Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Модератор: news
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
дикий тапок, у меня папа так называет. У него очень мило выходит произносить.)
Они же потрохами считаются, не?
С детства их не понимала, так же как и ливер.
Они же потрохами считаются, не?
С детства их не понимала, так же как и ливер.
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
я ни разу не ела сердечки и почки...
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Потушила какусты. Отдельно обжарила сладкий перец с луком и помидоркой, сдобрила честночным перцем и бахнула туда иичек. Чтоб жиденьки обязательно были.
Смешала в пиале сметану с алычей и мелко покрошенным укропом - соус. Ну и плюс зелень там всякая в прикуску.
А, и зерновой хлеб ко всему этому великолепию.
Вкусно. )
Смешала в пиале сметану с алычей и мелко покрошенным укропом - соус. Ну и плюс зелень там всякая в прикуску.
А, и зерновой хлеб ко всему этому великолепию.
Вкусно. )
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Суп из курьих потрошков это лекарство от хондры и всех болячек
-ты обиделась?
-нет, я за топором пошла!
-нет, я за топором пошла!
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
и с похмелья
-ты обиделась?
-нет, я за топором пошла!
-нет, я за топором пошла!
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
nassta, щи же или окрошка
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
-ты обиделась?
-нет, я за топором пошла!
-нет, я за топором пошла!
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
я не ела никогда хаш....
- Иван Н
- Спонсоры форума
- Сообщения: 27729
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 03:52
- Репутация: 215
- Откуда: Красноярск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
А зря.
Берёшь хорошую печёночную ливерную колбасу.
Режешь её кружочками.
И жаришь её на растительном масле (масла очень немного надо), пока она не размягчится.
Разминаешь её.
Режешь репчатый лук (практически столько же, сколько и колбасы).
И туда же его к колбасе.
И всё это тушишь минут 20.
Потом добавляешь чёрный молотый перец и 1/2-3/4 стакана жирной сметаны.
И тушишь ещё минут 10, периодически перемешивая.
Получится такая каша из ливерной колбасы с луком типа паштета.
Потом открываешь бутылку хорошего портвейна/мадеры (желательно португальских, но и массандровские сойдут).
И начинаешь всё это употреблять.
Бабло всегда побеждает зло.
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Я это даже съесть не смогу. Даже под хороший портвейн/мадеру.)Иван Н писал(а): ↑09 дек 2021, 20:04А зря.
Берёшь хорошую печёночную ливерную колбасу.
Режешь её кружочками.
И жаришь её на растительном масле (масла очень немного надо), пока она не размягчится.
Разминаешь её.
Режешь репчатый лук (практически столько же, сколько и колбасы).
И туда же его к колбасе.
И всё это тушишь минут 20.
Потом добавляешь чёрный молотый перец и 1/2-3/4 стакана жирной сметаны.
И тушишь ещё минут 10, периодически перемешивая.
Получится такая каша из ливерной колбасы с луком типа паштета.
Потом открываешь бутылку хорошего портвейна/мадеры (желательно португальских, но и массандровские сойдут).
И начинаешь всё это употреблять.
Терпеть не могу печень.
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Иван Н, злоупотреблять
..а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет )
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
всё это так же вкусно просто из печениИван Н писал(а): ↑09 дек 2021, 20:04А зря.
Берёшь хорошую печёночную ливерную колбасу.
Режешь её кружочками.
И жаришь её на растительном масле (масла очень немного надо), пока она не размягчится.
Разминаешь её.
Режешь репчатый лук (практически столько же, сколько и колбасы).
И туда же его к колбасе.
И всё это тушишь минут 20.
Потом добавляешь чёрный молотый перец и 1/2-3/4 стакана жирной сметаны.
И тушишь ещё минут 10, периодически перемешивая.
Получится такая каша из ливерной колбасы с луком типа паштета.
Потом открываешь бутылку хорошего портвейна/мадеры (желательно португальских, но и массандровские сойдут).
И начинаешь всё это употреблять.
-ты обиделась?
-нет, я за топором пошла!
-нет, я за топором пошла!
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
холодный холодец зашибись, а растопленный так себе. Я готовлю по тетиному осетинскому рецепту, из мозговых говяжьих костей и языков.
Ни разу, цуко, ничо в кастрюле после раздачи не оставалось, все добавки после второй стопочки просят.
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Никогда не ела холодец до одного случая год назад, когда собрались коллегами, провожая директора, собрали на стол и главный инженер принес из дома холодец, который его жена готовила специально по данному случаю. Это было в принципе вкусно. Но. Только с хлебом в прикуску.
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Чего то я вас начинаю ненавидеть
-ты обиделась?
-нет, я за топором пошла!
-нет, я за топором пошла!