Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

Общение обо всем на свете

Модератор: news

Сообщение
Автор
Аватара пользователя
Majo
Сообщения: 15159
Зарегистрирован: 29 сен 2021, 10:01
Репутация: 198
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#12001 Сообщение Majo » 09 дек 2021, 19:41

дикий тапок, у меня папа так называет. У него очень мило выходит произносить.)

Они же потрохами считаются, не?
С детства их не понимала, так же как и ливер.
Изображение

Commercial

Флудилка№ 8 Да будет ветер Светлых перемен :)

Что бы не видеть рекламу после первого сообщения - необходимо зарегистрироваться и войти на форум.


Аватара пользователя
Majo
Сообщения: 15159
Зарегистрирован: 29 сен 2021, 10:01
Репутация: 198
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#12003 Сообщение Majo » 09 дек 2021, 19:45

Потушила какусты. Отдельно обжарила сладкий перец с луком и помидоркой, сдобрила честночным перцем и бахнула туда иичек. Чтоб жиденьки обязательно были.
Смешала в пиале сметану с алычей и мелко покрошенным укропом - соус. Ну и плюс зелень там всякая в прикуску.
А, и зерновой хлеб ко всему этому великолепию.
Вкусно. :rool: )
Изображение

Аватара пользователя
Majo
Сообщения: 15159
Зарегистрирован: 29 сен 2021, 10:01
Репутация: 198
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#12004 Сообщение Majo » 09 дек 2021, 19:46

Galik писал(а): 09 дек 2021, 19:42 я ни разу не ела сердечки и почки...
Сердечки начала есть лет 5-6 назад. НО ем редко, до конца вкус не могу понять.
А вот на мангале они очень неплохо получаются. Особенно если мариновать с вечера.
Изображение

Аватара пользователя
nassta
Сообщения: 15420
Зарегистрирован: 25 янв 2019, 15:06
Репутация: 0
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#12005 Сообщение nassta » 09 дек 2021, 19:49

Суп из курьих потрошков это лекарство от хондры и всех болячек
-ты обиделась?
-нет, я за топором пошла!

Аватара пользователя
ELIXIR
Сообщения: 6100
Зарегистрирован: 31 мар 2019, 11:09
Репутация: 133
Откуда: Красноярск
Пол: Не выбран

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#12006 Сообщение ELIXIR » 09 дек 2021, 19:51

nassta писал(а): 09 дек 2021, 19:49 Суп из курьих потрошков это лекарство от хондры и всех болячек
Ну всё, лекарство от ковида найдено! :good: :D

Аватара пользователя
nassta
Сообщения: 15420
Зарегистрирован: 25 янв 2019, 15:06
Репутация: 0
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#12007 Сообщение nassta » 09 дек 2021, 19:52

ELIXIR писал(а): 09 дек 2021, 19:51
nassta писал(а): 09 дек 2021, 19:49 Суп из курьих потрошков это лекарство от хондры и всех болячек
Ну всё, лекарство от ковида найдено! :good: :D
и с похмелья :laugh:
-ты обиделась?
-нет, я за топором пошла!


Аватара пользователя
nassta
Сообщения: 15420
Зарегистрирован: 25 янв 2019, 15:06
Репутация: 0
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#12009 Сообщение nassta » 09 дек 2021, 19:58

Galik писал(а): 09 дек 2021, 19:55 nassta, щи же или окрошка :profi:
ну это само сабой, ну или с лёгкого :laugh:
-ты обиделась?
-нет, я за топором пошла!

М24

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#12010 Сообщение М24 » 09 дек 2021, 19:59

Galik писал(а): 09 дек 2021, 19:55 щи же или окрошка
ЪЪ, солянка или хаш.


Аватара пользователя
Иван Н
Спонсоры форума
Сообщения: 27729
Зарегистрирован: 17 янв 2019, 03:52
Репутация: 215
Откуда: Красноярск
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#12012 Сообщение Иван Н » 09 дек 2021, 20:04

Majo писал(а): 09 дек 2021, 19:41С детства их не понимала, так же как и ливер.
А зря.
Берёшь хорошую печёночную ливерную колбасу.
Режешь её кружочками.
И жаришь её на растительном масле (масла очень немного надо), пока она не размягчится.
Разминаешь её.
Режешь репчатый лук (практически столько же, сколько и колбасы).
И туда же его к колбасе.
И всё это тушишь минут 20.
Потом добавляешь чёрный молотый перец и 1/2-3/4 стакана жирной сметаны.
И тушишь ещё минут 10, периодически перемешивая.
Получится такая каша из ливерной колбасы с луком типа паштета.
Потом открываешь бутылку хорошего портвейна/мадеры (желательно португальских, но и массандровские сойдут).
И начинаешь всё это употреблять. :drinks:
Бабло всегда побеждает зло.

Аватара пользователя
Majo
Сообщения: 15159
Зарегистрирован: 29 сен 2021, 10:01
Репутация: 198
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#12013 Сообщение Majo » 09 дек 2021, 20:08

Иван Н писал(а): 09 дек 2021, 20:04
Majo писал(а): 09 дек 2021, 19:41С детства их не понимала, так же как и ливер.
А зря.
Берёшь хорошую печёночную ливерную колбасу.
Режешь её кружочками.
И жаришь её на растительном масле (масла очень немного надо), пока она не размягчится.
Разминаешь её.
Режешь репчатый лук (практически столько же, сколько и колбасы).
И туда же его к колбасе.
И всё это тушишь минут 20.
Потом добавляешь чёрный молотый перец и 1/2-3/4 стакана жирной сметаны.
И тушишь ещё минут 10, периодически перемешивая.
Получится такая каша из ливерной колбасы с луком типа паштета.
Потом открываешь бутылку хорошего портвейна/мадеры (желательно португальских, но и массандровские сойдут).
И начинаешь всё это употреблять. :drinks:
:O.o: Я это даже съесть не смогу. Даже под хороший портвейн/мадеру.)
Терпеть не могу печень.
Изображение

Аватара пользователя
Majo
Сообщения: 15159
Зарегистрирован: 29 сен 2021, 10:01
Репутация: 198
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#12014 Сообщение Majo » 09 дек 2021, 20:09

Galik писал(а): 09 дек 2021, 19:59 я не ела никогда хаш....
Растопленный холодец.
То ещё удовольствие. На вкус и цвет.
Изображение

Britva73
Сообщения: 3161
Зарегистрирован: 16 янв 2019, 13:36
Репутация: 0
Пол: Не выбран

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#12015 Сообщение Britva73 » 09 дек 2021, 20:10

Иван Н, злоупотреблять :laugh:
..а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет )

Аватара пользователя
nassta
Сообщения: 15420
Зарегистрирован: 25 янв 2019, 15:06
Репутация: 0
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#12016 Сообщение nassta » 09 дек 2021, 20:13

Иван Н писал(а): 09 дек 2021, 20:04
Majo писал(а): 09 дек 2021, 19:41С детства их не понимала, так же как и ливер.
А зря.
Берёшь хорошую печёночную ливерную колбасу.
Режешь её кружочками.
И жаришь её на растительном масле (масла очень немного надо), пока она не размягчится.
Разминаешь её.
Режешь репчатый лук (практически столько же, сколько и колбасы).
И туда же его к колбасе.
И всё это тушишь минут 20.
Потом добавляешь чёрный молотый перец и 1/2-3/4 стакана жирной сметаны.
И тушишь ещё минут 10, периодически перемешивая.
Получится такая каша из ливерной колбасы с луком типа паштета.
Потом открываешь бутылку хорошего портвейна/мадеры (желательно португальских, но и массандровские сойдут).
И начинаешь всё это употреблять. :drinks:
всё это так же вкусно просто из печени :good:
-ты обиделась?
-нет, я за топором пошла!

М24

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#12017 Сообщение М24 » 09 дек 2021, 20:20

Majo писал(а): 09 дек 2021, 20:09 Растопленный холодец.
То ещё удовольствие. На вкус и цвет.
холодный холодец зашибись, а растопленный так себе. Я готовлю по тетиному осетинскому рецепту, из мозговых говяжьих костей и языков.
Ни разу, цуко, ничо в кастрюле после раздачи не оставалось, все добавки после второй стопочки просят.

Аватара пользователя
Majo
Сообщения: 15159
Зарегистрирован: 29 сен 2021, 10:01
Репутация: 198
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#12018 Сообщение Majo » 09 дек 2021, 20:25

byrлyckp писал(а): 09 дек 2021, 20:20
Majo писал(а): 09 дек 2021, 20:09 Растопленный холодец.
То ещё удовольствие. На вкус и цвет.
холодный холодец зашибись, а растопленный так себе. Я готовлю по тетиному осетинскому рецепту, из мозговых говяжьих костей и языков.
Ни разу, цуко, ничо в кастрюле после раздачи не оставалось, все добавки после второй стопочки просят.
Никогда не ела холодец до одного случая год назад, когда собрались коллегами, провожая директора, собрали на стол и главный инженер принес из дома холодец, который его жена готовила специально по данному случаю. Это было в принципе вкусно. Но. Только с хлебом в прикуску.
Изображение

М24

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#12019 Сообщение М24 » 09 дек 2021, 20:35

Majo писал(а): 09 дек 2021, 20:25 Это было в принципе вкусно. Но. Только с хлебом в прикуску.
и ищо с горчицей. Горячий нежирный хаш обильно с черным перцем и черным хлебом поднимает утром даже умерших позавчера.

Аватара пользователя
nassta
Сообщения: 15420
Зарегистрирован: 25 янв 2019, 15:06
Репутация: 0
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#12020 Сообщение nassta » 09 дек 2021, 20:40

Чего то я вас начинаю ненавидеть :am: :laugh:
-ты обиделась?
-нет, я за топором пошла!

Закрыто