Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

Общение обо всем на свете

Модератор: news

Сообщение
Автор
Аватара пользователя
nassta
Сообщения: 15420
Зарегистрирован: 25 янв 2019, 15:06
Репутация: 0
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#10521 Сообщение nassta » 16 май 2021, 21:02

ostorg писал(а): 16 май 2021, 21:00 nassta, подробности? А то мне тут угостили налимом "да просто пожарь". Выяснилось, что он весь в жиже, чистить его ещё то увлечение. Ну и по итогу, на вкус шляпа, как щука, отвратно.
с налима котлеты хороши, сом нежнее
Ну и надо его вымочит в подсоленной водичке и водочки туда рюмку, это уберёт запах, потом пусть в друшлаке подлежит пару часов, вода уйдёт лишняя
Что бы не скользил быстро обмыть в горячей воде перед разделкой
Последний раз редактировалось nassta 16 май 2021, 21:04, всего редактировалось 1 раз.
-ты обиделась?
-нет, я за топором пошла!

Commercial

Флудилка№ 8 Да будет ветер Светлых перемен :)

Что бы не видеть рекламу после первого сообщения - необходимо зарегистрироваться и войти на форум.

Аватара пользователя
Кхалиси
Сообщения: 8206
Зарегистрирован: 02 апр 2019, 12:59
Репутация: 76
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#10522 Сообщение Кхалиси » 16 май 2021, 21:03

Приготовили домашнее мороженое-Сендвич и десерт какао-банан-мёд-хлебцы
Тёлка крутого УСБшника :D

ostorg
Сообщения: 13721
Зарегистрирован: 01 апр 2019, 16:10
Репутация: 0
Откуда: Крк
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#10523 Сообщение ostorg » 16 май 2021, 21:04

nassta писал(а): 16 май 2021, 21:02
ostorg писал(а): 16 май 2021, 21:00 nassta, подробности? А то мне тут угостили налимом "да просто пожарь". Выяснилось, что он весь в жиже, чистить его ещё то увлечение. Ну и по итогу, на вкус шляпа, как щука, отвратно.
с налима котлеты хороши, сом нежнее
Ну и надо его вымочит в подсоленной водичке и водочки туда рюмку, это уберёт запах
Что бы не скользил быстро обмыть в горячей воде
так и знал, вот они нюансы
Сергей.

ostorg
Сообщения: 13721
Зарегистрирован: 01 апр 2019, 16:10
Репутация: 0
Откуда: Крк
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#10524 Сообщение ostorg » 16 май 2021, 21:06

Кхалиси, :sleep: скукота
Сергей.

Аватара пользователя
nassta
Сообщения: 15420
Зарегистрирован: 25 янв 2019, 15:06
Репутация: 0
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#10525 Сообщение nassta » 16 май 2021, 21:08

ostorg писал(а): 16 май 2021, 21:04
nassta писал(а): 16 май 2021, 21:02
ostorg писал(а): 16 май 2021, 21:00 nassta, подробности? А то мне тут угостили налимом "да просто пожарь". Выяснилось, что он весь в жиже, чистить его ещё то увлечение. Ну и по итогу, на вкус шляпа, как щука, отвратно.
с налима котлеты хороши, сом нежнее
Ну и надо его вымочит в подсоленной водичке и водочки туда рюмку, это уберёт запах
Что бы не скользил быстро обмыть в горячей воде
так и знал, вот они нюансы
если сделать в кляре то это будет просто бомба
-ты обиделась?
-нет, я за топором пошла!

ostorg
Сообщения: 13721
Зарегистрирован: 01 апр 2019, 16:10
Репутация: 0
Откуда: Крк
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#10526 Сообщение ostorg » 16 май 2021, 21:08

nassta, ты вот, как рыбных дел мастер - сколько надо рыбин, ну допустим налима, чтобы налепить штук 20 рыбных котлет, обычного размера?
Сергей.

Аватара пользователя
nassta
Сообщения: 15420
Зарегистрирован: 25 янв 2019, 15:06
Репутация: 0
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#10527 Сообщение nassta » 16 май 2021, 21:11

ostorg писал(а): 16 май 2021, 21:08 nassta, ты вот, как рыбных дел мастер - сколько надо рыбин, ну допустим налима, чтобы налепить штук 20 рыбных котлет, обычного размера?
я обычно и не считаю :o беру рыбину на котлеты не меньше пяти кг, сразу всю разделываю, фарш в морозилку по пакетам
Точно, завтра надо рыбных котлет нажирить :good:
-ты обиделась?
-нет, я за топором пошла!

ostorg
Сообщения: 13721
Зарегистрирован: 01 апр 2019, 16:10
Репутация: 0
Откуда: Крк
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#10528 Сообщение ostorg » 16 май 2021, 21:18

nassta,
не меньше пяти кг,
:o шо за рыбины? Ты ваще где живёшь, на рыбацкой шхуне в Тихом океане?
Сергей.

Аватара пользователя
nassta
Сообщения: 15420
Зарегистрирован: 25 янв 2019, 15:06
Репутация: 0
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#10529 Сообщение nassta » 16 май 2021, 21:23

ostorg писал(а): 16 май 2021, 21:18 nassta,
не меньше пяти кг,
:o шо за рыбины? Ты ваще где живёшь, на рыбацкой шхуне в Тихом океане?
ну щуки, налимы, кета
-ты обиделась?
-нет, я за топором пошла!

Аватара пользователя
nassta
Сообщения: 15420
Зарегистрирован: 25 янв 2019, 15:06
Репутация: 0
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#10530 Сообщение nassta » 16 май 2021, 21:30

С одного сазана у меня получилась одна сковорода, это котлет 6
-ты обиделась?
-нет, я за топором пошла!

ostorg
Сообщения: 13721
Зарегистрирован: 01 апр 2019, 16:10
Репутация: 0
Откуда: Крк
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#10531 Сообщение ostorg » 16 май 2021, 21:36

nassta, :profi: ты ваще кто такое?
Сергей.

Аватара пользователя
nassta
Сообщения: 15420
Зарегистрирован: 25 янв 2019, 15:06
Репутация: 0
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#10532 Сообщение nassta » 16 май 2021, 21:37

ostorg писал(а): 16 май 2021, 21:36 nassta, :profi: ты ваще кто такое?
а что не так :confused:
-ты обиделась?
-нет, я за топором пошла!

ostorg
Сообщения: 13721
Зарегистрирован: 01 апр 2019, 16:10
Репутация: 0
Откуда: Крк
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#10533 Сообщение ostorg » 16 май 2021, 21:40

nassta, ты удивительный бинарный человек. Знаешь всё о чём по идее должны знать письконосцы, но не знают. Я поражён.
Сергей.

Аватара пользователя
nassta
Сообщения: 15420
Зарегистрирован: 25 янв 2019, 15:06
Репутация: 0
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#10534 Сообщение nassta » 16 май 2021, 21:45

Не всё :add:
-ты обиделась?
-нет, я за топором пошла!

Аватара пользователя
РАК
Сообщения: 6730
Зарегистрирован: 20 янв 2019, 10:09
Репутация: 34
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#10535 Сообщение РАК » 18 май 2021, 21:57

Купили филе хека, советуйте че сделать, пока размораживается :add:
:gop: ktt24.ru - продукты питания (опт/розница/доставка)

Аватара пользователя
nassta
Сообщения: 15420
Зарегистрирован: 25 янв 2019, 15:06
Репутация: 0
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#10536 Сообщение nassta » 18 май 2021, 21:59

РАК писал(а): 18 май 2021, 21:57 Купили филе хека, советуйте че сделать, пока размораживается :add:
так же в кляре, хек сам по себе суховат
-ты обиделась?
-нет, я за топором пошла!

Аватара пользователя
nassta
Сообщения: 15420
Зарегистрирован: 25 янв 2019, 15:06
Репутация: 0
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#10537 Сообщение nassta » 18 май 2021, 21:59

Или под маринадом
-ты обиделась?
-нет, я за топором пошла!

Аватара пользователя
nassta
Сообщения: 15420
Зарегистрирован: 25 янв 2019, 15:06
Репутация: 0
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#10538 Сообщение nassta » 18 май 2021, 22:00

Изображение
С луком и яйцом
-ты обиделась?
-нет, я за топором пошла!


Аватара пользователя
РАК
Сообщения: 6730
Зарегистрирован: 20 янв 2019, 10:09
Репутация: 34
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#10540 Сообщение РАК » 18 май 2021, 22:18

Прям у всех фото, у плиты застал? :crazy:
:gop: ktt24.ru - продукты питания (опт/розница/доставка)

Закрыто