Страница 601 из 1008

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

Добавлено: 09 дек 2021, 19:41
Majo
дикий тапок, у меня папа так называет. У него очень мило выходит произносить.)

Они же потрохами считаются, не?
С детства их не понимала, так же как и ливер.

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

Добавлено: 09 дек 2021, 19:42
Galik
я ни разу не ела сердечки и почки...

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

Добавлено: 09 дек 2021, 19:45
Majo
Потушила какусты. Отдельно обжарила сладкий перец с луком и помидоркой, сдобрила честночным перцем и бахнула туда иичек. Чтоб жиденьки обязательно были.
Смешала в пиале сметану с алычей и мелко покрошенным укропом - соус. Ну и плюс зелень там всякая в прикуску.
А, и зерновой хлеб ко всему этому великолепию.
Вкусно. :rool: )

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

Добавлено: 09 дек 2021, 19:46
Majo
Galik писал(а): 09 дек 2021, 19:42 я ни разу не ела сердечки и почки...
Сердечки начала есть лет 5-6 назад. НО ем редко, до конца вкус не могу понять.
А вот на мангале они очень неплохо получаются. Особенно если мариновать с вечера.

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

Добавлено: 09 дек 2021, 19:49
nassta
Суп из курьих потрошков это лекарство от хондры и всех болячек

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

Добавлено: 09 дек 2021, 19:51
ELIXIR
nassta писал(а): 09 дек 2021, 19:49 Суп из курьих потрошков это лекарство от хондры и всех болячек
Ну всё, лекарство от ковида найдено! :good: :D

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

Добавлено: 09 дек 2021, 19:52
nassta
ELIXIR писал(а): 09 дек 2021, 19:51
nassta писал(а): 09 дек 2021, 19:49 Суп из курьих потрошков это лекарство от хондры и всех болячек
Ну всё, лекарство от ковида найдено! :good: :D
и с похмелья :laugh:

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

Добавлено: 09 дек 2021, 19:55
Galik
nassta, щи же или окрошка :profi:

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

Добавлено: 09 дек 2021, 19:58
nassta
Galik писал(а): 09 дек 2021, 19:55 nassta, щи же или окрошка :profi:
ну это само сабой, ну или с лёгкого :laugh:

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

Добавлено: 09 дек 2021, 19:59
М24
Galik писал(а): 09 дек 2021, 19:55 щи же или окрошка
ЪЪ, солянка или хаш.

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

Добавлено: 09 дек 2021, 19:59
Galik
я не ела никогда хаш....

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

Добавлено: 09 дек 2021, 20:04
Иван Н
Majo писал(а): 09 дек 2021, 19:41С детства их не понимала, так же как и ливер.
А зря.
Берёшь хорошую печёночную ливерную колбасу.
Режешь её кружочками.
И жаришь её на растительном масле (масла очень немного надо), пока она не размягчится.
Разминаешь её.
Режешь репчатый лук (практически столько же, сколько и колбасы).
И туда же его к колбасе.
И всё это тушишь минут 20.
Потом добавляешь чёрный молотый перец и 1/2-3/4 стакана жирной сметаны.
И тушишь ещё минут 10, периодически перемешивая.
Получится такая каша из ливерной колбасы с луком типа паштета.
Потом открываешь бутылку хорошего портвейна/мадеры (желательно португальских, но и массандровские сойдут).
И начинаешь всё это употреблять. :drinks:

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

Добавлено: 09 дек 2021, 20:08
Majo
Иван Н писал(а): 09 дек 2021, 20:04
Majo писал(а): 09 дек 2021, 19:41С детства их не понимала, так же как и ливер.
А зря.
Берёшь хорошую печёночную ливерную колбасу.
Режешь её кружочками.
И жаришь её на растительном масле (масла очень немного надо), пока она не размягчится.
Разминаешь её.
Режешь репчатый лук (практически столько же, сколько и колбасы).
И туда же его к колбасе.
И всё это тушишь минут 20.
Потом добавляешь чёрный молотый перец и 1/2-3/4 стакана жирной сметаны.
И тушишь ещё минут 10, периодически перемешивая.
Получится такая каша из ливерной колбасы с луком типа паштета.
Потом открываешь бутылку хорошего портвейна/мадеры (желательно португальских, но и массандровские сойдут).
И начинаешь всё это употреблять. :drinks:
:O.o: Я это даже съесть не смогу. Даже под хороший портвейн/мадеру.)
Терпеть не могу печень.

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

Добавлено: 09 дек 2021, 20:09
Majo
Galik писал(а): 09 дек 2021, 19:59 я не ела никогда хаш....
Растопленный холодец.
То ещё удовольствие. На вкус и цвет.

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

Добавлено: 09 дек 2021, 20:10
Britva73
Иван Н, злоупотреблять :laugh:

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

Добавлено: 09 дек 2021, 20:13
nassta
Иван Н писал(а): 09 дек 2021, 20:04
Majo писал(а): 09 дек 2021, 19:41С детства их не понимала, так же как и ливер.
А зря.
Берёшь хорошую печёночную ливерную колбасу.
Режешь её кружочками.
И жаришь её на растительном масле (масла очень немного надо), пока она не размягчится.
Разминаешь её.
Режешь репчатый лук (практически столько же, сколько и колбасы).
И туда же его к колбасе.
И всё это тушишь минут 20.
Потом добавляешь чёрный молотый перец и 1/2-3/4 стакана жирной сметаны.
И тушишь ещё минут 10, периодически перемешивая.
Получится такая каша из ливерной колбасы с луком типа паштета.
Потом открываешь бутылку хорошего портвейна/мадеры (желательно португальских, но и массандровские сойдут).
И начинаешь всё это употреблять. :drinks:
всё это так же вкусно просто из печени :good:

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

Добавлено: 09 дек 2021, 20:20
М24
Majo писал(а): 09 дек 2021, 20:09 Растопленный холодец.
То ещё удовольствие. На вкус и цвет.
холодный холодец зашибись, а растопленный так себе. Я готовлю по тетиному осетинскому рецепту, из мозговых говяжьих костей и языков.
Ни разу, цуко, ничо в кастрюле после раздачи не оставалось, все добавки после второй стопочки просят.

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

Добавлено: 09 дек 2021, 20:25
Majo
byrлyckp писал(а): 09 дек 2021, 20:20
Majo писал(а): 09 дек 2021, 20:09 Растопленный холодец.
То ещё удовольствие. На вкус и цвет.
холодный холодец зашибись, а растопленный так себе. Я готовлю по тетиному осетинскому рецепту, из мозговых говяжьих костей и языков.
Ни разу, цуко, ничо в кастрюле после раздачи не оставалось, все добавки после второй стопочки просят.
Никогда не ела холодец до одного случая год назад, когда собрались коллегами, провожая директора, собрали на стол и главный инженер принес из дома холодец, который его жена готовила специально по данному случаю. Это было в принципе вкусно. Но. Только с хлебом в прикуску.

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

Добавлено: 09 дек 2021, 20:35
М24
Majo писал(а): 09 дек 2021, 20:25 Это было в принципе вкусно. Но. Только с хлебом в прикуску.
и ищо с горчицей. Горячий нежирный хаш обильно с черным перцем и черным хлебом поднимает утром даже умерших позавчера.

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

Добавлено: 09 дек 2021, 20:40
nassta
Чего то я вас начинаю ненавидеть :am: :laugh: