Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Модератор: news
- Электрик
- Сообщения: 5208
- Зарегистрирован: 01 апр 2019, 19:06
- Репутация: 124
- Откуда: Красноярск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Санитар, попробуй ещё твёрдый сыр на сковородке/углях пожарить.
Оч вкусно будет.
Оч вкусно будет.
Лучше летом отдыхать, чем зимой работать!
- kalinka777
- Сообщения: 5377
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 15:52
- Репутация: 0
- Откуда: Роща
- Пол: Женский
- kalinka777
- Сообщения: 5377
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 15:52
- Репутация: 0
- Откуда: Роща
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
А почему у меня такие фотки маленькие
Живу..
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Потому-что, тебя укусил лютый
- kalinka777
- Сообщения: 5377
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 15:52
- Репутация: 0
- Откуда: Роща
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Живу..
-
- Самые популярные пользователи 2022
- Сообщения: 27197
- Зарегистрирован: 12 май 2019, 06:53
- Репутация: 615
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Stout, хорошие приправы
К сожалению у нас народ не хочет организм насыщать соками .
По себестоимости если считать то литр яблочного сока выходил почти в 200 рублей . А тыквы я бесплатно раздавал .
Пару лет назад прохлопали момент и несколько штук в крапиве схоронилось . Я их поднять не мог . Соседи вдвоем себе с огорода выкатывали .
я сок делал из тыкв , яблок , моркови и прmarina_ciga писал(а): ↑04 окт 2021, 12:10фото тыкв не вставилась , из них ещё сок делают , а в Красноярске не принято.
К сожалению у нас народ не хочет организм насыщать соками .
По себестоимости если считать то литр яблочного сока выходил почти в 200 рублей . А тыквы я бесплатно раздавал .
Пару лет назад прохлопали момент и несколько штук в крапиве схоронилось . Я их поднять не мог . Соседи вдвоем себе с огорода выкатывали .
так это потому что воробьи твои мелкие . Жарила бы страусов и фото было бы ого го .
Людишек из черного списка надо обнулять дабы покормить их тем чего в них так много .
- Электрик
- Сообщения: 5208
- Зарегистрирован: 01 апр 2019, 19:06
- Репутация: 124
- Откуда: Красноярск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
kalinka777, не знаю, у меня всё большое (извините).
Лучше летом отдыхать, чем зимой работать!
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
kalinka777, лучше маленькие фотки и большие... эти... как их.... короче вы поняли, а не наоборот
- kalinka777
- Сообщения: 5377
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 15:52
- Репутация: 0
- Откуда: Роща
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Электрик, скрытая самореклама
Суховаты получились перепела. Не поняла вкуса
Суховаты получились перепела. Не поняла вкуса
Последний раз редактировалось kalinka777 05 окт 2021, 07:44, всего редактировалось 2 раза.
Живу..
- kalinka777
- Сообщения: 5377
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 15:52
- Репутация: 0
- Откуда: Роща
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
кому как вкусы у всех разные
Маленькие смотреть не удобно, мне кажется. Мне приходится нажимать на картинку чтобы её рассмотреть
Живу..
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
kalinka777, муж охотник?
- kalinka777
- Сообщения: 5377
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 15:52
- Репутация: 0
- Откуда: Роща
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
kalinka777, в каком? не видела? стоят того?
индейка не нра,кура поднадоела.ищу альтернативу
индейка не нра,кура поднадоела.ищу альтернативу
- kalinka777
- Сообщения: 5377
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 15:52
- Репутация: 0
- Откуда: Роща
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
на Гайдашовке в Агротерминале. Я их еще тушеными ела, мне они больше тогда понравились. В духовке сыховато, ну или я так приготовила хренова
Крольчатину пробовала?
Живу..
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
kalinka777, 1 р в виде шашлыка.фууу
ну может тогда не умели его готовить))
давно было)
а тут вкус на что похож?
ну может тогда не умели его готовить))
давно было)
а тут вкус на что похож?
- kalinka777
- Сообщения: 5377
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 15:52
- Репутация: 0
- Откуда: Роща
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
что то между курицей и кроликом мне показалось. Но у меня после ковидлы вкусы и запахи резко изменились, я не могу правильно понять чтоти как на вкус и запах. Обжареный лук ананасом пахнет вкус и запах зубной пасты вообще ни на что не похож
Кролик оч вкусный, прям офигенный, когда правильно его приготовить. Дать рецепт?
Живу..
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
kalinka777, дай,плиз
спасибо
попробую
спасибо
попробую
- Иван Н
- Спонсоры форума
- Сообщения: 27700
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 03:52
- Репутация: 213
- Откуда: Красноярск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Бабло всегда побеждает зло.
- kalinka777
- Сообщения: 5377
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 15:52
- Репутация: 0
- Откуда: Роща
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Мясо должно быть нежно розового цвета, это говорит о том, что кролик молодой.
Перед приготовлением тушку следует разделать на порционные куски. Для этого разделите ее пополам по нижнему поясничному позвонку. И разделите на кусочки требуемого размера. Рубить кости следует с одного удара, так как из-за хрупкости они могут оставаться небольшими осколками в мясе.
Приготовление Вымочите кусочки, натрите их чесноком, присыпьте перцем и маринуйте час. Присолите и обжарьте на раскаленной сковороде до корочки. Удалите из сковороды мясо, убавьте газ. Выложите туда крупно натертую морковь и крупно порубленный лук, обжарьте. Подготовьте глубокий казан, выложите вниз мясо, сверху овощи. Залейте блюдо сметаной (если масса густая, разведите ее водой). Немного присолите. Поставьте казан на огонь, дайте закипеть. Накройте крышкой и сделайте огонек минимальным. Сколько времени понадобиться при тушении в кастрюле? Тушите молодого зайца 40 минут и до мягкости мяса, если тушка жёсткая. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Живу..