у меня она не зашла, квашу обычным способом по 40 литров и она прям заходит каждый деньНаталья Владимировна писал(а): ↑13 дек 2021, 23:05 Попробовала свою маринованную капусту со свеклой. Просто супер.
nassta, рекомендую на закусон.
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Модератор: news
-
- Сообщения: 15420
- Зарегистрирован: 25 янв 2019, 15:06
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
-ты обиделась?
-нет, я за топором пошла!
-нет, я за топором пошла!
-
- Сообщения: 21722
- Зарегистрирован: 08 апр 2019, 18:49
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Наталья Владимировна, напиши рецепт и как делаешь, тоже люблю капустуНаталья Владимировна писал(а): ↑13 дек 2021, 23:05 Попробовала свою маринованную капусту со свеклой. Просто супер.
Жуем все через день сейчас почтишто, витаминизируемся
С ужасом наблюдаю, чем это закончится.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание"...
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание"...
-
- Сообщения: 17182
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 13:02
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Видка, капуста крошится крупно (на прошлых страницах есть фото),свекла тонкими пластами. Я брала на 2 трехлитровых банки 5 средних свеколок,три больших головки чеснока,я его мелко покрошила, несколько листьев лаврушки, где-то по чайной ложке перца горошком, всё укладывала слоями.капусту не трамбуй сильно. Потом в каждую банку по 150 мл 9% уксуса, и рассол.для рассола на 1,5 литра воды 3 столовых ложек соли,6 ложек сахара. И горячим заливаешь,1,5 л на банку уходит. По столовой ложке масла растительного туда. И всё. Я попробовала,мне не хватило кислинки,я ещё уксус добавила. Я ваще всё пробую,и потом корректирую по вкусу. Закрыла крышками,и пусть 3 дня стоит. Потом в холодильник. Я переложила по меньшим банкам. Очень прикольная получилась,хрустящая. вместе с подготовкой заняло 15 минут.
-
- Сообщения: 17182
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 13:02
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
nassta, я не стала в этом году квасить. Покупаю бочковую. Ппц вкусная,я такую не сделаю. А на рынке огонь. И огурцы с помидорами бочковые, именно квашеное всё. И рассол мутный такой. Кислые, вкусные.
-
- Сообщения: 21722
- Зарегистрирован: 08 апр 2019, 18:49
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Наталья Владимировна, спасибо, супер , так вкусно рассказываешь, слюнки глотаю
С ужасом наблюдаю, чем это закончится.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание"...
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание"...
-
- Сообщения: 17182
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 13:02
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Видка, спасибо) сделай,потом расскажешь. Вон наське не зашла чё то.
-
- Сообщения: 3090
- Зарегистрирован: 11 авг 2019, 23:06
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Научи
Состав видела, сколько тушить, чем заливать
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
у нас такая тоже на ура!Наталья Владимировна писал(а): ↑13 дек 2021, 23:05 Попробовала свою маринованную капусту со свеклой. Просто супер.
nassta, рекомендую на закусон.
-
- Сообщения: 8206
- Зарегистрирован: 02 апр 2019, 12:59
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Вчера салат из маринованой черемши делала. В Ергаках угостили горной. Черемша, варёное яйцо, огурец. Заправила авокадовым майонезом
Сама не ела. Но сказали, что вкусно
Сама не ела. Но сказали, что вкусно
Тёлка крутого УСБшника
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
У Василия Емельяненко красивый рецепт с некрасивым названием Кремлёвская хряпа И он овощечисткой мелко шинкует капусту, а вкуснее более крупными кусочками как в капусте по-корейски.
-
- Сообщения: 21722
- Зарегистрирован: 08 апр 2019, 18:49
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
В Окее "метелку" беру иногда, это она и есть, хряпа.
Раздразнили, заеду капусты куплю
С ужасом наблюдаю, чем это закончится.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание"...
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание"...
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
мама в этом году бомбически посолила.просто кайфуююю.2ую банку 3х литровую привезла
-
- Сообщения: 15420
- Зарегистрирован: 25 янв 2019, 15:06
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
я из свежей так делаю
-ты обиделась?
-нет, я за топором пошла!
-нет, я за топором пошла!
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
а если туда еще стручок острого перца зашвырнуть, она еще и острая получаетсяНаталья Владимировна писал(а): ↑13 дек 2021, 23:59 Видка, капуста крошится крупно (на прошлых страницах есть фото),свекла тонкими пластами. Я брала на 2 трехлитровых банки 5 средних свеколок,три больших головки чеснока,я его мелко покрошила, несколько листьев лаврушки, где-то по чайной ложке перца горошком, всё укладывала слоями.капусту не трамбуй сильно. Потом в каждую банку по 150 мл 9% уксуса, и рассол.для рассола на 1,5 литра воды 3 столовых ложек соли,6 ложек сахара. И горячим заливаешь,1,5 л на банку уходит. По столовой ложке масла растительного туда. И всё. Я попробовала,мне не хватило кислинки,я ещё уксус добавила. Я ваще всё пробую,и потом корректирую по вкусу. Закрыла крышками,и пусть 3 дня стоит. Потом в холодильник. Я переложила по меньшим банкам. Очень прикольная получилась,хрустящая. вместе с подготовкой заняло 15 минут.
-
- Сообщения: 17182
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 13:02
- Пол: Женский
-
- Самые популярные пользователи 2022
- Сообщения: 27197
- Зарегистрирован: 12 май 2019, 06:53
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Людишек из черного списка надо обнулять дабы покормить их тем чего в них так много .
-
- Сообщения: 21722
- Зарегистрирован: 08 апр 2019, 18:49
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
У меня в семье в топе остаются куриные котлетки с кабачком и морковкой.
Где фарфалле - там и фасолька в томатном соусе.
Подсела на грейпфрут
Где фарфалле - там и фасолька в томатном соусе.
Подсела на грейпфрут
С ужасом наблюдаю, чем это закончится.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание"...
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание"...
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Видка, где брала бантики? Доча неделю хочет,в командоре ,батоне нет
-
- Сообщения: 21722
- Зарегистрирован: 08 апр 2019, 18:49
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
ЛисаЛора, Барилла в Пятерочке вроде, но давно, у меня дома всегда запас стоит.
С ужасом наблюдаю, чем это закончится.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание"...
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание"...