Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Модератор: news
-
- Сообщения: 1806
- Зарегистрирован: 13 фев 2019, 10:19
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Galik, / солянки навари, язык говяжий в планировочных сухарях пожарить, кальмаров пожарить в сметане. Или тоже приелось?
-
- Сообщения: 1806
- Зарегистрирован: 13 фев 2019, 10:19
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
А я, пожалуй, потушу кролика в сметане.
-
- Сообщения: 11
- Зарегистрирован: 18 дек 2019, 16:33
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Чизкейк, творожный пирог без выпечки Быстрый и очень нежный рецепт.
Ингредиенты:
Печенье (у меня затяжное) – 200 гр.,
Масло сливочное – 80 гр.,
Творог 5 % (хорошего качества) - 220 гр.,
Сметана 20% - 300 гр.,
Желатин – 20 гр.(на весь рецепт).,
Вода – 100 мл.,
Сок вишневый - 350-400 мл.,
Ягоды смородины – 250 гр.
Сахарная пудра 3-5 ст. лож.
Ванильный сахар 10 гр.
Смородина
-
- Сообщения: 4237
- Зарегистрирован: 02 апр 2019, 10:41
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
OlgaVT, что за смородина в конце?
Печенье (у меня затяжное) – 200 гр.,
Масло сливочное – 80 гр.,
Творог 5 % (хорошего качества) - 220 гр.,
Сметана 20% - 300 гр.,
Желатин – 20 гр.(на весь рецепт).,
Вода – 100 мл.,
Сок вишневый - 350-400 мл.,
Ягоды смородины – 250 гр.
Сахарная пудра 3-5 ст. лож.
Ванильный сахар 10 гр.
Смородина
-
- Самые популярные пользователи 2022
- Сообщения: 27197
- Зарегистрирован: 12 май 2019, 06:53
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Людишек из черного списка надо обнулять дабы покормить их тем чего в них так много .
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Лютый, Япона-мама?
-
- Самые популярные пользователи 2022
- Сообщения: 27197
- Зарегистрирован: 12 май 2019, 06:53
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Людишек из черного списка надо обнулять дабы покормить их тем чего в них так много .
-
- Сообщения: 41775
- Зарегистрирован: 29 мар 2019, 17:32
- Откуда: Красноярск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Лютый, что за суп в тарелке?
-
- Самые популярные пользователи 2022
- Сообщения: 27197
- Зарегистрирован: 12 май 2019, 06:53
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Для беззубую суп пюре
Один с грибами , второй с курицей .
Е мое , впервые в жизни ел суп пюре . Это фантастика . Купил блендер и не надо никаких зубных протезов .
Людишек из черного списка надо обнулять дабы покормить их тем чего в них так много .
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
рассольник + чесночные гренки
гуляш с говядины с картофельным пюре
Это всё для домочадцев
мне короче фу! ни чего из этого не хочу!
гуляш с говядины с картофельным пюре
Это всё для домочадцев
мне короче фу! ни чего из этого не хочу!
-
- Спонсоры форума
- Сообщения: 27730
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 03:52
- Откуда: Красноярск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
В МВ варится солянка с говяжьими рёбрышками и копчёной колбасой.
Бабло всегда побеждает зло.
-
- Сообщения: 1314
- Зарегистрирован: 11 апр 2019, 21:39
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Иван Н, не забудь фото еды прислать по готовке а то я картошку жареную скину тебе на сковороде с непрозрачной крышкой!
-
- Спонсоры форума
- Сообщения: 27730
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 03:52
- Откуда: Красноярск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Солянка готова.
Настаивается в режиме подогрева в МВ.
Бабло всегда побеждает зло.
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
OxiD, откуда у бабки токсикоз, скорее потеря вкуса
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Galik, да мало ли...вон бабки все повально в ЭКО подались, вдруг и у тебя последний шанс
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
OxiD, надеюсь я еще в своем уме и ко всему отношусь с разбором
начиная от слов, пищи и пр решений
начиная от слов, пищи и пр решений
-
- Сообщения: 1314
- Зарегистрирован: 11 апр 2019, 21:39
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Думаю потушить перцы фаршированые Фарш домашний есть, 6-7 перцев тоже в холодосе болтаются! Но лень одолевает.
-
- Сообщения: 1314
- Зарегистрирован: 11 апр 2019, 21:39
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Нафаршировал всё таки перчики, но так как голодный, тушить не стал, а просто отварю в воде со специями!
Приятного аппетита вам!
Приятного аппетита вам!