Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

Общение обо всем на свете

Модератор: news

Сообщение
Автор
Аватара пользователя
nassta
Сообщения: 15420
Зарегистрирован: 25 янв 2019, 15:06
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#12101 Сообщение nassta » 13 дек 2021, 23:07

Наталья Владимировна писал(а): 13 дек 2021, 23:05 Попробовала свою маринованную капусту со свеклой. Просто супер. :good:
nassta, рекомендую на закусон.
у меня она не зашла, квашу обычным способом по 40 литров и она прям заходит каждый день
-ты обиделась?
-нет, я за топором пошла!

Commercial

Флудилка№ 8 Да будет ветер Светлых перемен :)

Что бы не видеть рекламу после первого сообщения - необходимо зарегистрироваться и войти на форум.

Аватара пользователя
Видка
Сообщения: 21722
Зарегистрирован: 08 апр 2019, 18:49
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#12102 Сообщение Видка » 13 дек 2021, 23:14

Наталья Владимировна писал(а): 13 дек 2021, 23:05 Попробовала свою маринованную капусту со свеклой. Просто супер. :good:
Наталья Владимировна, напиши рецепт и как делаешь, тоже люблю капусту
Изображение
Жуем все через день сейчас почтишто, витаминизируемся
С ужасом наблюдаю, чем это закончится.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание"...

Аватара пользователя
Наталья Владимировна
Сообщения: 17182
Зарегистрирован: 17 янв 2019, 13:02
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#12103 Сообщение Наталья Владимировна » 13 дек 2021, 23:59

Видка, капуста крошится крупно (на прошлых страницах есть фото),свекла тонкими пластами. Я брала на 2 трехлитровых банки 5 средних свеколок,три больших головки чеснока,я его мелко покрошила, несколько листьев лаврушки, где-то по чайной ложке перца горошком, всё укладывала слоями.капусту не трамбуй сильно. Потом в каждую банку по 150 мл 9% уксуса, и рассол.для рассола на 1,5 литра воды 3 столовых ложек соли,6 ложек сахара. И горячим заливаешь,1,5 л на банку уходит. По столовой ложке масла растительного туда. И всё. Я попробовала,мне не хватило кислинки,я ещё уксус добавила. Я ваще всё пробую,и потом корректирую по вкусу. Закрыла крышками,и пусть 3 дня стоит. Потом в холодильник. Я переложила по меньшим банкам. Очень прикольная получилась,хрустящая. :good: вместе с подготовкой заняло 15 минут. :profi:

Аватара пользователя
Наталья Владимировна
Сообщения: 17182
Зарегистрирован: 17 янв 2019, 13:02
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#12104 Сообщение Наталья Владимировна » 14 дек 2021, 00:02

nassta, я не стала в этом году квасить. Покупаю бочковую. Ппц вкусная,я такую не сделаю. А на рынке огонь. И огурцы с помидорами бочковые, именно квашеное всё. И рассол мутный такой. Кислые, вкусные.

Аватара пользователя
Видка
Сообщения: 21722
Зарегистрирован: 08 апр 2019, 18:49
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#12105 Сообщение Видка » 14 дек 2021, 00:04

Наталья Владимировна, спасибо, супер :good: , так вкусно рассказываешь, слюнки глотаю :D
С ужасом наблюдаю, чем это закончится.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание"...

Аватара пользователя
Наталья Владимировна
Сообщения: 17182
Зарегистрирован: 17 янв 2019, 13:02
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#12106 Сообщение Наталья Владимировна » 14 дек 2021, 00:13

Видка, спасибо) сделай,потом расскажешь. Вон наське не зашла чё то. :gop:

KristyN
Сообщения: 3090
Зарегистрирован: 11 авг 2019, 23:06
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#12107 Сообщение KristyN » 14 дек 2021, 01:02

нЕзамерзающий писал(а): 12 дек 2021, 21:42 Приготовилось

Изображение

Изображение
Научи :]
Состав видела, сколько тушить, чем заливать :]

Galik

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#12108 Сообщение Galik » 14 дек 2021, 06:53

Наталья Владимировна писал(а): 13 дек 2021, 23:05 Попробовала свою маринованную капусту со свеклой. Просто супер. :good:
nassta, рекомендую на закусон.
у нас такая тоже на ура!

Аватара пользователя
Кхалиси
Сообщения: 8206
Зарегистрирован: 02 апр 2019, 12:59
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#12109 Сообщение Кхалиси » 14 дек 2021, 07:22

Вчера салат из маринованой черемши делала. В Ергаках угостили горной. Черемша, варёное яйцо, огурец. Заправила авокадовым майонезом
Сама не ела. Но сказали, что вкусно
Тёлка крутого УСБшника :D

Со-ник4

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#12110 Сообщение Со-ник4 » 14 дек 2021, 09:06

У Василия Емельяненко красивый рецепт с некрасивым названием Кремлёвская хряпа :spiteful: И он овощечисткой мелко шинкует капусту, а вкуснее более крупными кусочками как в капусте по-корейски.

Аватара пользователя
Видка
Сообщения: 21722
Зарегистрирован: 08 апр 2019, 18:49
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#12111 Сообщение Видка » 14 дек 2021, 09:13

phpBB [video]

В Окее "метелку" беру иногда, это она и есть, хряпа.

Раздразнили, заеду капусты куплю :D
С ужасом наблюдаю, чем это закончится.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание"...

ЛисаЛора

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#12112 Сообщение ЛисаЛора » 14 дек 2021, 09:14

мама в этом году бомбически посолила.просто кайфуююю.2ую банку 3х литровую привезла :bayan: :D

Аватара пользователя
nassta
Сообщения: 15420
Зарегистрирован: 25 янв 2019, 15:06
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#12113 Сообщение nassta » 14 дек 2021, 09:15

Кхалиси писал(а): 14 дек 2021, 07:22 Вчера салат из маринованой черемши делала. В Ергаках угостили горной. Черемша, варёное яйцо, огурец. Заправила авокадовым майонезом
Сама не ела. Но сказали, что вкусно
я из свежей так делаю
-ты обиделась?
-нет, я за топором пошла!

Makes

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#12114 Сообщение Makes » 14 дек 2021, 09:45

Наталья Владимировна писал(а): 13 дек 2021, 23:59 Видка, капуста крошится крупно (на прошлых страницах есть фото),свекла тонкими пластами. Я брала на 2 трехлитровых банки 5 средних свеколок,три больших головки чеснока,я его мелко покрошила, несколько листьев лаврушки, где-то по чайной ложке перца горошком, всё укладывала слоями.капусту не трамбуй сильно. Потом в каждую банку по 150 мл 9% уксуса, и рассол.для рассола на 1,5 литра воды 3 столовых ложек соли,6 ложек сахара. И горячим заливаешь,1,5 л на банку уходит. По столовой ложке масла растительного туда. И всё. Я попробовала,мне не хватило кислинки,я ещё уксус добавила. Я ваще всё пробую,и потом корректирую по вкусу. Закрыла крышками,и пусть 3 дня стоит. Потом в холодильник. Я переложила по меньшим банкам. Очень прикольная получилась,хрустящая. :good: вместе с подготовкой заняло 15 минут. :profi:
а если туда еще стручок острого перца зашвырнуть, она еще и острая получается :good:

Аватара пользователя
Наталья Владимировна
Сообщения: 17182
Зарегистрирован: 17 янв 2019, 13:02
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#12115 Сообщение Наталья Владимировна » 17 дек 2021, 21:41

Изображение

Лютый
Самые популярные пользователи 2022
Сообщения: 27197
Зарегистрирован: 12 май 2019, 06:53
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#12116 Сообщение Лютый » 17 дек 2021, 23:10

Заманивает
Изображение

Изображение

Изображение
Людишек из черного списка надо обнулять дабы покормить их тем чего в них так много .

ЛисаЛора

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#12117 Сообщение ЛисаЛора » 18 дек 2021, 15:58

Глинтвейн для согреву
Изображение

Аватара пользователя
Видка
Сообщения: 21722
Зарегистрирован: 08 апр 2019, 18:49
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#12118 Сообщение Видка » 18 дек 2021, 16:14

У меня в семье в топе остаются куриные котлетки с кабачком и морковкой.
Изображение Изображение

Где фарфалле - там и фасолька в томатном соусе.
Подсела на грейпфрут

Изображение
С ужасом наблюдаю, чем это закончится.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание"...

ЛисаЛора

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#12119 Сообщение ЛисаЛора » 18 дек 2021, 16:22

Видка, где брала бантики? Доча неделю хочет,в командоре ,батоне нет :D

Аватара пользователя
Видка
Сообщения: 21722
Зарегистрирован: 08 апр 2019, 18:49
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#12120 Сообщение Видка » 18 дек 2021, 16:24

ЛисаЛора, Барилла в Пятерочке вроде, но давно, у меня дома всегда запас стоит.
С ужасом наблюдаю, чем это закончится.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание"...