Страница 631 из 1008
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Добавлено: 01 фев 2022, 20:28
Со-ник4
РАК писал(а): ↑01 фев 2022, 20:02
Прямо та писал(а): ↑01 фев 2022, 11:17в итоге
давимся..)))
Прощай фигура..
Красивое
А с чем они?
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Добавлено: 01 фев 2022, 21:15
РАК
Ну как и положено - с капустой
Треть ушла родственникам, вместе с остатками теста. Чет-то перебор совсем получился....
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Добавлено: 03 фев 2022, 20:41
Парфен Рогожин
Решил приготовить краба
Главное в приготовлении краба - это хорошие русские деньги. Значит, берём на рынке среднего "стригуна".
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Добавлено: 03 фев 2022, 20:42
Парфен Рогожин
Дома безжалостно ломаем иму череп. И конечности.
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Добавлено: 03 фев 2022, 20:44
Парфен Рогожин
Хоба-на! Кулинарный секрет: крабы на рынке уже готовые! Тока разогреть. Наконец-то пригодилась мантоварка. Для разогреву на пару
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Добавлено: 03 фев 2022, 20:46
Парфен Рогожин
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Добавлено: 03 фев 2022, 20:48
Парфен Рогожин
ПээС: Это был не серьёзный пост. Чистой воды стЁб
Пивас за вас.
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Добавлено: 03 фев 2022, 20:54
Наталья Владимировна
Парфен Рогожин, выезжаю
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Добавлено: 03 фев 2022, 21:01
Электрик
Парфен Рогожин, ждём ответное фото Лютого.
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Добавлено: 05 фев 2022, 19:48
Stout
А не сварганить ли каннеллони под соусом бешамель?
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Добавлено: 05 фев 2022, 19:51
Парфен Рогожин
Stout писал(а): ↑05 фев 2022, 19:48
А не сварганить ли каннеллони под соусом бешамель?
Посмотрел картинки. Красивое. Еще больше есть захотелось
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Добавлено: 05 фев 2022, 20:14
Majo
Stout писал(а): ↑05 фев 2022, 19:48
А не сварганить ли каннеллони под соусом бешамель?
Восторг и очень вкусно. Варгань.
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Добавлено: 05 фев 2022, 20:14
Stout
Эти самые есть.
Радует то, что изготовлены непосредственно в Италии. Парма.
Надо до магаза сгонять ингридиентов докупить
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Добавлено: 05 фев 2022, 20:56
Видка
Без бешамеля, с многочеснокаилука,
но зато penne rigate
#ночнойдожор
#макароныпофлотски
#сытыйпападобрыйпапа
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Добавлено: 05 фев 2022, 20:58
EES
Какой-то вкусный салат с крабами делали.
А тут сегодня рульку запекли. Очень пальчики оближешь!
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Добавлено: 05 фев 2022, 21:11
RedLine
Электрик писал(а): ↑03 фев 2022, 21:01
Парфен Рогожин, ждём ответное фото Лютого.
ненадо бич фото,
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Добавлено: 05 фев 2022, 21:28
ЛисаЛора
Парфен Рогожин писал(а): ↑03 фев 2022, 20:41
Решил приготовить краба
Главное в приготовлении краба - это хорошие русские деньги. Значит, берём на рынке среднего "стригуна".
Ну это вообще удар ниже пояса,Андрюха!
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Добавлено: 05 фев 2022, 23:38
Stout
погнали
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Добавлено: 05 фев 2022, 23:41
Stout
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Добавлено: 06 фев 2022, 00:05
ЛисаЛора
Stout, а где описание? Шо тут?)