Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

Общение обо всем на свете

Модератор: news

Сообщение
Автор
М24

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#12681 Сообщение М24 » 13 фев 2022, 12:29

Давно покупаю утку в вакууме от Улыбино. Хорошо разделана, молодая, не сильно жирная, вкусная. Но, все же охлажденная жирновата.
Щас взял полутушку горчино-пряную в пакете для запекания. Пакет отличный, на этом точно не экономят. Готовлю не по рецепту с этикетки. Мне с корочкой больше нравится.

Commercial

Флудилка№ 8 Да будет ветер Светлых перемен :)

Что бы не видеть рекламу после первого сообщения - необходимо зарегистрироваться и войти на форум.

Аватара пользователя
Парфен Рогожин
Сообщения: 9515
Зарегистрирован: 21 янв 2019, 16:48
Откуда: Завод Сибсталь
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#12682 Сообщение Парфен Рогожин » 13 фев 2022, 12:30

byrлyckp писал(а): 13 фев 2022, 12:29 Давно покупаю утку в вакууме от Улыбино. Хорошо разделана, молодая, не сильно жирная, вкусная. Но, все же охлажденная жирновата.
Щас взял полутушку горчино-пряную в пакете для запекания. Пакет отличный, на этом точно не экономят. Готовлю не по рецепту с этикетки. Мне с корочкой больше нравится.
Кажи результат :D :good:
У сталевара вся сила в плавках

М24

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#12683 Сообщение М24 » 13 фев 2022, 12:32

RedLine писал(а): 13 фев 2022, 12:28 грудь у девушки красивая
на двоечку не вывозит, даже не лисичка... Чо красивого?

М24

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#12684 Сообщение М24 » 13 фев 2022, 12:34

Парфен Рогожин писал(а): 13 фев 2022, 12:30 Кажи результат
у миня тилипон кнопочный, фоток не бывает. Приезжай, заценишь. Водочка уже холодная, минут 15 утка ищо в духовке будет.

Аватара пользователя
Парфен Рогожин
Сообщения: 9515
Зарегистрирован: 21 янв 2019, 16:48
Откуда: Завод Сибсталь
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#12685 Сообщение Парфен Рогожин » 13 фев 2022, 12:39

byrлyckp писал(а): 13 фев 2022, 12:34
Парфен Рогожин писал(а): 13 фев 2022, 12:30 Кажи результат
у миня тилипон кнопочный, фоток не бывает. Приезжай, заценишь. Водочка уже холодная, минут 15 утка ищо в духовке будет.
Спасибствую премного. :D :good: Но своих дел переделать бы. А с телефоном решай, уверен, контент у тебя интересный. :drinks:
У сталевара вся сила в плавках

М24

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#12686 Сообщение М24 » 13 фев 2022, 12:55

Парфен Рогожин, онли фо ю
Изображение

Аватара пользователя
Парфен Рогожин
Сообщения: 9515
Зарегистрирован: 21 янв 2019, 16:48
Откуда: Завод Сибсталь
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#12687 Сообщение Парфен Рогожин » 13 фев 2022, 12:58

ЗаибитЛз :good: Аппетитно весьма.
У сталевара вся сила в плавках

Аватара пользователя
Xander
Сообщения: 1191
Зарегистрирован: 20 янв 2019, 12:21
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#12688 Сообщение Xander » 13 фев 2022, 13:05

РАК писал(а): 13 фев 2022, 10:29 Вчерась гостевали у родственников :drinks:
Умеют же некоторые оформить блюда :add:
Изображение
есть фотка вон той участницы застолья? Можно без еды :laugh:

М24

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#12689 Сообщение М24 » 13 фев 2022, 13:21

Кузьму, кстати,как хоум-повара, тоже приглашаю. Обычно два раза в неделю доча приходит готовить под моим руководством, щас приболела, омикрон не щадит никого.

ЛисаЛора

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#12690 Сообщение ЛисаЛора » 13 фев 2022, 13:46

Xander писал(а): 13 фев 2022, 13:05
РАК писал(а): 13 фев 2022, 10:29 Вчерась гостевали у родственников :drinks:
Умеют же некоторые оформить блюда :add:
Изображение
есть фотка вон той участницы застолья? Можно без еды :laugh:
Ну ты глазастый! Я даже не заметила ее

ЛисаЛора

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#12691 Сообщение ЛисаЛора » 13 фев 2022, 13:49

byrлyckp писал(а): 13 фев 2022, 12:55 Парфен Рогожин, онли фо ю
Изображение
Я нечаянно тоже увидела
Гуд :good:
Если ,что просТити :]


Санитар

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#12693 Сообщение Санитар » 13 фев 2022, 14:08

Тоже утку готовил вчера, маринуется сутки, готовится часа три, сочная, ароматная, вкусная :good:

Изображение

Аватара пользователя
Xander
Сообщения: 1191
Зарегистрирован: 20 янв 2019, 12:21
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#12694 Сообщение Xander » 13 фев 2022, 14:09

disel22 писал(а): 13 фев 2022, 13:55 чафан с огурцами :confused:
на этот случай есть лайфхак, просто говоришь, что это салат в стиле чафан.

Аватара пользователя
РАК
Сообщения: 6785
Зарегистрирован: 20 янв 2019, 10:09
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#12695 Сообщение РАК » 13 фев 2022, 14:18

Xander писал(а): 13 фев 2022, 13:05 есть фотка вон той участницы
есть, но перебьётесь.
Со слепу не ту ткнул, специально ж обрезал
Вот вам будущий обед вместо.... :add:
Изображение
Начинайте хаять че не так...
:gop: ktt24.ru - продукты питания (опт/розница/доставка)

disel22

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#12696 Сообщение disel22 » 13 фев 2022, 14:45

Xander писал(а): 13 фев 2022, 14:09 салат в стиле чафан
это как "сын цезаря" ?))))

РАК, збс..как раз думаю или шашлык на подушке луковой делать или как у тебя

ЛисаЛора

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#12697 Сообщение ЛисаЛора » 13 фев 2022, 14:58

РАК, ты ветку с флудней перепутал.тут хвалит

Аватара пользователя
РАК
Сообщения: 6785
Зарегистрирован: 20 янв 2019, 10:09
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#12698 Сообщение РАК » 13 фев 2022, 15:58

ЛисаЛора писал(а): 13 фев 2022, 14:58 РАК, ты ветку с флудней перепутал.тут хвалит
ну да, выше почитай...
:gop: ktt24.ru - продукты питания (опт/розница/доставка)

М24

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#12699 Сообщение М24 » 13 фев 2022, 18:33

Санитар писал(а): 13 фев 2022, 14:08 Тоже утку готовил вчера, маринуется сутки, готовится часа три, сочная, ароматная, вкусная
под утку лучший соус - турецкий гранатовый, в идеале домашний.
РАК писал(а): 13 фев 2022, 14:18 Начинайте хаять че не так...
картошка тупо высушится. Хоть бы тупо оливойлом или мазиком намазал.

Makes

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#12700 Сообщение Makes » 13 фев 2022, 18:58

Вепрево колено, на капустной подложке :drinks:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение