Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Модератор: news
-
- Сообщения: 10048
- Зарегистрирован: 30 мар 2019, 10:41
- Откуда: был Ачинск, с 2009 года Красноярск
- Пол: Мужской
-
- Сообщения: 13721
- Зарегистрирован: 01 апр 2019, 16:10
- Откуда: Крк
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
skardin1987, так Кузьму переплюнешь
Сергей.
-
- Сообщения: 10048
- Зарегистрирован: 30 мар 2019, 10:41
- Откуда: был Ачинск, с 2009 года Красноярск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
ostorg, да я так, не думаю об этом, кого-то переплюнуть))
...
-
- Сообщения: 1319
- Зарегистрирован: 11 апр 2019, 21:39
- Пол: Мужской
-
- Самые популярные пользователи 2022
- Сообщения: 27363
- Зарегистрирован: 12 май 2019, 06:53
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
KUZM-KSV, а мне пасту настоящую итальянскую привезли и пармезан
Людишек из черного списка надо обнулять дабы покормить их тем чего в них так много .
-
- Самые популярные пользователи 2022
- Сообщения: 27363
- Зарегистрирован: 12 май 2019, 06:53
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Шарлотка. Яблоки с грушами пополам.
Пастила с груши еще будет
Весь дом на мне...еще печеньки , борщ , котлетки ..
Пастила с груши еще будет
Весь дом на мне...еще печеньки , борщ , котлетки ..
Людишек из черного списка надо обнулять дабы покормить их тем чего в них так много .
-
- Самые популярные пользователи 2022
- Сообщения: 27363
- Зарегистрирован: 12 май 2019, 06:53
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
В обед борщ с курицей все же состоялся .
Печеньки тоже напеклись энергетические
На ужин макарошки с салатиками и с вином
Печеньки тоже напеклись энергетические
На ужин макарошки с салатиками и с вином
Людишек из черного списка надо обнулять дабы покормить их тем чего в них так много .
-
- Самые популярные пользователи 2022
- Сообщения: 27363
- Зарегистрирован: 12 май 2019, 06:53
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
OxiD, курицу отварил . На бульоне сделал борщ .
Выпил водочки в обед , поспал .
Сейчас пару винишка и талончик или два обналичу
Выпил водочки в обед , поспал .
Сейчас пару винишка и талончик или два обналичу
Людишек из черного списка надо обнулять дабы покормить их тем чего в них так много .
-
- Сообщения: 2400
- Зарегистрирован: 27 апр 2019, 15:43
- Откуда: Железногорск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Galik,
На прошлой неделе был чизкейк "Сникерс" по рецепту Эндишефа - с двумя видами шоколада. Я использовал карамельный с арахисовой пастой и горький. Фундучное пралине мне показалось тут неуместным, как и украшение чизкейка ягодами, поэтому в качестве верхнего слоя залил чизкейк мягкой соленой карамелью (сам готовил на кокосовых сливках - рецепт тут ранее уже приводил) с арахисом. Подложку из брауни готовил по этому рецепту - мой любимый вариант. Плюс по настоятельной просьбе сделал этот слой толще раза в два, чем нужно. По текстуре и вкусу получилось отлично.
Внешний вид
Срез
Сегодня - тоже "примитив": Шу с кракелином с начинкой из вишневого конфи (купил компот, блендернул часть ягод, смешал с соком и целыми ягодами, в качестве загустителя кукурузный крахмал и немного желатина) и кофейно-шоколадного заварного крема (эспрессо+молоко+мука+желтки+шоколад) - нравится сочетание вишни и шоколада. Базовый рецепт "оболчки" тут. Конфи морозил в стопках, в которые изнутри при помощи фена обтянул пищевой пленкой. Шу надрезал снизу крестом, начинял кремом, а потом как затычку вставлял конфи. С точки зрения изготовления интересно, визуально - неплохо, по вкусу - не мое, я не люблю эклеры, сладкие профитроли и подобное.
Ну и напоследок: бургеры, которые можно употреблять дюканщикам - были соответствующие гости. Приготовил обычные бургеры и бургеры с булочками без муки (начинка идентичная). Рецепт самих бургеров тут я уже приводил, рецепт булочек без муки - тоже. Котлеты в этот раз были просто из говядины с солью. Порции диетических бургеров делал небольшие - не знал сколько там можно за раз употреблять (оказалось зря заморачивался). Булки обычные и диетические пек без кунжута - что-то поднадоел он в последнее время.
Оба вида бургеров на фото. С одного большого я объелся, диетических для аналогичного состояния гостям потребовалось 2 штуки.
Прошу прощения за запоздалый ответ - 2 недели на форуме отсутствовал. У меня только "примитивы" - работы много, не до сложных блюд.порадуй глаз какой нибудь сладкой вкусняшкой
На прошлой неделе был чизкейк "Сникерс" по рецепту Эндишефа - с двумя видами шоколада. Я использовал карамельный с арахисовой пастой и горький. Фундучное пралине мне показалось тут неуместным, как и украшение чизкейка ягодами, поэтому в качестве верхнего слоя залил чизкейк мягкой соленой карамелью (сам готовил на кокосовых сливках - рецепт тут ранее уже приводил) с арахисом. Подложку из брауни готовил по этому рецепту - мой любимый вариант. Плюс по настоятельной просьбе сделал этот слой толще раза в два, чем нужно. По текстуре и вкусу получилось отлично.
Внешний вид
Срез
Сегодня - тоже "примитив": Шу с кракелином с начинкой из вишневого конфи (купил компот, блендернул часть ягод, смешал с соком и целыми ягодами, в качестве загустителя кукурузный крахмал и немного желатина) и кофейно-шоколадного заварного крема (эспрессо+молоко+мука+желтки+шоколад) - нравится сочетание вишни и шоколада. Базовый рецепт "оболчки" тут. Конфи морозил в стопках, в которые изнутри при помощи фена обтянул пищевой пленкой. Шу надрезал снизу крестом, начинял кремом, а потом как затычку вставлял конфи. С точки зрения изготовления интересно, визуально - неплохо, по вкусу - не мое, я не люблю эклеры, сладкие профитроли и подобное.
Ну и напоследок: бургеры, которые можно употреблять дюканщикам - были соответствующие гости. Приготовил обычные бургеры и бургеры с булочками без муки (начинка идентичная). Рецепт самих бургеров тут я уже приводил, рецепт булочек без муки - тоже. Котлеты в этот раз были просто из говядины с солью. Порции диетических бургеров делал небольшие - не знал сколько там можно за раз употреблять (оказалось зря заморачивался). Булки обычные и диетические пек без кунжута - что-то поднадоел он в последнее время.
Оба вида бургеров на фото. С одного большого я объелся, диетических для аналогичного состояния гостям потребовалось 2 штуки.
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Ункл, не скромничай! Рада видеть!
до твоих " примитивов" не всем дано добраться ни в подаче, ни в изготовлении
"сникерс" прям
для для таких , не классическх "Шу "можно уже наверно авторское название придумать
А почему всегда Эндишеф ?
до твоих " примитивов" не всем дано добраться ни в подаче, ни в изготовлении
"сникерс" прям
для для таких , не классическх "Шу "можно уже наверно авторское название придумать
А почему всегда Эндишеф ?
-
- Сообщения: 10048
- Зарегистрирован: 30 мар 2019, 10:41
- Откуда: был Ачинск, с 2009 года Красноярск
- Пол: Мужской
-
- Сообщения: 2400
- Зарегистрирован: 27 апр 2019, 15:43
- Откуда: Железногорск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Galik,
Они, вроде, обычно "шу с кракелином" называются, дополнительно еще может начинка указываться.для для таких , не классическх "Шу "можно уже наверно авторское название придумать
У него, как правило, выверенные и разжеванные до мельчайших нюансов рецепты десертов. Я по его алгоритмам начинал десертить с нуля, не имея нужных базовых знаний, и всегда отлично получалось (тьфу 3 раза).А почему всегда Эндишеф ?
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
skardin1987, борщик?
-
- Сообщения: 10048
- Зарегистрирован: 30 мар 2019, 10:41
- Откуда: был Ачинск, с 2009 года Красноярск
- Пол: Мужской
-
- Самые популярные пользователи 2022
- Сообщения: 27363
- Зарегистрирован: 12 май 2019, 06:53
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
skardin1987, вот и у меня такой же борщ .
обожаю борщ и пельмени и жареную картошку с майонезом.
ну и шаурму всякую там и подобное .
OxiD, талончик это шутка такая издавна была со времен талонной системы про талон на секс .
обожаю борщ и пельмени и жареную картошку с майонезом.
ну и шаурму всякую там и подобное .
OxiD, талончик это шутка такая издавна была со времен талонной системы про талон на секс .
Людишек из черного списка надо обнулять дабы покормить их тем чего в них так много .