Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Модератор: news
-
- Самые популярные пользователи 2022
- Сообщения: 27338
- Зарегистрирован: 12 май 2019, 06:53
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Людишек из черного списка надо обнулять дабы покормить их тем чего в них так много .
-
- Сообщения: 21871
- Зарегистрирован: 08 апр 2019, 18:49
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Сделала!Со-ник4 писал(а): ↑25 ноя 2022, 20:34 20 г желатина, молоко, 500 мл кефира, сахар, 2 белка, джем
Желатин распускаем в молоке - размочить, нагреть. Выливаем кефир, взбиваем с сахаром, сахар по вкусу.
Отдельно взбиваем белки. Все смешиваем, взбиваем. На дно формы джем. Охладить.
Можно без джема, можно из ряженки.
Все как я люблю - быстро, вкусно и минимум посуды .
Ну просто супер
Клубнику первый раз морозила слегка придавленной без сахара, вкуснючая, кисленькая, с нежной, в меру сладкой воздушной массой из кефира и белков отпад
Цезарь исчо, по-домашнему, вместо айсберга, соуса и пармезана - пекинка, майонез и Витязь, с копчёной грудкой.
Ну и пельменей народ возжелал, магазинные канеш , но вкусные.
С ужасом наблюдаю, чем это закончится.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание"...
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание"...
-
- Сообщения: 2438
- Зарегистрирован: 10 дек 2019, 11:13
- Пол: Не выбран
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Че-т у меня весь день крутилово шло из-за картохи в мундирах, грибы жаренные, рыба солёная, рыба тушенная, сало , капуста квашеная, хотя мож не картоха, а спирт тому виной, я хз
-
- Сообщения: 17694
- Зарегистрирован: 01 апр 2019, 20:03
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Х6А8В,
Скучно стало творог обезжиренный есть ..В итоге - творог, банан, пломбир, семечки, сверху немного шоколадных капель
Печенькой отравился
Скучно стало творог обезжиренный есть ..В итоге - творог, банан, пломбир, семечки, сверху немного шоколадных капель
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Видка, я рада что понравился рецепт (с ряженкой ещё вкуснее )
А я желудочки для себя открыла интересный продукт оказался
А я желудочки для себя открыла интересный продукт оказался
-
- Сообщения: 21871
- Зарегистрирован: 08 апр 2019, 18:49
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Со-ник4, с ряженкой и йогуртом и раньше делала.
Белки добавляют пышности и вкуса.
Ну и идея с 2-мя слоями - супер.
На быструю руку я прям в полбутылки ряженки засыпаю сахар, болтаю, даю чуток постоять, пока желатин в железном ковшике набухает, ковшик подогреваю - и в бутылку, встряхиваю, разливаю по формам, добавляю ягоду.
Белки добавляют пышности и вкуса.
Ну и идея с 2-мя слоями - супер.
На быструю руку я прям в полбутылки ряженки засыпаю сахар, болтаю, даю чуток постоять, пока желатин в железном ковшике набухает, ковшик подогреваю - и в бутылку, встряхиваю, разливаю по формам, добавляю ягоду.
С ужасом наблюдаю, чем это закончится.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание"...
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание"...
-
- Сообщения: 2438
- Зарегистрирован: 10 дек 2019, 11:13
- Пол: Не выбран
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
дикий тапок,
Ай молодца, ещё сладкого не ел сёдни, пойду поточу
-
- Сообщения: 6778
- Зарегистрирован: 20 янв 2019, 10:09
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
а сколь молока?
ktt24.ru - продукты питания (опт/розница/доставка)
-
- Сообщения: 17335
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 13:02
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
РАК, вместо воды в желатин мл 50
-
- Сообщения: 15192
- Зарегистрирован: 29 сен 2021, 10:01
- Пол: Женский
-
- Сообщения: 6778
- Зарегистрирован: 20 янв 2019, 10:09
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
не мое это однако
Сначала вместо кефира купил молоко, понял когда влил в чашу
Поставил греть, долго не закипало, только отвернулся - пол кастрюли на плите
Что получилось, остынет, будет посмотреть
Ягодок накидал для вкусу, а то походу с сахаром перебор ещё ко всему
ktt24.ru - продукты питания (опт/розница/доставка)
-
- Сообщения: 21871
- Зарегистрирован: 08 апр 2019, 18:49
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
РАК, с молоком тоже можно.
Желатин хоть в воде, хоть в молоке кипятить не нужно, только дать набухнуть и чуток нагреть для растворения.
Желе полезно, и старым, и молодым, у меня дети спортом занимались - постоянно готовила, и дедам отвозила.
У меня подруга, продвинутая москвичка, сухой желатин каждое утро ложку ест
Толи для здоровья, толи для красоты, забыла...
Желатин хоть в воде, хоть в молоке кипятить не нужно, только дать набухнуть и чуток нагреть для растворения.
Желе полезно, и старым, и молодым, у меня дети спортом занимались - постоянно готовила, и дедам отвозила.
У меня подруга, продвинутая москвичка, сухой желатин каждое утро ложку ест
Толи для здоровья, толи для красоты, забыла...
С ужасом наблюдаю, чем это закончится.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание"...
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание"...
-
- Сообщения: 6778
- Зарегистрирован: 20 янв 2019, 10:09
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
вроде как для суставов.
Мы тоже, пили правда, одно время
ktt24.ru - продукты питания (опт/розница/доставка)
-
- Сообщения: 3155
- Зарегистрирован: 06 май 2019, 11:39
- Откуда: Крск
- Пол: Мужской
-
- Самые популярные пользователи 2022
- Сообщения: 27338
- Зарегистрирован: 12 май 2019, 06:53
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Людишек из черного списка надо обнулять дабы покормить их тем чего в них так много .
-
- Сообщения: 6778
- Зарегистрирован: 20 янв 2019, 10:09
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
ktt24.ru - продукты питания (опт/розница/доставка)
-
- Сообщения: 6135
- Зарегистрирован: 28 янв 2019, 14:40
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
У желатина очень простые правила работы
Не обязательно греть во всем объеме, берете желатин, железную кружечку, чуть воды.
Заливаете, чуть постояло, греете.
У меня газ, я держу за ручку и чуть поворачиваю кружечку, чтоб размешалось.
Потом выливаю куда надо через мелкое ситечко. Все.
Не обязательно греть во всем объеме, берете желатин, железную кружечку, чуть воды.
Заливаете, чуть постояло, греете.
У меня газ, я держу за ручку и чуть поворачиваю кружечку, чтоб размешалось.
Потом выливаю куда надо через мелкое ситечко. Все.