Страница 601 из 1008
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Добавлено: 09 дек 2021, 19:41
Majo
дикий тапок, у меня папа так называет. У него очень мило выходит произносить.)
Они же потрохами считаются, не?
С детства их не понимала, так же как и ливер.
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Добавлено: 09 дек 2021, 19:42
Galik
я ни разу не ела сердечки и почки...
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Добавлено: 09 дек 2021, 19:45
Majo
Потушила какусты. Отдельно обжарила сладкий перец с луком и помидоркой, сдобрила честночным перцем и бахнула туда иичек. Чтоб жиденьки обязательно были.
Смешала в пиале сметану с алычей и мелко покрошенным укропом - соус. Ну и плюс зелень там всякая в прикуску.
А, и зерновой хлеб ко всему этому великолепию.
Вкусно.
)
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Добавлено: 09 дек 2021, 19:46
Majo
Galik писал(а): ↑09 дек 2021, 19:42
я ни разу не ела сердечки и почки...
Сердечки начала есть лет 5-6 назад. НО ем редко, до конца вкус не могу понять.
А вот на мангале они очень неплохо получаются. Особенно если мариновать с вечера.
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Добавлено: 09 дек 2021, 19:49
nassta
Суп из курьих потрошков это лекарство от хондры и всех болячек
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Добавлено: 09 дек 2021, 19:51
ELIXIR
nassta писал(а): ↑09 дек 2021, 19:49
Суп из курьих потрошков это лекарство от хондры и всех болячек
Ну всё, лекарство от ковида найдено!
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Добавлено: 09 дек 2021, 19:52
nassta
ELIXIR писал(а): ↑09 дек 2021, 19:51
nassta писал(а): ↑09 дек 2021, 19:49
Суп из курьих потрошков это лекарство от хондры и всех болячек
Ну всё, лекарство от ковида найдено!
и с похмелья
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Добавлено: 09 дек 2021, 19:55
Galik
nassta, щи же или окрошка
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Добавлено: 09 дек 2021, 19:58
nassta
Galik писал(а): ↑09 дек 2021, 19:55
nassta, щи же или окрошка
ну это само сабой, ну или с лёгкого
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Добавлено: 09 дек 2021, 19:59
М24
Galik писал(а): ↑09 дек 2021, 19:55
щи же или окрошка
ЪЪ, солянка или хаш.
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Добавлено: 09 дек 2021, 19:59
Galik
я не ела никогда хаш....
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Добавлено: 09 дек 2021, 20:04
Иван Н
Majo писал(а): ↑09 дек 2021, 19:41С детства их не понимала, так же как и ливер.
А зря.
Берёшь
хорошую печёночную ливерную колбасу.
Режешь её кружочками.
И жаришь её на растительном масле (масла очень немного надо), пока она не размягчится.
Разминаешь её.
Режешь репчатый лук (практически столько же, сколько и колбасы).
И туда же его к колбасе.
И всё это тушишь минут 20.
Потом добавляешь чёрный молотый перец и 1/2-3/4 стакана жирной сметаны.
И тушишь ещё минут 10, периодически перемешивая.
Получится такая каша из ливерной колбасы с луком типа паштета.
Потом открываешь бутылку хорошего портвейна/мадеры (желательно португальских, но и массандровские сойдут).
И начинаешь всё это употреблять.
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Добавлено: 09 дек 2021, 20:08
Majo
Иван Н писал(а): ↑09 дек 2021, 20:04
Majo писал(а): ↑09 дек 2021, 19:41С детства их не понимала, так же как и ливер.
А зря.
Берёшь
хорошую печёночную ливерную колбасу.
Режешь её кружочками.
И жаришь её на растительном масле (масла очень немного надо), пока она не размягчится.
Разминаешь её.
Режешь репчатый лук (практически столько же, сколько и колбасы).
И туда же его к колбасе.
И всё это тушишь минут 20.
Потом добавляешь чёрный молотый перец и 1/2-3/4 стакана жирной сметаны.
И тушишь ещё минут 10, периодически перемешивая.
Получится такая каша из ливерной колбасы с луком типа паштета.
Потом открываешь бутылку хорошего портвейна/мадеры (желательно португальских, но и массандровские сойдут).
И начинаешь всё это употреблять.
Я это даже съесть не смогу. Даже под хороший портвейн/мадеру.)
Терпеть не могу печень.
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Добавлено: 09 дек 2021, 20:09
Majo
Galik писал(а): ↑09 дек 2021, 19:59
я не ела никогда хаш....
Растопленный холодец.
То ещё удовольствие. На вкус и цвет.
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Добавлено: 09 дек 2021, 20:10
Britva73
Иван Н, злоупотреблять
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Добавлено: 09 дек 2021, 20:13
nassta
Иван Н писал(а): ↑09 дек 2021, 20:04
Majo писал(а): ↑09 дек 2021, 19:41С детства их не понимала, так же как и ливер.
А зря.
Берёшь
хорошую печёночную ливерную колбасу.
Режешь её кружочками.
И жаришь её на растительном масле (масла очень немного надо), пока она не размягчится.
Разминаешь её.
Режешь репчатый лук (практически столько же, сколько и колбасы).
И туда же его к колбасе.
И всё это тушишь минут 20.
Потом добавляешь чёрный молотый перец и 1/2-3/4 стакана жирной сметаны.
И тушишь ещё минут 10, периодически перемешивая.
Получится такая каша из ливерной колбасы с луком типа паштета.
Потом открываешь бутылку хорошего портвейна/мадеры (желательно португальских, но и массандровские сойдут).
И начинаешь всё это употреблять.
всё это так же вкусно просто из печени
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Добавлено: 09 дек 2021, 20:20
М24
Majo писал(а): ↑09 дек 2021, 20:09
Растопленный холодец.
То ещё удовольствие. На вкус и цвет.
холодный холодец зашибись, а растопленный так себе. Я готовлю по тетиному осетинскому рецепту, из мозговых говяжьих костей и языков.
Ни разу, цуко, ничо в кастрюле после раздачи не оставалось, все добавки после второй стопочки просят.
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Добавлено: 09 дек 2021, 20:25
Majo
byrлyckp писал(а): ↑09 дек 2021, 20:20
Majo писал(а): ↑09 дек 2021, 20:09
Растопленный холодец.
То ещё удовольствие. На вкус и цвет.
холодный холодец зашибись, а растопленный так себе. Я готовлю по тетиному осетинскому рецепту, из мозговых говяжьих костей и языков.
Ни разу, цуко, ничо в кастрюле после раздачи не оставалось, все добавки после второй стопочки просят.
Никогда не ела холодец до одного случая год назад, когда собрались коллегами, провожая директора, собрали на стол и главный инженер принес из дома холодец, который его жена готовила специально по данному случаю. Это было в принципе вкусно. Но. Только с хлебом в прикуску.
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Добавлено: 09 дек 2021, 20:35
М24
Majo писал(а): ↑09 дек 2021, 20:25
Это было в принципе вкусно. Но. Только с хлебом в прикуску.
и ищо с горчицей. Горячий нежирный хаш обильно с черным перцем и черным хлебом поднимает утром даже умерших позавчера.
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Добавлено: 09 дек 2021, 20:40
nassta
Чего то я вас начинаю ненавидеть