Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

Общение обо всем на свете

Модератор: news

Сообщение
Автор
Аватара пользователя
Прямо та
Сообщения: 3797
Зарегистрирован: 04 апр 2019, 10:25
Репутация: 924
Пол: Не выбран

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#12041 Сообщение Прямо та » 11 окт 2021, 11:39

Манго писал(а): 11 окт 2021, 11:12 Изображение
Печенье Творожное
По 180 гр творога, сливочно масла и муки.
От колбаски теста отрезать кусок с грецкий орех. Раскатать не тонко. Чуть смазать яйцом. Посыпать сахаром. Сложить вдвое. Смазать. Посыпать сахаром. Сложить вчетверо. Смазать. Посыпать. Испечь. 180 градусов. 30 минут. Этот состав поместится на один противень.
какая технология :O.o: ...заморочная. Замесить тесто, раскатать на сахаре, нарезать формой или стаканом, свернуть уголком сахаром внутрь, обмакнуть верхнюю часть в сахар, испечь.
Не всё именно то, чем кажется на первый взгляд. (c)

Commercial

Флудилка№ 8 Да будет ветер Светлых перемен :)

Что бы не видеть рекламу после первого сообщения - необходимо зарегистрироваться и войти на форум.

Тигренок
Сообщения: 8512
Зарегистрирован: 28 янв 2019, 14:40
Репутация: 1071
Откуда: Парашютка
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#12042 Сообщение Тигренок » 11 окт 2021, 11:42

Манго, нифига себе сливочного масла 180 грамм, слипнецца

А Сахара что там нету?

https://www.povarenok.ru/recipes/show/59028/

Во, нашла где соотношение 250/100/250

Лютый
Сообщения: 14376
Зарегистрирован: 12 май 2019, 06:53
Репутация: 8963
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#12043 Сообщение Лютый » 12 окт 2021, 11:55

KUZM-KSV писал(а): 10 окт 2021, 14:46 :crazy: еда - это счастье :D
эт точно
Еще и выпить под нее хорошо .
Жизнь коротка и надо ее в удовольствии прожить .
Изображение

Изображение

И никаких там рисов , гречек , макарон на гарнир
Если я вам не отвечаю значит вы у меня в черном списке с чем вас и поздравляю . Я вам всем оградки покрашу

Тигренок
Сообщения: 8512
Зарегистрирован: 28 янв 2019, 14:40
Репутация: 1071
Откуда: Парашютка
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#12044 Сообщение Тигренок » 12 окт 2021, 15:40

Прямо та, Насчет только верхней части в сахар согласна, вчера макнула и нижнюю, сахар карамелизировался, у меня от свежих была адская изжога кстати.
А сейчас ем подсушенные, вроде ничего.

Аватара пользователя
Прямо та
Сообщения: 3797
Зарегистрирован: 04 апр 2019, 10:25
Репутация: 924
Пол: Не выбран

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#12045 Сообщение Прямо та » 12 окт 2021, 16:22

Тигренок, ;) ну опыт же ж...а то в сахар со всех четырех сторон печеньку :facepalm: ещё и каждую раскатать.
А вот если взять 100-100-100 сыр, масло, муку. Чуть посолить. Раскатать толщиной 1 см, разрезать на полосочки, испечь. То получится совсем другое печенье :). Можно ещё базилик или орегано в тесто и раскатать на кунжуте.
Не всё именно то, чем кажется на первый взгляд. (c)

Аватара пользователя
ELIXIR
Сообщения: 2987
Зарегистрирован: 31 мар 2019, 11:09
Репутация: 367
Откуда: Красноярск
Пол: Не выбран

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#12046 Сообщение ELIXIR » 12 окт 2021, 19:32

Прямо та писал(а): 12 окт 2021, 16:22 А вот если взять 100-100-100 сыр, масло, муку. Чуть посолить. Раскатать толщиной 1 см, разрезать на полосочки, испечь. То получится совсем другое печенье
ДААААА!!! Сырные палочки к пиву!!! :cool: :good:

Аватара пользователя
Прямо та
Сообщения: 3797
Зарегистрирован: 04 апр 2019, 10:25
Репутация: 924
Пол: Не выбран

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#12047 Сообщение Прямо та » 12 окт 2021, 19:38

ELIXIR, про пиво другое печенье, надо рецепт поискать ... слоеное получается. Точно помню 3/4 стакана пива надо :) и вот ни разу не осталось столько чтобы печенье испечь :).
Не всё именно то, чем кажется на первый взгляд. (c)

Тигренок
Сообщения: 8512
Зарегистрирован: 28 янв 2019, 14:40
Репутация: 1071
Откуда: Парашютка
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#12048 Сообщение Тигренок » 12 окт 2021, 20:00

Изображение

Я люблю перцы, остальные перцы не любят, им просто леплю в конце котлетки, обжариваю перцы, заливаю водой и бросаю котлетки в ту же воду, старшая не любит морковку, для нее бросаю из фарша без морковки.
Все очень сложно. В фарш (мясной фарш, рис чуть отваренный в микроволновке, лук, морковь) обязательно ложечку сахара, и ложечку сахара в сам казан. А то и две...
Сметана в конце.

Аватара пользователя
Трампампам
Сообщения: 10366
Зарегистрирован: 20 янв 2019, 08:53
Репутация: 1267
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#12049 Сообщение Трампампам » 12 окт 2021, 20:05

Тигренок писал(а): 12 окт 2021, 20:00 обязательно ложечку сахара
:confused: зачем? Впервые о таком слышу
Странно не быть странным...

Аватара пользователя
Прямо та
Сообщения: 3797
Зарегистрирован: 04 апр 2019, 10:25
Репутация: 924
Пол: Не выбран

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#12050 Сообщение Прямо та » 12 окт 2021, 20:07

Тигренок писал(а): 12 окт 2021, 20:00 старшая не любит морковку, для нее бросаю из фарша без морковки.
Все очень сложно.
те же танцы с бубном :D только я все запекаю :profi: Вообще шикарно получается.
Не всё именно то, чем кажется на первый взгляд. (c)

Тигренок
Сообщения: 8512
Зарегистрирован: 28 янв 2019, 14:40
Репутация: 1071
Откуда: Парашютка
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#12051 Сообщение Тигренок » 12 окт 2021, 20:07

Трампампам, это я из рецепта правильных котлет взяла

Обжаренный на сливочном масле лук, ложечка сахара, отбитый фарш

Мясо оказывается очень любит сахар

Тигренок
Сообщения: 8512
Зарегистрирован: 28 янв 2019, 14:40
Репутация: 1071
Откуда: Парашютка
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#12052 Сообщение Тигренок » 12 окт 2021, 20:15

Трампампам, вообще по-хорошему туда надо поджарку из лука, моркови, остатков перца, с сахаром, солью, паприкой и сметаной. Но лень.
С поджаркой ещё и соус будет шикарный.

Аватара пользователя
Электрик
Сообщения: 1813
Зарегистрирован: 01 апр 2019, 19:06
Репутация: 304
Откуда: Красноярск
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#12053 Сообщение Электрик » 12 окт 2021, 20:37

Сыр, жареный на сковороде

Изображение
Последний раз редактировалось Электрик 12 окт 2021, 20:48, всего редактировалось 1 раз.
Лучше летом отдыхать, чем зимой работать!

Аватара пользователя
kalinka777
Сообщения: 3629
Зарегистрирован: 17 янв 2019, 15:52
Репутация: 502
Откуда: Роща
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#12054 Сообщение kalinka777 » 12 окт 2021, 20:43

Электрик писал(а): 12 окт 2021, 20:37 Сыр, жареный на сковороде

Изображение
как звать?
Живу.. :\

Аватара пользователя
Электрик
Сообщения: 1813
Зарегистрирован: 01 апр 2019, 19:06
Репутация: 304
Откуда: Красноярск
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#12055 Сообщение Электрик » 12 окт 2021, 20:49

kalinka777, Буковинский. В маг "Мясо & молоко" Искровские.
Сыр не в фокусе получился.
Лучше летом отдыхать, чем зимой работать!

Аватара пользователя
kalinka777
Сообщения: 3629
Зарегистрирован: 17 янв 2019, 15:52
Репутация: 502
Откуда: Роща
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#12056 Сообщение kalinka777 » 12 окт 2021, 20:59

Электрик писал(а): 12 окт 2021, 20:49 kalinka777, Буковинский. В маг "Мясо & молоко" Искровские.
Сыр не в фокусе получился.
Да я тоже какой то брала, на С помоему начинается, а Царском столе. Но меня не впечатлил.. как то не естественно поскрипывал на зубах, как будто то гудрон ешь :laugh:
Живу.. :\

Аватара пользователя
Электрик
Сообщения: 1813
Зарегистрирован: 01 апр 2019, 19:06
Репутация: 304
Откуда: Красноярск
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#12057 Сообщение Электрик » 12 окт 2021, 21:05

Не, сковороду раскаляешь, маслица подсолнечного, и туда сыр, кусок потолще. Он сразу корочкой встаёт, тут же сковороду снимаешь, чуть охладилась, вилочкой подцепляешь, и переворачиваешь.
Снова на огонь и снова корочка. Получается хрустящая корочка и расплавленный сыр внутри.
Лучше летом отдыхать, чем зимой работать!

Наталья Владимировна
Сообщения: 5037
Зарегистрирован: 17 янв 2019, 13:02
Репутация: 1349
Откуда: Краснодар
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#12058 Сообщение Наталья Владимировна » 12 окт 2021, 21:21

Электрик, попробуй специальный сыр для жарки. Халуми называется. :good: а если на гриле на углях...ваще супер.
Краснодар

Аватара пользователя
kalinka777
Сообщения: 3629
Зарегистрирован: 17 янв 2019, 15:52
Репутация: 502
Откуда: Роща
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#12059 Сообщение kalinka777 » 12 окт 2021, 21:43

Наталья Владимировна писал(а): 12 окт 2021, 21:21 Электрик, попробуй специальный сыр для жарки. Халуми называется. :good: а если на гриле на углях...ваще супер.
мне не зашёл
Живу.. :\

Аватара пользователя
kalinka777
Сообщения: 3629
Зарегистрирован: 17 янв 2019, 15:52
Репутация: 502
Откуда: Роща
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#12060 Сообщение kalinka777 » 12 окт 2021, 21:44

Электрик писал(а): 12 окт 2021, 21:05 Не, сковороду раскаляешь, маслица подсолнечного, и туда сыр, кусок потолще. Он сразу корочкой встаёт, тут же сковороду снимаешь, чуть охладилась, вилочкой подцепляешь, и переворачиваешь.
Снова на огонь и снова корочка. Получается хрустящая корочка и расплавленный сыр внутри.
а верхний слой не плывёт? Не прилипает?
Живу.. :\

Ответить