Страница 527 из 1008

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

Добавлено: 16 май 2021, 21:02
nassta
ostorg писал(а): 16 май 2021, 21:00 nassta, подробности? А то мне тут угостили налимом "да просто пожарь". Выяснилось, что он весь в жиже, чистить его ещё то увлечение. Ну и по итогу, на вкус шляпа, как щука, отвратно.
с налима котлеты хороши, сом нежнее
Ну и надо его вымочит в подсоленной водичке и водочки туда рюмку, это уберёт запах, потом пусть в друшлаке подлежит пару часов, вода уйдёт лишняя
Что бы не скользил быстро обмыть в горячей воде перед разделкой

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

Добавлено: 16 май 2021, 21:03
Кхалиси
Приготовили домашнее мороженое-Сендвич и десерт какао-банан-мёд-хлебцы

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

Добавлено: 16 май 2021, 21:04
ostorg
nassta писал(а): 16 май 2021, 21:02
ostorg писал(а): 16 май 2021, 21:00 nassta, подробности? А то мне тут угостили налимом "да просто пожарь". Выяснилось, что он весь в жиже, чистить его ещё то увлечение. Ну и по итогу, на вкус шляпа, как щука, отвратно.
с налима котлеты хороши, сом нежнее
Ну и надо его вымочит в подсоленной водичке и водочки туда рюмку, это уберёт запах
Что бы не скользил быстро обмыть в горячей воде
так и знал, вот они нюансы

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

Добавлено: 16 май 2021, 21:06
ostorg
Кхалиси, :sleep: скукота

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

Добавлено: 16 май 2021, 21:08
nassta
ostorg писал(а): 16 май 2021, 21:04
nassta писал(а): 16 май 2021, 21:02
ostorg писал(а): 16 май 2021, 21:00 nassta, подробности? А то мне тут угостили налимом "да просто пожарь". Выяснилось, что он весь в жиже, чистить его ещё то увлечение. Ну и по итогу, на вкус шляпа, как щука, отвратно.
с налима котлеты хороши, сом нежнее
Ну и надо его вымочит в подсоленной водичке и водочки туда рюмку, это уберёт запах
Что бы не скользил быстро обмыть в горячей воде
так и знал, вот они нюансы
если сделать в кляре то это будет просто бомба

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

Добавлено: 16 май 2021, 21:08
ostorg
nassta, ты вот, как рыбных дел мастер - сколько надо рыбин, ну допустим налима, чтобы налепить штук 20 рыбных котлет, обычного размера?

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

Добавлено: 16 май 2021, 21:11
nassta
ostorg писал(а): 16 май 2021, 21:08 nassta, ты вот, как рыбных дел мастер - сколько надо рыбин, ну допустим налима, чтобы налепить штук 20 рыбных котлет, обычного размера?
я обычно и не считаю :o беру рыбину на котлеты не меньше пяти кг, сразу всю разделываю, фарш в морозилку по пакетам
Точно, завтра надо рыбных котлет нажирить :good:

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

Добавлено: 16 май 2021, 21:18
ostorg
nassta,
не меньше пяти кг,
:o шо за рыбины? Ты ваще где живёшь, на рыбацкой шхуне в Тихом океане?

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

Добавлено: 16 май 2021, 21:23
nassta
ostorg писал(а): 16 май 2021, 21:18 nassta,
не меньше пяти кг,
:o шо за рыбины? Ты ваще где живёшь, на рыбацкой шхуне в Тихом океане?
ну щуки, налимы, кета

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

Добавлено: 16 май 2021, 21:30
nassta
С одного сазана у меня получилась одна сковорода, это котлет 6

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

Добавлено: 16 май 2021, 21:36
ostorg
nassta, :profi: ты ваще кто такое?

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

Добавлено: 16 май 2021, 21:37
nassta
ostorg писал(а): 16 май 2021, 21:36 nassta, :profi: ты ваще кто такое?
а что не так :confused:

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

Добавлено: 16 май 2021, 21:40
ostorg
nassta, ты удивительный бинарный человек. Знаешь всё о чём по идее должны знать письконосцы, но не знают. Я поражён.

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

Добавлено: 16 май 2021, 21:45
nassta
Не всё :add:

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

Добавлено: 18 май 2021, 21:57
РАК
Купили филе хека, советуйте че сделать, пока размораживается :add:

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

Добавлено: 18 май 2021, 21:59
nassta
РАК писал(а): 18 май 2021, 21:57 Купили филе хека, советуйте че сделать, пока размораживается :add:
так же в кляре, хек сам по себе суховат

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

Добавлено: 18 май 2021, 21:59
nassta
Или под маринадом

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

Добавлено: 18 май 2021, 22:00
nassta
Изображение
С луком и яйцом

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

Добавлено: 18 май 2021, 22:16
Makes
:\
Изображение

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

Добавлено: 18 май 2021, 22:18
РАК
Прям у всех фото, у плиты застал? :crazy: