Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Модератор: news
-
- Спонсоры форума
- Сообщения: 28322
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 03:52
- Откуда: Красноярск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Четверг — рыбный день.
Чиабатта с кижучем:
Чиабатта с кижучем:
Бабло всегда побеждает зло.
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Эх.лайки закончились. Красота,ребята и девчата
-
- Сообщения: 3505
- Зарегистрирован: 28 мар 2019, 07:12
- Пол: Мужской
-
- Сообщения: 1322
- Зарегистрирован: 11 апр 2019, 21:39
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
на Злобинском рынке по 920 рублей за кило!
-
- Сообщения: 1322
- Зарегистрирован: 11 апр 2019, 21:39
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Видка,
KUZM-KSV, убивец, счас слюной захлебнусь, даже буженину победил, хотя мимо неё мне сложно пройти.
Какой раз зарекалась в тему на ночь не заходить
[/quote]
У меня много осталось, заезжай угощу!
KUZM-KSV, убивец, счас слюной захлебнусь, даже буженину победил, хотя мимо неё мне сложно пройти.
Какой раз зарекалась в тему на ночь не заходить
[/quote]
У меня много осталось, заезжай угощу!
-
- Сообщения: 15232
- Зарегистрирован: 29 сен 2021, 10:01
- Пол: Женский
-
- Сообщения: 5316
- Зарегистрирован: 01 апр 2019, 19:06
- Откуда: Красноярск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Свиные рёбрышки в духовке:
Маринуем рёбрышки в томатном маринаде:
Выкладываем в рукав для запекания или бумагу для выпечки:
Заворачиваем в фольгу (у меня было 4 слоя):
И в духовку на 120-150о на 2-2,5 часа.
Затем достаём, разрезаем фольгу и рукав/бумагу так, что бы получилась ванночка (нам же ещё противень потом мыть).
Вычерпываем жижку в чашку и добавляем туда немного мёда.
Затем этим раствором мёда мажем сверху рёбрышки и в духовку на 200-220о на 20-30 мин.
Сахар в мёде карамелизуется и получаем отличную корочку:
Оч. вкусно.
Маринуем рёбрышки в томатном маринаде:
Выкладываем в рукав для запекания или бумагу для выпечки:
Заворачиваем в фольгу (у меня было 4 слоя):
И в духовку на 120-150о на 2-2,5 часа.
Затем достаём, разрезаем фольгу и рукав/бумагу так, что бы получилась ванночка (нам же ещё противень потом мыть).
Вычерпываем жижку в чашку и добавляем туда немного мёда.
Затем этим раствором мёда мажем сверху рёбрышки и в духовку на 200-220о на 20-30 мин.
Сахар в мёде карамелизуется и получаем отличную корочку:
Оч. вкусно.
Лучше летом отдыхать, чем зимой работать!
-
- Сообщения: 469
- Зарегистрирован: 15 фев 2019, 23:27
- Откуда: Красноярск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
С корочкой не увлёкся малость? А так-то да, впечатляет.
СТО ТРИО, 9 мая 2/1, 209-99-49.
-
- Сообщения: 15232
- Зарегистрирован: 29 сен 2021, 10:01
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Электрик, Просто любопытно, зачем мясо в рукаве заворачиваешь в фольгу?
По мне, или рукав или фольга. А рёбрышки и без ничего замечательно запекаются.
По мне, или рукав или фольга. А рёбрышки и без ничего замечательно запекаются.
-
- Сообщения: 5316
- Зарегистрирован: 01 апр 2019, 19:06
- Откуда: Красноярск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Majo, К фольге пригорит и прилипнет. Тут либо фольгу маслом мазать, либо бумага. А фольга для теплоизоляции (что бы тепло от мяса никуда не убегало) и для того, чтобы жижка никуда не убегала.
Тут очень нежные получаются, маясо прямо тает во рту, не говоря уже о том, что кости объедать не надо.
Лучше летом отдыхать, чем зимой работать!
-
- Сообщения: 5316
- Зарегистрирован: 01 апр 2019, 19:06
- Откуда: Красноярск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
это сахар корочкой встал, а не мясо пригорело. Исключительно внешний вид, мясо тут не пострадало.
Лучше летом отдыхать, чем зимой работать!
-
- Сообщения: 5316
- Зарегистрирован: 01 апр 2019, 19:06
- Откуда: Красноярск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
бардак с идеями, мож это какой-нибудь Оливье и придумал?
Бефстроганов же никого не смущает?
Ну, да, именно так и было: Оливье́ — популярный в России салат. Традиционное блюдо новогоднего стола.
Придуман в московском ресторане «Эрмитаж», которым с 1860-х до 1883 года руководил Люсьен Оливье.
Бефстроганов же никого не смущает?
Ну, да, именно так и было: Оливье́ — популярный в России салат. Традиционное блюдо новогоднего стола.
Придуман в московском ресторане «Эрмитаж», которым с 1860-х до 1883 года руководил Люсьен Оливье.
Лучше летом отдыхать, чем зимой работать!
-
- Сообщения: 6349
- Зарегистрирован: 31 мар 2019, 11:09
- Откуда: Красноярск
- Пол: Не выбран
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Со-ник4, бутеры с семечками папаи? аккуратнее с этим.
-
- Сообщения: 1276
- Зарегистрирован: 18 апр 2019, 13:52
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
pollar, красиво
-
- Сообщения: 17727
- Зарегистрирован: 01 апр 2019, 20:03
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
pollar, Что закусывали?
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.