с налима котлеты хороши, сом нежнее
Ну и надо его вымочит в подсоленной водичке и водочки туда рюмку, это уберёт запах, потом пусть в друшлаке подлежит пару часов, вода уйдёт лишняя
Что бы не скользил быстро обмыть в горячей воде перед разделкой
Модератор: news
с налима котлеты хороши, сом нежнее
так и знал, вот они нюансы
если сделать в кляре то это будет просто бомба
я обычно и не считаю беру рыбину на котлеты не меньше пяти кг, сразу всю разделываю, фарш в морозилку по пакетам
шо за рыбины? Ты ваще где живёшь, на рыбацкой шхуне в Тихом океане?не меньше пяти кг,
ну щуки, налимы, кета
так же в кляре, хек сам по себе суховат