Страница 631 из 1008

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

Добавлено: 01 фев 2022, 20:28
Со-ник4
РАК писал(а): 01 фев 2022, 20:02
Прямо та писал(а): 01 фев 2022, 11:17в итоге
давимся..)))
Изображение
Прощай фигура..
Красивое :good:
А с чем они? :]

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

Добавлено: 01 фев 2022, 21:15
РАК
Ну как и положено - с капустой :add:
Треть ушла родственникам, вместе с остатками теста. Чет-то перебор совсем получился....

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

Добавлено: 03 фев 2022, 20:41
Парфен Рогожин
Решил приготовить краба :D Главное в приготовлении краба - это хорошие русские деньги. Значит, берём на рынке среднего "стригуна".

Изображение

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

Добавлено: 03 фев 2022, 20:42
Парфен Рогожин
Дома безжалостно ломаем иму череп. И конечности.

Изображение

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

Добавлено: 03 фев 2022, 20:44
Парфен Рогожин
Хоба-на! Кулинарный секрет: крабы на рынке уже готовые! Тока разогреть. Наконец-то пригодилась мантоварка. Для разогреву на пару :D

Изображение

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

Добавлено: 03 фев 2022, 20:46
Парфен Рогожин
К крабу лучче подать соевый соус, красную рыбу и холодное пиво :D :good:

Изображение

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

Добавлено: 03 фев 2022, 20:48
Парфен Рогожин
ПээС: Это был не серьёзный пост. Чистой воды стЁб :D :good: Пивас за вас.

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

Добавлено: 03 фев 2022, 20:54
Наталья Владимировна
Парфен Рогожин, выезжаю :crazy:

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

Добавлено: 03 фев 2022, 21:01
Электрик
Парфен Рогожин, ждём ответное фото Лютого.

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

Добавлено: 05 фев 2022, 19:48
Stout
А не сварганить ли каннеллони под соусом бешамель? :crazy:

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

Добавлено: 05 фев 2022, 19:51
Парфен Рогожин
Stout писал(а): 05 фев 2022, 19:48 А не сварганить ли каннеллони под соусом бешамель? :crazy:
Посмотрел картинки. Красивое. Еще больше есть захотелось :D

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

Добавлено: 05 фев 2022, 20:14
Majo
Stout писал(а): 05 фев 2022, 19:48 А не сварганить ли каннеллони под соусом бешамель? :crazy:
Восторг и очень вкусно. Варгань. :D

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

Добавлено: 05 фев 2022, 20:14
Stout
Эти самые есть.
Изображение
Радует то, что изготовлены непосредственно в Италии. Парма.
Надо до магаза сгонять ингридиентов докупить

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

Добавлено: 05 фев 2022, 20:56
Видка
Без бешамеля, с многочеснокаилука,
но зато penne rigate :D

Изображение

#ночнойдожор
#макароныпофлотски
#сытыйпападобрыйпапа

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

Добавлено: 05 фев 2022, 20:58
EES
Какой-то вкусный салат с крабами делали.
Изображение

А тут сегодня рульку запекли. Очень пальчики оближешь!

Изображение

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

Добавлено: 05 фев 2022, 21:11
RedLine
Электрик писал(а): 03 фев 2022, 21:01 Парфен Рогожин, ждём ответное фото Лютого.
ненадо бич фото,

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

Добавлено: 05 фев 2022, 21:28
ЛисаЛора
Парфен Рогожин писал(а): 03 фев 2022, 20:41 Решил приготовить краба :D Главное в приготовлении краба - это хорошие русские деньги. Значит, берём на рынке среднего "стригуна".

Изображение
Ну это вообще удар ниже пояса,Андрюха!

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

Добавлено: 05 фев 2022, 23:38
Stout
погнали
Изображение

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

Добавлено: 05 фев 2022, 23:41
Stout
Изображение

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

Добавлено: 06 фев 2022, 00:05
ЛисаЛора
Stout, а где описание? Шо тут?)