Страница 527 из 1008
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Добавлено: 16 май 2021, 21:02
nassta
ostorg писал(а): ↑16 май 2021, 21:00
nassta, подробности? А то мне тут угостили налимом "да просто пожарь". Выяснилось, что он весь в жиже, чистить его ещё то увлечение. Ну и по итогу, на вкус шляпа, как щука, отвратно.
с налима котлеты хороши, сом нежнее
Ну и надо его вымочит в подсоленной водичке и водочки туда рюмку, это уберёт запах, потом пусть в друшлаке подлежит пару часов, вода уйдёт лишняя
Что бы не скользил быстро обмыть в горячей воде перед разделкой
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Добавлено: 16 май 2021, 21:03
Кхалиси
Приготовили домашнее мороженое-Сендвич и десерт какао-банан-мёд-хлебцы
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Добавлено: 16 май 2021, 21:04
ostorg
nassta писал(а): ↑16 май 2021, 21:02
ostorg писал(а): ↑16 май 2021, 21:00
nassta, подробности? А то мне тут угостили налимом "да просто пожарь". Выяснилось, что он весь в жиже, чистить его ещё то увлечение. Ну и по итогу, на вкус шляпа, как щука, отвратно.
с налима котлеты хороши, сом нежнее
Ну и надо его вымочит в подсоленной водичке и водочки туда рюмку, это уберёт запах
Что бы не скользил быстро обмыть в горячей воде
так и знал, вот они нюансы
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Добавлено: 16 май 2021, 21:06
ostorg
Кхалиси,
скукота
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Добавлено: 16 май 2021, 21:08
nassta
ostorg писал(а): ↑16 май 2021, 21:04
nassta писал(а): ↑16 май 2021, 21:02
ostorg писал(а): ↑16 май 2021, 21:00
nassta, подробности? А то мне тут угостили налимом "да просто пожарь". Выяснилось, что он весь в жиже, чистить его ещё то увлечение. Ну и по итогу, на вкус шляпа, как щука, отвратно.
с налима котлеты хороши, сом нежнее
Ну и надо его вымочит в подсоленной водичке и водочки туда рюмку, это уберёт запах
Что бы не скользил быстро обмыть в горячей воде
так и знал, вот они нюансы
если сделать в кляре то это будет просто бомба
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Добавлено: 16 май 2021, 21:08
ostorg
nassta, ты вот, как рыбных дел мастер - сколько надо рыбин, ну допустим налима, чтобы налепить штук 20 рыбных котлет, обычного размера?
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Добавлено: 16 май 2021, 21:11
nassta
ostorg писал(а): ↑16 май 2021, 21:08
nassta, ты вот, как рыбных дел мастер - сколько надо рыбин, ну допустим налима, чтобы налепить штук 20 рыбных котлет, обычного размера?
я обычно и не считаю
беру рыбину на котлеты не меньше пяти кг, сразу всю разделываю, фарш в морозилку по пакетам
Точно, завтра надо рыбных котлет нажирить
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Добавлено: 16 май 2021, 21:18
ostorg
nassta,
не меньше пяти кг,
шо за рыбины? Ты ваще где живёшь, на рыбацкой шхуне в Тихом океане?
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Добавлено: 16 май 2021, 21:23
nassta
ostorg писал(а): ↑16 май 2021, 21:18
nassta,
не меньше пяти кг,
шо за рыбины? Ты ваще где живёшь, на рыбацкой шхуне в Тихом океане?
ну щуки, налимы, кета
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Добавлено: 16 май 2021, 21:30
nassta
С одного сазана у меня получилась одна сковорода, это котлет 6
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Добавлено: 16 май 2021, 21:36
ostorg
nassta,
ты ваще кто такое?
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Добавлено: 16 май 2021, 21:37
nassta
ostorg писал(а): ↑16 май 2021, 21:36
nassta,
ты ваще кто такое?
а что не так
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Добавлено: 16 май 2021, 21:40
ostorg
nassta, ты удивительный бинарный человек. Знаешь всё о чём по идее должны знать письконосцы, но не знают. Я поражён.
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Добавлено: 16 май 2021, 21:45
nassta
Не всё
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Добавлено: 18 май 2021, 21:57
РАК
Купили филе хека, советуйте че сделать, пока размораживается
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Добавлено: 18 май 2021, 21:59
nassta
РАК писал(а): ↑18 май 2021, 21:57
Купили филе хека, советуйте че сделать, пока размораживается
так же в кляре, хек сам по себе суховат
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Добавлено: 18 май 2021, 21:59
nassta
Или под маринадом
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Добавлено: 18 май 2021, 22:00
nassta
С луком и яйцом
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Добавлено: 18 май 2021, 22:16
Makes
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Добавлено: 18 май 2021, 22:18
РАК
Прям у всех фото, у плиты застал?