Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

Общение обо всем на свете

Модератор: news

Сообщение
Автор
Аватара пользователя
Электрик
Сообщения: 5208
Зарегистрирован: 01 апр 2019, 19:06
Репутация: 124
Откуда: Красноярск
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#11261 Сообщение Электрик » 04 окт 2021, 13:40

Санитар, попробуй ещё твёрдый сыр на сковородке/углях пожарить.
Оч вкусно будет.
Изображение
Лучше летом отдыхать, чем зимой работать!

Commercial

Флудилка№ 8 Да будет ветер Светлых перемен :)

Что бы не видеть рекламу после первого сообщения - необходимо зарегистрироваться и войти на форум.

Аватара пользователя
kalinka777
Сообщения: 5377
Зарегистрирован: 17 янв 2019, 15:52
Репутация: 0
Откуда: Роща
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#11262 Сообщение kalinka777 » 04 окт 2021, 22:54

Перепёлочки.
Про вкус завтра скажу :add:

Изображение
Живу.. :\

Аватара пользователя
kalinka777
Сообщения: 5377
Зарегистрирован: 17 янв 2019, 15:52
Репутация: 0
Откуда: Роща
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#11263 Сообщение kalinka777 » 04 окт 2021, 22:55

А почему у меня такие фотки маленькие🤔
Живу.. :\

Санитар

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#11264 Сообщение Санитар » 05 окт 2021, 00:29

kalinka777 писал(а): 04 окт 2021, 22:55 А почему у меня такие фотки маленькие🤔
Потому-что, тебя укусил лютый :laugh:

Аватара пользователя
kalinka777
Сообщения: 5377
Зарегистрирован: 17 янв 2019, 15:52
Репутация: 0
Откуда: Роща
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#11265 Сообщение kalinka777 » 05 окт 2021, 00:40

Санитар писал(а): 05 окт 2021, 00:29
kalinka777 писал(а): 04 окт 2021, 22:55 А почему у меня такие фотки маленькие🤔
Потому-что, тебя укусил лютый :laugh:
нет чтоб подсказать😅
Живу.. :\

Лютый
Самые популярные пользователи 2022
Сообщения: 27197
Зарегистрирован: 12 май 2019, 06:53
Репутация: 615
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#11266 Сообщение Лютый » 05 окт 2021, 02:01

Stout, хорошие приправы :good:
marina_ciga писал(а): 04 окт 2021, 12:10
Лютый писал(а): 01 окт 2021, 20:53 сколько такие есть придется ?
фото тыкв не вставилась :( , из них ещё сок делают :good: , а в Красноярске не принято.
я сок делал из тыкв , яблок , моркови и пр

К сожалению у нас народ не хочет организм насыщать соками .
По себестоимости если считать то литр яблочного сока выходил почти в 200 рублей . А тыквы я бесплатно раздавал .
Пару лет назад прохлопали момент и несколько штук в крапиве схоронилось . Я их поднять не мог . Соседи вдвоем себе с огорода выкатывали .
kalinka777 писал(а): 04 окт 2021, 22:55 А почему у меня такие фотки маленькие🤔
так это потому что воробьи твои мелкие . Жарила бы страусов и фото было бы ого го .
Людишек из черного списка надо обнулять дабы покормить их тем чего в них так много .

Аватара пользователя
Электрик
Сообщения: 5208
Зарегистрирован: 01 апр 2019, 19:06
Репутация: 124
Откуда: Красноярск
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#11267 Сообщение Электрик » 05 окт 2021, 07:21

kalinka777, не знаю, у меня всё большое (извините).
Изображение
Лучше летом отдыхать, чем зимой работать!

Makes

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#11268 Сообщение Makes » 05 окт 2021, 07:27

kalinka777, лучше маленькие фотки и большие... эти... как их.... короче вы поняли, а не наоборот

Аватара пользователя
kalinka777
Сообщения: 5377
Зарегистрирован: 17 янв 2019, 15:52
Репутация: 0
Откуда: Роща
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#11269 Сообщение kalinka777 » 05 окт 2021, 07:40

Электрик, скрытая самореклама :add: :laugh:
Суховаты получились перепела. Не поняла вкуса :sad:
Последний раз редактировалось kalinka777 05 окт 2021, 07:44, всего редактировалось 2 раза.
Живу.. :\

Аватара пользователя
kalinka777
Сообщения: 5377
Зарегистрирован: 17 янв 2019, 15:52
Репутация: 0
Откуда: Роща
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#11270 Сообщение kalinka777 » 05 окт 2021, 07:41

Makes писал(а): 05 окт 2021, 07:27 kalinka777, лучше маленькие фотки и большие... эти... как их.... короче вы поняли, а не наоборот
кому как :D вкусы у всех разные :add:
Маленькие смотреть не удобно, мне кажется. Мне приходится нажимать на картинку чтобы её рассмотреть :sad:
Живу.. :\


Аватара пользователя
kalinka777
Сообщения: 5377
Зарегистрирован: 17 янв 2019, 15:52
Репутация: 0
Откуда: Роща
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#11272 Сообщение kalinka777 » 05 окт 2021, 09:58

ЛисаЛора писал(а): 05 окт 2021, 09:19 kalinka777, муж охотник?
не.. это с магазина.
Живу.. :\

ЛисаЛора

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#11273 Сообщение ЛисаЛора » 05 окт 2021, 10:10

kalinka777, в каком? не видела? стоят того?
индейка не нра,кура поднадоела.ищу альтернативу

Аватара пользователя
kalinka777
Сообщения: 5377
Зарегистрирован: 17 янв 2019, 15:52
Репутация: 0
Откуда: Роща
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#11274 Сообщение kalinka777 » 05 окт 2021, 10:16

ЛисаЛора писал(а): 05 окт 2021, 10:10 kalinka777, в каком? не видела? стоят того?
индейка не нра,кура поднадоела.ищу альтернативу
на Гайдашовке в Агротерминале. Я их еще тушеными ела, мне они больше тогда понравились. В духовке сыховато, ну или я так приготовила хренова :add:
Крольчатину пробовала?
Живу.. :\

ЛисаЛора

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#11275 Сообщение ЛисаЛора » 05 окт 2021, 10:18

kalinka777, 1 р в виде шашлыка.фууу
ну может тогда не умели его готовить))
давно было)
а тут вкус на что похож?

Аватара пользователя
kalinka777
Сообщения: 5377
Зарегистрирован: 17 янв 2019, 15:52
Репутация: 0
Откуда: Роща
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#11276 Сообщение kalinka777 » 05 окт 2021, 10:23

ЛисаЛора писал(а): 05 окт 2021, 10:18 kalinka777, 1 р в виде шашлыка.фууу
ну может тогда не умели его готовить))
давно было)
а тут вкус на что похож?
что то между курицей и кроликом мне показалось. Но у меня после ковидлы вкусы и запахи резко изменились, я не могу правильно понять чтоти как на вкус и запах. Обжареный лук ананасом пахнет :facepalm: вкус и запах зубной пасты вообще ни на что не похож :facepalm:
Кролик оч вкусный, прям офигенный, когда правильно его приготовить. Дать рецепт?
Живу.. :\

ЛисаЛора

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#11277 Сообщение ЛисаЛора » 05 окт 2021, 10:24

kalinka777, дай,плиз
спасибо
попробую :good:

Аватара пользователя
Иван Н
Спонсоры форума
Сообщения: 27700
Зарегистрирован: 17 янв 2019, 03:52
Репутация: 213
Откуда: Красноярск
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#11278 Сообщение Иван Н » 05 окт 2021, 10:28

ЛисаЛора писал(а): 05 окт 2021, 10:24дай,плиз
166 рецептов из зайца и кролика.
Бабло всегда побеждает зло.

Аватара пользователя
kalinka777
Сообщения: 5377
Зарегистрирован: 17 янв 2019, 15:52
Репутация: 0
Откуда: Роща
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#11279 Сообщение kalinka777 » 05 окт 2021, 10:36

ЛисаЛора писал(а): 05 окт 2021, 10:24 kalinka777, дай,плиз
спасибо
попробую :good:
Мясо должно быть нежно розового цвета, это говорит о том, что кролик молодой.
Перед приготовлением тушку следует разделать на порционные куски. Для этого разделите ее пополам по нижнему поясничному позвонку. И разделите на кусочки требуемого размера. Рубить кости следует с одного удара, так как из-за хрупкости они могут оставаться небольшими осколками в мясе.

Приготовление Вымочите кусочки, натрите их чесноком, присыпьте перцем и маринуйте час. Присолите и обжарьте на раскаленной сковороде до корочки. Удалите из сковороды мясо, убавьте газ. Выложите туда крупно натертую морковь и крупно порубленный лук, обжарьте. Подготовьте глубокий казан, выложите вниз мясо, сверху овощи. Залейте блюдо сметаной (если масса густая, разведите ее водой). Немного присолите. Поставьте казан на огонь, дайте закипеть. Накройте крышкой и сделайте огонек минимальным. Сколько времени понадобиться при тушении в кастрюле? Тушите молодого зайца 40 минут и до мягкости мяса, если тушка жёсткая. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА :p
Живу.. :\

ЛисаЛора

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#11280 Сообщение ЛисаЛора » 05 окт 2021, 11:13

kalinka777, ух как аппетитно описала

Изображение
спасибо!

Закрыто