Страница 526 из 1008
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Добавлено: 15 май 2021, 11:23
Кхалиси
Когда все дома, творог из холодильника просто улетает. На завтрак напекла гору сырников на рисовой муке с банановым топпингом. И творожный десерт с клубнично-банановой прослойкой.
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Добавлено: 15 май 2021, 11:46
Синица
Кхалиси писал(а): ↑15 май 2021, 11:23
Когда все дома, творог из холодильника просто улетает. На завтрак напекла гору сырников на рисовой муке с банановым топпингом. И творожный десерт с клубнично-банановой прослойкой.
в чем смак рисовой муки в сырниках, поделись?
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Добавлено: 15 май 2021, 11:49
Кхалиси
Синица, без глютена. Не раздражает кишечник, сорбирующие свойства. Ну и для фигуры полезнее
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Добавлено: 15 май 2021, 11:50
Синица
Кхалиси писал(а): ↑15 май 2021, 11:49
Синица, без глютена. Не раздражает кишечник, сорбирующие свойства. Ну и для фигуры полезнее
понятно.
Я думала мож вкуснее. Похрустящее корка, например.
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Добавлено: 15 май 2021, 11:53
nassta
Рисовая мука без глютена
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Добавлено: 15 май 2021, 11:54
Видка
Мука рисовая для сырников самая классная, корочка получается
.
А я пиццы на все выхи наваяла 4 противня.
Маргарита - помидоры, соус с прованскими травами, 2 вида сыра - оч вкусная.
Ребзя колбасную с детства любят:
Ну и с шампиньонами, сосисками и мар.огурчикам, остренькая
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Добавлено: 15 май 2021, 11:55
nassta
Но в ней до хрена крахмала, а это не есть хорошо для кишечника и фигуры
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Добавлено: 15 май 2021, 11:59
Кхалиси
nassta писал(а): ↑15 май 2021, 11:53
Рисовая мука без глютена
да
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Добавлено: 15 май 2021, 12:34
Наталья Владимировна
Мой завтрак. Наське должен понравиться тоже
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Добавлено: 15 май 2021, 13:48
skardin1987
Филе куриное в панировке и рис варится
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Добавлено: 15 май 2021, 16:41
дикий тапок
Наталья Владимировна, А мне нравится сыр прямо заворачивать в листья салата
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Добавлено: 15 май 2021, 17:18
ELIXIR
дикий тапок писал(а): ↑15 май 2021, 16:41
сыр прямо заворачивать в листья салата
А немного хорошего майонеза , нанесенного на сыр перед заворачиванием в листья салата, очень улучшает вкус данного блюда
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Добавлено: 15 май 2021, 18:36
KUZM-KSV
Я тоже сейчас, правда мороженной, осетринки отведывал, просто с луком и хлебом
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Добавлено: 15 май 2021, 18:40
ostorg
skardin1987 писал(а): ↑15 май 2021, 13:48
Филе куриное в панировке и рис варится
едьба холостяка.
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Добавлено: 15 май 2021, 18:45
ostorg
Наткнулся в Ботанике на сома. Никогда не ел. Крутился крутился, так и не решился взять, хз чё с ним делать и какой он на вкус. В итоге забрал последнюю мойву. Она мне вкусна и понятна.
Но сом, красивый собака.
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Добавлено: 15 май 2021, 18:45
skardin1987
ostorg писал(а): ↑15 май 2021, 18:40
skardin1987 писал(а): ↑15 май 2021, 13:48
Филе куриное в панировке и рис варится
едьба холостяка.
Не только холостяка
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Добавлено: 16 май 2021, 12:27
Лютый
Плов у земляков и чайник зеленого чая
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Добавлено: 16 май 2021, 12:34
Dunhill_24
Лютый писал(а): ↑16 май 2021, 12:27
Плов у земляков и чайник зеленого чая
клеенку то увёз с собой в Москву?
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Добавлено: 16 май 2021, 20:11
nassta
ostorg писал(а): ↑15 май 2021, 18:45
Наткнулся в Ботанике на сома. Никогда не ел. Крутился крутился, так и не решился взять, хз чё с ним делать и какой он на вкус. В итоге забрал последнюю мойву. Она мне вкусна и понятна.
Но сом, красивый собака.
он вкусный, я не давно жарила на гриле
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Добавлено: 16 май 2021, 21:00
ostorg
nassta, подробности? А то мне тут угостили налимом "да просто пожарь". Выяснилось, что он весь в жиже, чистить его ещё то увлечение. Ну и по итогу, на вкус шляпа, как щука, отвратно.