Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Модератор: news
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
kalinka777, яйца отдельно взбила. Отдельно панировочные сухари. И отдельно масло. По очереди купала в чашках
Тёлка крутого УСБшника
- kalinka777
- Сообщения: 5377
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 15:52
- Репутация: 0
- Откуда: Роща
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
масло? Сливочное? А очерёдность?
Я короче как на оладьи кляр делаю и фсе. Но надо и с сухарики учиться. Они вечно горят и не липнут
Живу..
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
растительное
У меня было масло авокадо.
Яйцо-сухари панировочные-масло
Тёлка крутого УСБшника
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Самый простой рецепт, но получается божественно:
на 1 кг филе 3 яйца, стакан муки и пачку специй.
Филе режем порционно.
В одной миске яйца перемешать, в другой муку, специи, чуток соли.
Обваливаем в мучной смеси, затем в яичной, затем опять в мучной, жарить по 2-5 мин с каждой стороны в зависимости от толщины.
Курица получается очень сочная, вкусно есть и сразу и даже остывшей, удобно в дорогу брать с собой.
на 1 кг филе 3 яйца, стакан муки и пачку специй.
Филе режем порционно.
В одной миске яйца перемешать, в другой муку, специи, чуток соли.
Обваливаем в мучной смеси, затем в яичной, затем опять в мучной, жарить по 2-5 мин с каждой стороны в зависимости от толщины.
Курица получается очень сочная, вкусно есть и сразу и даже остывшей, удобно в дорогу брать с собой.
С ужасом наблюдаю, чем это закончится.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание"...
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание"...
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
из яйца, муки, специй сделать кляр, добавить немного масла и запечьВидка писал(а): ↑17 окт 2021, 19:26 Самый простой рецепт, но получается божественно:
на 1 кг филе 3 яйца, стакан муки и пачку специй.
Филе режем порционно.
В одной миске яйца перемешать, в другой муку, специи, чуток соли.
Обваливаем в мучной смеси, затем в яичной, затем опять в мучной, жарить по 2-5 мин с каждой стороны в зависимости от толщины.
Курица получается очень сочная, вкусно есть и сразу и даже остывшей, удобно в дорогу брать с собой.
- kalinka777
- Сообщения: 5377
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 15:52
- Репутация: 0
- Откуда: Роща
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
ну то же тесто на оладьиВидка писал(а): ↑17 окт 2021, 19:26 Самый простой рецепт, но получается божественно:
на 1 кг филе 3 яйца, стакан муки и пачку специй.
Филе режем порционно.
В одной миске яйца перемешать, в другой муку, специи, чуток соли.
Обваливаем в мучной смеси, затем в яичной, затем опять в мучной, жарить по 2-5 мин с каждой стороны в зависимости от толщины.
Курица получается очень сочная, вкусно есть и сразу и даже остывшей, удобно в дорогу брать с собой.
Живу..
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Прямо та, пробовала.
Совсем не то. Сухие.
Лучше тогда филе по другому запекать, не а-ля нагетсы.
Для корочки тоже перепробовала много разных рецептов - и кляры, и чипсы молотые, и сухари, и хлопья кукурузные несладкие.
Остановилась на вышеописанном рецепте, просто и вкусно.
Хоть раз попробуйте - понравится.
Совсем не то. Сухие.
Лучше тогда филе по другому запекать, не а-ля нагетсы.
Для корочки тоже перепробовала много разных рецептов - и кляры, и чипсы молотые, и сухари, и хлопья кукурузные несладкие.
Остановилась на вышеописанном рецепте, просто и вкусно.
То же, да не то
Хоть раз попробуйте - понравится.
С ужасом наблюдаю, чем это закончится.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание"...
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание"...
- Наталья Владимировна
- Сообщения: 17181
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 13:02
- Репутация: 274
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
да да. Я ещё мясо отбиваю.сочно,вкусно.Видка писал(а): ↑17 окт 2021, 19:26 Самый простой рецепт, но получается божественно:
на 1 кг филе 3 яйца, стакан муки и пачку специй.
Филе режем порционно.
В одной миске яйца перемешать, в другой муку, специи, чуток соли.
Обваливаем в мучной смеси, затем в яичной, затем опять в мучной, жарить по 2-5 мин с каждой стороны в зависимости от толщины.
Курица получается очень сочная, вкусно есть и сразу и даже остывшей, удобно в дорогу брать с собой.
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Филе минтая или трески тоже можно таким способом делать,
С ужасом наблюдаю, чем это закончится.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание"...
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание"...
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
И снова пицца даже две.
Вчера было интереснее. На газовом гриле овощи и телятина так было вкусно, что не было времени сделать фото. Телятина вообще не требует никаких действий по маринованию. Обмазал бальзамическим уксусом облил оливковым маслом, обвалял в перце немного добавил соли. 20 минут и готово. К этому всему саперави почти идеально.
Вчера было интереснее. На газовом гриле овощи и телятина так было вкусно, что не было времени сделать фото. Телятина вообще не требует никаких действий по маринованию. Обмазал бальзамическим уксусом облил оливковым маслом, обвалял в перце немного добавил соли. 20 минут и готово. К этому всему саперави почти идеально.
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Сёмужка в сырое-сливочном соусе со шпинатом и черри
С утра ещё был ленивый хачапури. Но его порвали сразу
С утра ещё был ленивый хачапури. Но его порвали сразу
Тёлка крутого УСБшника
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Кхалиси, это очень аппетитно выглядит
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Решил холодца сварганить, свинячьи ноги и мальца говядины.
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
KUZM-KSV, окончат.результат не забудь показать
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
перловка с грибами
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Говядина с опятами и полбой и салат
-ты обиделась?
-нет, я за топором пошла!
-нет, я за топором пошла!
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
KUZM-KSV, шикардос!