вчера купила в Ленте, причём там их два вида-с двумя ручками и крутящаяся. Вопрос по качеству, конечно
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Модератор: news
-
- Сообщения: 8210
- Зарегистрирован: 17 май 2019, 23:52
- Пол: Не выбран
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Улетели навсегдаа
-
- Самые популярные пользователи 2022
- Сообщения: 27366
- Зарегистрирован: 12 май 2019, 06:53
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Людишек из черного списка надо обнулять дабы покормить их тем чего в них так много .
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Последний раз редактировалось ЛисаЛора 17 авг 2020, 16:17, всего редактировалось 1 раз.
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
ЛисаЛора, прикольные вот круглые я как-то ела, без горчинки. Надо будет белые попробовать
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Прямо та, только имей ввиду сорванными их долго хранить нельзя.горчить начинают.не более недели)
-
- Сообщения: 8192
- Зарегистрирован: 05 янв 2019, 22:22
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
ЛисаЛора, пиши рецепт
Сдерживайте интеллект, товарищи, мы здесь не для этого!
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
350гр муки
1ст.л сухих дрожжей
1 ст.л сахара
2ст.л оливкового масла
1 ст.л соли.
перемешиваем добавляем 1 яйцо.300мл теплой воды.ставим в теплое место на час.
Через час перемешиваем и ещё на полчаса в теплом месте оставляем.
Раскатываем пласт в который заворачиваем смесь из 2ст.л оливкового масла, 3 гол чеснока,и зелень по вкусу.
Закпучиваем начинку в рулетик.редем на части .эти части складываем в форму и оставляем ещё на 15
Выпекаем в духовке 170с 40 мин
1ст.л сухих дрожжей
1 ст.л сахара
2ст.л оливкового масла
1 ст.л соли.
перемешиваем добавляем 1 яйцо.300мл теплой воды.ставим в теплое место на час.
Через час перемешиваем и ещё на полчаса в теплом месте оставляем.
Раскатываем пласт в который заворачиваем смесь из 2ст.л оливкового масла, 3 гол чеснока,и зелень по вкусу.
Закпучиваем начинку в рулетик.редем на части .эти части складываем в форму и оставляем ещё на 15
Выпекаем в духовке 170с 40 мин
-
- Спонсоры форума
- Сообщения: 28234
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 03:52
- Откуда: Красноярск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Сегодня на ужин жареные кабачки.
Ибо, во-первых их надо куда-то девать; а во-вторых, как говорит тов. Чемберлен, ЗОЖ.
Со сметанно-чесночным соусом.
Фото нет, ибо лень.
Ибо, во-первых их надо куда-то девать; а во-вторых, как говорит тов. Чемберлен, ЗОЖ.
Со сметанно-чесночным соусом.
Фото нет, ибо лень.
Бабло всегда побеждает зло.
-
- Сообщения: 17697
- Зарегистрирован: 01 апр 2019, 20:03
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Иван Н, Нисколько не ЗОЖ Во - первых, жареные....они уйму масла впитывают. Во - вторых, сметана...
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
- Самые популярные пользователи 2022
- Сообщения: 27366
- Зарегистрирован: 12 май 2019, 06:53
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Иван Н, кабачки это хорошо .
Я вот картошку на сливочном масле жаренную ем под пиво и водку .
Я вот картошку на сливочном масле жаренную ем под пиво и водку .
Людишек из черного списка надо обнулять дабы покормить их тем чего в них так много .
-
- Сообщения: 4252
- Зарегистрирован: 16 янв 2019, 22:29
- Откуда: Красноярск
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Иван Н, ну точно, только тут его не хватало
Если ваши личные убеждения отрицают объективную правду о мире, то будет их точнее называть личные заблуждения.
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Кабачки правят миром.
У меня тоже, рататуй и все дела.
У меня тоже, рататуй и все дела.
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
какую уйму масла Кабачок. Кабачковые оладьи или кабачок в кляре - да. А просто кубиком то. Чуть масла что бы первые кусочки не пригорели и все, капли буквально. Вообще супер ЗОЖ еда есть - фарш потушить, добавить кабачок, когда кабачок даст сок - положить горсть любой крупы, убавить огонь и под крышкой довести до готовности крупы. Травки, приправки.дикий тапок писал(а): ↑18 авг 2020, 20:36 Иван Н, Нисколько не ЗОЖ Во - первых, жареные....они уйму масла впитывают. Во - вторых, сметана...
И сметана с чесноком чем плоха? Белок, жир и пользятина чеснока.
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Прямо та, если сметана деревенская, то допустимо, а если магазинная, то далеко не зож.