Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

Общение обо всем на свете

Модератор: news

Сообщение
Автор
Синица
Сообщения: 2038
Зарегистрирован: 15 апр 2019, 22:06
Репутация: 157
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#10501 Сообщение Синица » 18 фев 2021, 21:09

Надо навялить......

Светлана
Сообщения: 4928
Зарегистрирован: 13 апр 2019, 09:38
Репутация: 459
Пол: Женский
Контактная информация:

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#10502 Сообщение Светлана » 18 фев 2021, 21:17

Наталья Владимировна писал(а): 16 фев 2021, 14:45 Сняла часть мелких мясок,прям отлично. :good: вкусно,провялилось,соленое,острое,хоть за пивом беги :laugh:
Большие пусть ещё пару дней повисят.
Буду практиковать. KUZM-KSV, ,сто спасиб :add:
где Лайфхак глянуть, а? От Кузьмы

Наталья Владимировна
Сообщения: 3401
Зарегистрирован: 17 янв 2019, 13:02
Репутация: 274
Откуда: Краснодар
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#10503 Сообщение Наталья Владимировна » 18 фев 2021, 21:27

Некоторые кусочки мягковатые. Не очень понравилось,повесила ещё посушить. И надо подвешивать за тонкий край,чтобы толстый лучше просыхал. Ну это имхо.
Краснодар

Наталья Владимировна
Сообщения: 3401
Зарегистрирован: 17 янв 2019, 13:02
Репутация: 274
Откуда: Краснодар
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#10504 Сообщение Наталья Владимировна » 18 фев 2021, 21:30

Светлана, там все просто. Любой рецепт загугли. Я не стала добавлять чеснок. У меня всякие травки, соль, какая-то чурковская приправа.
Краснодар

Тигренок
Сообщения: 6855
Зарегистрирован: 28 янв 2019, 14:40
Репутация: 247
Откуда: Парашютка
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#10505 Сообщение Тигренок » 19 фев 2021, 20:23

Нынче котлетки по всем правилам: половина Лука обжарена на сливочном масле, размоченный мякиш от пары кусочков, тертая картофелина, ложечка сахара, соль, перец, немного воды в фарш, отбить.

Аватара пользователя
ELIXIR
Сообщения: 2065
Зарегистрирован: 31 мар 2019, 11:09
Репутация: 107
Откуда: Красноярск
Пол: Не выбран

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#10506 Сообщение ELIXIR » 19 фев 2021, 21:30

Тигренок, а яйца настолько подорожали, что уже не осилила? Или не кладешь? :profi:

Тигренок
Сообщения: 6855
Зарегистрирован: 28 янв 2019, 14:40
Репутация: 247
Откуда: Парашютка
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#10507 Сообщение Тигренок » 19 фев 2021, 21:32

ELIXIR, яйца нельзя в котлеты, они потом вылазят белой пеной

Пс. Забыла, там вторая половина Лука в фарше сырая была
Последний раз редактировалось Тигренок 19 фев 2021, 21:33, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
ELIXIR
Сообщения: 2065
Зарегистрирован: 31 мар 2019, 11:09
Репутация: 107
Откуда: Красноярск
Пол: Не выбран

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#10508 Сообщение ELIXIR » 19 фев 2021, 21:33

Тигренок, хоспади :o Надо будет присмотреться. Хотя... они же обвалянные в муке...?
Последний раз редактировалось ELIXIR 19 фев 2021, 21:33, всего редактировалось 1 раз.

Наталья Владимировна
Сообщения: 3401
Зарегистрирован: 17 янв 2019, 13:02
Репутация: 274
Откуда: Краснодар
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#10509 Сообщение Наталья Владимировна » 19 фев 2021, 21:33

Тигренок писал(а): 19 фев 2021, 21:32 ELIXIR, яйца нельзя в котлеты, они потом вылазят белой пеной
да ладно? :laugh: первый раз такое слышу и ни разу не видела :laugh:
Краснодар

Аватара пользователя
nassta
Сообщения: 3802
Зарегистрирован: 25 янв 2019, 15:06
Репутация: 346
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#10510 Сообщение nassta » 19 фев 2021, 21:35

Тигренок писал(а): 19 фев 2021, 21:32 яйца нельзя в котлеты
даааа :confused: это когда так сказали
-ты обиделась?
-нет, я за топором пошла!

Тигренок
Сообщения: 6855
Зарегистрирован: 28 янв 2019, 14:40
Репутация: 247
Откуда: Парашютка
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#10511 Сообщение Тигренок » 19 фев 2021, 21:35

ELIXIR, не, я не обваливаю, по месту катаю, плющу, выкладываю

Аватара пользователя
ELIXIR
Сообщения: 2065
Зарегистрирован: 31 мар 2019, 11:09
Репутация: 107
Откуда: Красноярск
Пол: Не выбран

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#10512 Сообщение ELIXIR » 19 фев 2021, 21:43

Тигренок, ну так-то нас тут много. С яйцами и без белой пены. Так что можешь класть :laugh:

Тигренок
Сообщения: 6855
Зарегистрирован: 28 янв 2019, 14:40
Репутация: 247
Откуда: Парашютка
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#10513 Сообщение Тигренок » 19 фев 2021, 21:45

nassta, ну вот например Гастрономъ
Яйцо – это совершенно лишний элемент. Желток еще можно и даже иногда нужно добавлять – он придает приятный вкус и является аналогом жира. А вот белки, которые чаще всего кладут, чтобы котлеты не разваливались, – хоть и выполняют эту функцию, но делают котлеты сухими и жесткими. Если вы будете использовать достаточное количество жира, а также хорошо вымесите и отобьете фарш (об этом ниже) – котлеты ни за что не развалятся.
https://www.gastronom.ru/text/kotlety-v ... ty-1011840

Просто я и на поварёнке много где встречала, что яйца не кладут

Аватара пользователя
Galik
Сообщения: 5639
Зарегистрирован: 12 фев 2019, 20:02
Репутация: 600
Пол: Не выбран

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#10514 Сообщение Galik » 19 фев 2021, 21:48

А чо котлеты могут разваливаться?!
Это как?
когда ломают крылья, приходится летать на метле

Аватара пользователя
nassta
Сообщения: 3802
Зарегистрирован: 25 янв 2019, 15:06
Репутация: 346
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#10515 Сообщение nassta » 19 фев 2021, 21:57

Я хлеб в котлеты не люблю, лук, соль, перец, яйцо, если это куриный или рыбный то все тоже самое и немного манки, но тогда в середину кусочек сливочного масла
-ты обиделась?
-нет, я за топором пошла!

Наталья Владимировна
Сообщения: 3401
Зарегистрирован: 17 янв 2019, 13:02
Репутация: 274
Откуда: Краснодар
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#10516 Сообщение Наталья Владимировна » 19 фев 2021, 21:58

Я тоже в котлеты ничего не кладу. Ни картошку,ни хлеб. :gop:
Краснодар

Аватара пользователя
ЛисаЛора
Сообщения: 23777
Зарегистрирован: 01 дек 2019, 16:07
Репутация: 793
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#10517 Сообщение ЛисаЛора » 19 фев 2021, 23:49

Тигренок, я теперь только с Геркулесом делаю . божественно
Даже самые красивые ножки растут из задницы :add:

Аватара пользователя
Galik
Сообщения: 5639
Зарегистрирован: 12 фев 2019, 20:02
Репутация: 600
Пол: Не выбран

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#10518 Сообщение Galik » 21 фев 2021, 16:26

типа вареники с картошкой и белыми грибами
Изображение
Изображение
когда ломают крылья, приходится летать на метле

Наивный добряк
Сообщения: 136
Зарегистрирован: 10 окт 2020, 19:35
Репутация: 55
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#10519 Сообщение Наивный добряк » 21 фев 2021, 16:34

Тушеные свиные хвосты. Через монитор чую как это опупительно
phpBB [video]
вкусно......

pollar
Сообщения: 572
Зарегистрирован: 18 апр 2019, 13:52
Репутация: 156
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#10520 Сообщение pollar » 21 фев 2021, 16:39

А мы тут плюшками балуемся©. В гостях у мамы.. Пирожки с ливером)


Изображение

Изображение

Изображение

Ответить