Страница 602 из 1008
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Добавлено: 09 дек 2021, 20:42
Majo
byrлyckp писал(а): ↑09 дек 2021, 20:35
Majo писал(а): ↑09 дек 2021, 20:25
Это было в принципе вкусно. Но. Только с хлебом в прикуску.
и ищо с горчицей. Горячий нежирный хаш обильно с черным перцем и черным хлебом поднимает утром даже умерших позавчера.
Мне казалось хаш это в принципе нажористо и калорийно. Перец и чеснок люблю. Горчицу не люблю. Хотя купила тут в зернах "французскую", добавляю в готовку или к маринадам. Интересный привкус даёт.
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Добавлено: 09 дек 2021, 20:42
Majo
nassta писал(а): ↑09 дек 2021, 20:40
Чего то я вас начинаю ненавидеть
Поешь.
)
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Добавлено: 09 дек 2021, 20:46
М24
Majo писал(а): ↑09 дек 2021, 20:42
Горчицу не люблю. Хотя купила тут в зернах "французскую", добавляю в готовку или к маринадам. Интересный привкус даёт.
взрослеешь. У меня дочь только в этом году маслины распробовала. Как раз с солянкой, турецкие вяленые, пришлось в октябре запасы пополнить.
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Добавлено: 09 дек 2021, 20:50
Majo
byrлyckp писал(а): ↑09 дек 2021, 20:46
Majo писал(а): ↑09 дек 2021, 20:42
Горчицу не люблю. Хотя купила тут в зернах "французскую", добавляю в готовку или к маринадам. Интересный привкус даёт.
взрослеешь. У меня дочь только в этом году маслины распробовала. Как раз с солянкой, турецкие вяленые, пришлось в октябре запасы пополнить.
Сколько дочери?
До маслин я еще не дозрела. Маленькие противные штучки.)
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Добавлено: 09 дек 2021, 23:56
Иван Н
Majo писал(а): ↑09 дек 2021, 20:08Терпеть не могу печень.
А вот Петров (
борец с идеями) за печень и убить может.
Был у нас с ним такой случай, когда мы набрали полную сумку портвейна и пошли его пить на набережную Енисея...
И на закусь пирожки с печенью.
Но лучше вам, барышни, этого не знать.
Давно это было: мы были молодые и красивые.
А сейчас мы с Петровым старые "мухоморы".
Britva73 писал(а): ↑09 дек 2021, 20:10Иван Н, злоупотреблять
Олег, ну мы же культурные люди...
Мы можем только употреблять, а не злоупотреблять.
byrлyckp писал(а): ↑09 дек 2021, 20:46У меня дочь только в этом году маслины распробовала.
Majo писал(а): ↑09 дек 2021, 20:50До маслин я еще не дозрела. Маленькие противные штучки.)
А вот за оливки/маслины я могу и убить.
Просто их обожаю.
Даже моя предыдущая (уже покойная) кошка, и моя нынешняя кошка с удовольствием ест оливки (конечно, я даю кошке оливки без косточек).
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Добавлено: 10 дек 2021, 10:37
Эйб
Да, Тигренок, всё так.
Коль скоро тема называется "всё о вкусной еде" подкину-ка хайпа: "длительное приготовление". И это не модные ваши сувоки, а как раз чугун, казан и десять часов. Кто в теме? (ага, невозбранно предугадываю узбеков и -- он ни разу не узбек, но выскочит одним из первых -- Ивана_Н)
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Добавлено: 10 дек 2021, 10:42
Эйб
Для разгона хайпа и вообще разгона: любишь ли ты, Иван, простые русские щи так, как должен их любить простой советский человек?
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Добавлено: 10 дек 2021, 10:47
Видка
Эйб писал(а): ↑10 дек 2021, 10:37
И это не модные ваши сувоки, а как раз чугун, казан и десять часов.
Мне это заменила мультиварка с отсрочкой старта и выбором режимов приготовления.
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Добавлено: 10 дек 2021, 19:38
skardin1987
Камбала в духовке в сметанным соусе тушится, рис готовиться с поджаркой из лука-моркови-шампиньонов....
Приятного аппетита
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Добавлено: 10 дек 2021, 19:46
disel22
ивася с толчонкой
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Добавлено: 10 дек 2021, 19:47
Majo
Пробовала камбалу готовить всяко разно. То ли у меня руки из жёпы, то ли не по вкусу она мне всё таки.
)
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Добавлено: 10 дек 2021, 19:48
Majo
disel22 писал(а): ↑10 дек 2021, 19:46
ивася с толчонкой
Ивася в каком виде?)
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Добавлено: 10 дек 2021, 19:55
skardin1987
Majo писал(а): ↑10 дек 2021, 19:47
Пробовала камбалу готовить всяко разно. То ли у меня руки из жёпы, то ли не по вкусу она мне всё таки.
)
Брал пару месяцев назад ее, руки не доходили, тут достал, решил вместо жарки в духовке потушить...
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Добавлено: 10 дек 2021, 20:01
Majo
skardin1987 писал(а): ↑10 дек 2021, 19:55
Majo писал(а): ↑10 дек 2021, 19:47
Пробовала камбалу готовить всяко разно. То ли у меня руки из жёпы, то ли не по вкусу она мне всё таки.
)
Брал пару месяцев назад ее, руки не доходили, тут достал, решил вместо жарки в духовке потушить...
Я жареную рыбу с глубокого детства не люблю и не понимаю, сколько не пыталась пробовать. Только в духовке.
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Добавлено: 10 дек 2021, 20:17
Иван Н
Эйб писал(а): ↑10 дек 2021, 10:42Для разгона хайпа и вообще разгона: любишь ли ты, Иван, простые русские щи так, как должен их любить простой советский человек?
Таки да.
Как истинно советский русский человек, я люблю
кислые супы (щи, борщ, рассольник, солянка).
Но готовить
суточные щи вручную весьма долго и нудно.
Но благодаря развитию техники и электроники у меня дома две мультиварки: на 3 и на 5 литров (5-литровая вообще супермультиварка: она готовит что угодно).
Программируешь их на нужные режимы работы и идёшь спать.
А через сутки можно открывать крышку.
Достаёшь из холодильника бутылку водки, жирную сметану, нарезаешь ржаной чёрный хлеб (хотя сейчас найти настоящий ржаной чёрный хлеб проблематично: большинство т.н. "чёрного хлеба" — это обычный белый пшеничный хлеб с красителем), нарезаешь сало.
Чистишь чеснок.
И вперёд к победе коммунизма во всём мире.
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Добавлено: 10 дек 2021, 20:27
Makes
Иван Н, похмельные рецепты будут? Новыйготскоро
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Добавлено: 10 дек 2021, 20:31
disel22
Majo, из банки..соленая..Теперь пить охота, а воды нет до 10 вечера
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Добавлено: 10 дек 2021, 20:33
Со-ник4
Вот почему так - оладушки из 1 кг куриной печени съедаются семьей за 1 ужин, а паштет из такого же количества за 4-5 дней и ещё тетке уезжает баночка граммов 200
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Добавлено: 10 дек 2021, 20:45
Majo
disel22 писал(а): ↑10 дек 2021, 20:31
Majo, из банки..соленая..Теперь пить охота, а воды нет до 10 вечера
Нажористо.)
Непредусмотрительно ты как-то с водой то.)
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Добавлено: 10 дек 2021, 20:49
Иван Н
Оффтопик
Makes писал(а): ↑10 дек 2021, 20:27Иван Н, похмельные рецепты будут? Новыйготскоро
Будут.
До Нового года успею.
Просто мне нужно поднять документацию на данные рецепты (они в отдельной общей тетради).