Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Модератор: news
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом.
Mat, так пусти или храбрости,как у мелкого только по кнопкам стучать хватает
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом.
Хэтфилд,
Тигренок, я не про правильность/неправильность питания зеленью. Я про то, что фото его еды выглядят как "силос". Пережаренное мясо, не сочетаемые продукты, ну и так далее.
Кого пустить? Куда?так пусти
Тигренок, я не про правильность/неправильность питания зеленью. Я про то, что фото его еды выглядят как "силос". Пережаренное мясо, не сочетаемые продукты, ну и так далее.
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом.
Хэтфилд, пардон, подтормаживаю сегодня от бессонной ночи.
Пустить в расход, имелось в виду не лишить жизни, а какое-то действие не позволяющее публиковать фото "еды", оскорбляющее человеческое достоинство и чувство прекрасного.
Пустить в расход, имелось в виду не лишить жизни, а какое-то действие не позволяющее публиковать фото "еды", оскорбляющее человеческое достоинство и чувство прекрасного.
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом.
Хэтфилд, Запили картинку с шаурмой,нахлобучь богему моветоном!
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом.
шаурмицу всуе нельзя
и любовная любовь к несочетаемому
простите за отсутствие эстетики
и любовная любовь к несочетаемому
простите за отсутствие эстетики
Сдерживайте интеллект, товарищи, мы здесь не для этого!
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом.
рыбный день сегодня будет или жареная или перог с рыбой ещё не решил
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом.
Если готовить пЕрог, то он и получится. А сколько есть вкусных пИрогов!
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом.
ещё надо стратегический запас печенья перенести в пирожные картошки пока не пропало
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом.
жареная победила перог на фоне лени всем приятного
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом.
матриархату перог рыбный сделаю ,а себе поросятины просто пожарю и запью чем нибудь спокойным
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом.
Тигренок, очень не плохой набор. миндальную муку именно Borges предпочитаю. Краситель Americolor отличный. зубочисткой добавляю. цвета яркие, и консистенция не меняется от него.
у меня вафелька
у меня вафелька
Сдерживайте интеллект, товарищи, мы здесь не для этого!
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом.
Хэтфилд, не забудь поросятину в разрезе выложить, для поклонников
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом.
And1974, мну не надо поклонников и хайпа достаточно просто людей которым приятно посмотреть
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом.
Тигренок, шикарные эспэшки есть с кондитеркой. всё там беру. все ингридиенты, включая красители, пасты фисташковые и фундучные, капли шоколадные, желатин. все расходники, насадки там же. в кондитерОК только за столиком поворотным гоняла, когда меня осенило, что без него я час выравниваю торт.
Сдерживайте интеллект, товарищи, мы здесь не для этого!
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом.
это кабачковая вафелька. нет там курицы. кабачки, зелень, сыр, яйцо, рисовая мука, соль-перец.
Сдерживайте интеллект, товарищи, мы здесь не для этого!
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом.
Тигренок, мне пасты в ганаш для макарун. фисташковая в тесто на торты. для цвета и аромата.
Сдерживайте интеллект, товарищи, мы здесь не для этого!
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом.
чёт по ипонски разговариваете