В Бородинском хлебе? Надо почитать его этикетку.
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Модератор: news
-
- Сообщения: 6284
- Зарегистрирован: 31 мар 2019, 11:09
- Откуда: Красноярск
- Пол: Не выбран
-
- Сообщения: 8212
- Зарегистрирован: 02 апр 2019, 12:59
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Чтобы мне после тренировки с голоду ногу не откусили голодные рты, быстро собрала ленивую пиццу. Лаваш свернула рулетики и нарезала. 3 яйца взбила с молоком. В сковородку лаваш, яйца, колбаску, помидор и перчик. Сверху зелень и сыр. Под крышку на 20 минут на среднем огне
Всё. Нет больше пиццы
Всё. Нет больше пиццы
Последний раз редактировалось Кхалиси 14 сен 2021, 21:35, всего редактировалось 1 раз.
Тёлка крутого УСБшника
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Пишут карамельный краситель может быть или солод
-
- Сообщения: 8212
- Зарегистрирован: 02 апр 2019, 12:59
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Наделала кабачок в кляре. Кабачок режем пятачками, солим и даём отстояться, чтоб жидкость вышла из них
Кляр: 2 яйца, 3 ложки сметаны и столько же муки. Кабачок в муку, затем в кляр и жарим
Соус: сметана, чеснок, зелень, специи
Кляр: 2 яйца, 3 ложки сметаны и столько же муки. Кабачок в муку, затем в кляр и жарим
Соус: сметана, чеснок, зелень, специи
Тёлка крутого УСБшника
-
- Сообщения: 13721
- Зарегистрирован: 01 апр 2019, 16:10
- Откуда: Крк
- Пол: Мужской
-
- Сообщения: 21871
- Зарегистрирован: 08 апр 2019, 18:49
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
С ужасом наблюдаю, чем это закончится.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание"...
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание"...
-
- Спонсоры форума
- Сообщения: 28213
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 03:52
- Откуда: Красноярск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Наш земляк Василий Емельяненко:
Илья Лазерсон:
Илья Лазерсон:
Бабло всегда побеждает зло.
-
- Сообщения: 21871
- Зарегистрирован: 08 апр 2019, 18:49
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Сделаю на выходных с размолотой зирой, острым перчиком, копчёной паприкой, базиликом и кинзой!
Деть с утра не позавтракал, на большой перемене прибежал за своим бутером, тоже с шакшукой
С ужасом наблюдаю, чем это закончится.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание"...
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание"...
-
- Спонсоры форума
- Сообщения: 28213
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 03:52
- Откуда: Красноярск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Я подписан на его канал на Ю-тубе.
Очень рекомендую.
Он красноярец, но сейчас живёт и работает в Москве.
Очень грамотная речь и с юмором.
Бабло всегда побеждает зло.
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
У Василия аппетитнее и богаче яишница получилась Буквально в воскр шакшуку готовили с пацанами с похмельица
-
- Сообщения: 6778
- Зарегистрирован: 20 янв 2019, 10:09
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
ktt24.ru - продукты питания (опт/розница/доставка)
-
- Сообщения: 21871
- Зарегистрирован: 08 апр 2019, 18:49
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
РАК, пиши, как запекал, слюни текут, на выходные сделаю.
Какая часть мясная?
Какая часть мясная?
С ужасом наблюдаю, чем это закончится.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание"...
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание"...
-
- Сообщения: 6778
- Зарегистрирован: 20 янв 2019, 10:09
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
да как обычно, кинул на решетку стекляшку. Посолил, поперчил, чесноком насовал. Карбонат
ktt24.ru - продукты питания (опт/розница/доставка)
-
- Сообщения: 17335
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 13:02
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Драники.
Эмпирическим путем выяснилось что манка лучше муки в них, даже в ситуации когда явно лишнюю насыпала
Эмпирическим путем выяснилось что манка лучше муки в них, даже в ситуации когда явно лишнюю насыпала
-
- Сообщения: 8212
- Зарегистрирован: 02 апр 2019, 12:59
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Замострячила суши-торт. Форму застилаем пищевой пленкой. Слоями выложила: рыба, рис, творожный сыр, огурец, рис, сыр, огурец, нори
Запекла кабачки. Нарезала тонкими слайсами, обваляла в панировке ( сухари, чеснок, соль, паприка, сыр натёртый) на пергамент и в духовку. С деревенскими сливками зашли
Запекла кабачки. Нарезала тонкими слайсами, обваляла в панировке ( сухари, чеснок, соль, паприка, сыр натёртый) на пергамент и в духовку. С деревенскими сливками зашли
Последний раз редактировалось Кхалиси 18 сен 2021, 14:00, всего редактировалось 1 раз.
Тёлка крутого УСБшника
-
- Сообщения: 17335
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 13:02
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Кхалиси, друзей?
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Кабачково-картофельные вафли, ещё и сыр творожный в них