предыдущая (уже покойная) кошка, и моя нынешняя кошка с удовольствием ест оливки (конечно, я даю кошке оливки без косточек).
Бабло всегда побеждает зло.
-
- Сообщения: 562
- Зарегистрирован: 15 янв 2021, 14:07
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Да, Тигренок, всё так.
Коль скоро тема называется "всё о вкусной еде" подкину-ка хайпа: "длительное приготовление". И это не модные ваши сувоки, а как раз чугун, казан и десять часов. Кто в теме? (ага, невозбранно предугадываю узбеков и -- он ни разу не узбек, но выскочит одним из первых -- Ивана_Н)
Коль скоро тема называется "всё о вкусной еде" подкину-ка хайпа: "длительное приготовление". И это не модные ваши сувоки, а как раз чугун, казан и десять часов. Кто в теме? (ага, невозбранно предугадываю узбеков и -- он ни разу не узбек, но выскочит одним из первых -- Ивана_Н)
-
- Сообщения: 562
- Зарегистрирован: 15 янв 2021, 14:07
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Для разгона хайпа и вообще разгона: любишь ли ты, Иван, простые русские щи так, как должен их любить простой советский человек?
-
- Сообщения: 21882
- Зарегистрирован: 08 апр 2019, 18:49
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Мне это заменила мультиварка с отсрочкой старта и выбором режимов приготовления.
С ужасом наблюдаю, чем это закончится.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание"...
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание"...
-
- Сообщения: 10043
- Зарегистрирован: 30 мар 2019, 10:41
- Откуда: был Ачинск, с 2009 года Красноярск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Камбала в духовке в сметанным соусе тушится, рис готовиться с поджаркой из лука-моркови-шампиньонов....
Приятного аппетита
Приятного аппетита
...
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
ивася с толчонкой
-
- Сообщения: 15192
- Зарегистрирован: 29 сен 2021, 10:01
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Пробовала камбалу готовить всяко разно. То ли у меня руки из жёпы, то ли не по вкусу она мне всё таки. )
-
- Сообщения: 15192
- Зарегистрирован: 29 сен 2021, 10:01
- Пол: Женский
-
- Сообщения: 10043
- Зарегистрирован: 30 мар 2019, 10:41
- Откуда: был Ачинск, с 2009 года Красноярск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Брал пару месяцев назад ее, руки не доходили, тут достал, решил вместо жарки в духовке потушить...
...
-
- Сообщения: 15192
- Зарегистрирован: 29 сен 2021, 10:01
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Я жареную рыбу с глубокого детства не люблю и не понимаю, сколько не пыталась пробовать. Только в духовке.skardin1987 писал(а): ↑10 дек 2021, 19:55Брал пару месяцев назад ее, руки не доходили, тут достал, решил вместо жарки в духовке потушить...
-
- Спонсоры форума
- Сообщения: 28228
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 03:52
- Откуда: Красноярск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Таки да.
Как истинно советский русский человек, я люблю кислые супы (щи, борщ, рассольник, солянка).
Но готовить суточные щи вручную весьма долго и нудно.
Но благодаря развитию техники и электроники у меня дома две мультиварки: на 3 и на 5 литров (5-литровая вообще супермультиварка: она готовит что угодно).
Программируешь их на нужные режимы работы и идёшь спать.
А через сутки можно открывать крышку.
Достаёшь из холодильника бутылку водки, жирную сметану, нарезаешь ржаной чёрный хлеб (хотя сейчас найти настоящий ржаной чёрный хлеб проблематично: большинство т.н. "чёрного хлеба" — это обычный белый пшеничный хлеб с красителем), нарезаешь сало.
Чистишь чеснок.
И вперёд к победе коммунизма во всём мире.
Бабло всегда побеждает зло.
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Иван Н, похмельные рецепты будут? Новыйготскоро
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Majo, из банки..соленая..Теперь пить охота, а воды нет до 10 вечера
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Вот почему так - оладушки из 1 кг куриной печени съедаются семьей за 1 ужин, а паштет из такого же количества за 4-5 дней и ещё тетке уезжает баночка граммов 200
-
- Сообщения: 15192
- Зарегистрирован: 29 сен 2021, 10:01
- Пол: Женский
-
- Спонсоры форума
- Сообщения: 28228
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 03:52
- Откуда: Красноярск
- Пол: Мужской