Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Модератор: news
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
disel22, мне легко. я по другому не делала
Сдерживайте интеллект, товарищи, мы здесь не для этого!
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Galik, в сушилке знакомая делает. зашибись получается. поддоны только менять надо местами. у меня сушилки нет, мне в духовке норм. в том году постила фотки сюда
Сдерживайте интеллект, товарищи, мы здесь не для этого!
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Амура, ещё бы баночками такими где бы разжится
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Galik, это икея, у меня разных объёмов. в этом году варенье по таким разлила, и на помидорки 6 штук оставила.
Сдерживайте интеллект, товарищи, мы здесь не для этого!
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
В фикс прайсе похожие баночки видела. Только масла оливкового уходит в помидорки уйма. Тоже делала в духовке (у меня с вентиляцией), получилось А из мякоти, которая осталась при подготовке помидор еще и соус сварганила.
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
дс они везде сейчас и в ленте в хозмагах посудных
-ты обиделась?
-нет, я за топором пошла!
-нет, я за топором пошла!
- M A R I N A
- Сообщения: 2828
- Зарегистрирован: 02 май 2019, 14:01
- Репутация: 0
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Оно потом отлично в салаты идет.
А вот некоторые зажали рецепт соуса из крыжовника!
Баку
- L0ner
- Сообщения: 12723
- Зарегистрирован: 05 апр 2019, 12:20
- Репутация: 190
- Откуда: Красноярский край
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
я вот пару лет назад узнал, что есть такая рыба Сибас.
Теперь ближе к пенсии узнаю, что появились какие-то лавраки.
Нормальная рыба чтобы пожрать будет ли?
Хотел вас встретить хлебом солью, да хлеб в берданку не впихнёшь
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
чудесная рыба, самая любимая. качество супер.
Сдерживайте интеллект, товарищи, мы здесь не для этого!
- greenpanda
- Сообщения: 4252
- Зарегистрирован: 16 янв 2019, 22:29
- Репутация: 0
- Откуда: Красноярск
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
ELIXIR, чем минтай-то плох?
Если ваши личные убеждения отрицают объективную правду о мире, то будет их точнее называть личные заблуждения.
- дикий тапок
- Сообщения: 17633
- Зарегистрирован: 01 апр 2019, 20:03
- Репутация: 208
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
greenpanda,
Минтай, конечно, рыба.....Просто есть люди, привыкшие к совсем другой рыбе. Мне, например, когда из Норильска переехали в Крск, пришлось дооолго привыкать ко всяким хекам и мойвам До сих пор нормальной рыбой считаю сиг, чир, муксун, нельму, голец Минтай только в сопровождении сметаны и большого количества морковки и лука. И когда вообще капец на финансовом фронте
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
это добро кто то папе таскал. также стерлядь и осётры дома водились. на праздничном столе всегда присутствовали. только мне оно до сих пор не нравится. а минтай у кота из кастрюльки воровала на ура.
на вкус и на цвет как говорится.
у меня реально любимая рыба минтай.ну сёмгу и форельку с/с тоже люблю. а вот из белых - только минтай.
Сдерживайте интеллект, товарищи, мы здесь не для этого!
- дикий тапок
- Сообщения: 17633
- Зарегистрирован: 01 апр 2019, 20:03
- Репутация: 208
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Амура, а как же мойва? Что может быть вкуснее мойвы?
Сергей.
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
не ем мойву, тугунов, килек всяких, хариусов, ленков, тайменей. карасей и иже с ними тем более не ем.
у меня всё чётко. минтай, форель, сёмга. горбушу по акции покупала пару лет назад, ажиотаж был. засаливала, вкусно, но не моё.
Сдерживайте интеллект, товарищи, мы здесь не для этого!
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
ostorg, а что Олег...
Олег сказал что он писатель
что начинающий фантаст
но по лицу Оксаны понял
не даст
флуд сворачиваем
Олег сказал что он писатель
что начинающий фантаст
но по лицу Оксаны понял
не даст
флуд сворачиваем
Сдерживайте интеллект, товарищи, мы здесь не для этого!
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Амура, ну и ешь свой минтай, без мойвы.
Сергей.