Страница 199 из 1008

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

Добавлено: 02 апр 2020, 22:42
OxiD
mir262 писал(а): 02 апр 2020, 18:05 Я думал кто ее покупает, оказывается Амурка!
и я её обожаю! с мясом, с салатиком и еще люблю такую урезанную окрошку: огурец свежий+зелень укропа, петрушки, кинзы и все залить кефиром, посолить, поперчить и съесть! :good: :cool:

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

Добавлено: 02 апр 2020, 22:44
OxiD
Prepinaki, :good: какая прелесть!!! и кружка пиваса! :D

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

Добавлено: 02 апр 2020, 22:48
дикий тапок
OxiD, И еще чесночка добавить!! :rool:

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

Добавлено: 02 апр 2020, 23:04
mir262
OxiD писал(а): 02 апр 2020, 22:42
mir262 писал(а): 02 апр 2020, 18:05 Я думал кто ее покупает, оказывается Амурка!
и я её обожаю! с мясом, с салатиком и еще люблю такую урезанную окрошку: огурец свежий+зелень укропа, петрушки, кинзы и все залить кефиром, посолить, поперчить и съесть! :good: :cool:
я рад за вас, вовсе не возражаю против вашего выбора :good:

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

Добавлено: 02 апр 2020, 23:12
OxiD
дикий тапок писал(а): 02 апр 2020, 22:48 И еще чесночка добавить!!
нееее, для меня чеснок тут лишний. Но если кому нравится, можно и чеснока туда. Молодого раве что с зелеными пёрышками или черемши уж так, чтоб наверняка! и в самоизоляцию...не дышать ни на кого. :laugh:

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

Добавлено: 02 апр 2020, 23:16
Иван Н
OxiD писал(а): 02 апр 2020, 22:42и еще люблю такую урезанную окрошку: огурец свежий+зелень укропа, петрушки, кинзы и все залить кефиром, посолить, поперчить и съесть! :good: :cool:
Неверно.
Это не "урезанная окрошка": огурцы с кефиром, разной зеленью и специями — это отдельное блюдо болгарской кухни (название только не помню).
Сам часто это делаю летом в жару.
Это всё равно, что сказать что литовский холодный борщ на кефире — разновидность обычного борща.
Их роднит только свёкла в составе.

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

Добавлено: 02 апр 2020, 23:22
дикий тапок
Иван Н, Тартар :)

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

Добавлено: 02 апр 2020, 23:25
Со-ник4
дикий тапок, таратор

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

Добавлено: 02 апр 2020, 23:28
дикий тапок
Прямо та, Точно...тартар же соус :)

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

Добавлено: 02 апр 2020, 23:28
РАК
Тоже настряпали лепёшек, взял на пробу заливное
Изображение
:good: - вкусняшка оказалась, Изображение

недавно начали работать с Ростовской продукцией :add:
Изображение

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

Добавлено: 02 апр 2020, 23:41
Иван Н
Прямо та писал(а): 02 апр 2020, 23:25таратор
Таки да: таратор.
РАК писал(а): 02 апр 2020, 23:28взял на пробу заливное
С Ростова-на-Дону везут.
Видел его в местном верблюжанском "Царском столе".
Надо будет взять на днях.

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

Добавлено: 02 апр 2020, 23:41
OxiD
Иван Н писал(а): 02 апр 2020, 23:16 это отдельное блюдо болгарской кухни (название только не помню).
Как(!) такое может быть, что ты и не помнишь??? :confused: что с тобой, Ваня? у тебя тест на Covid-19 точно отрицательный?

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

Добавлено: 02 апр 2020, 23:46
Иван Н
OxiD писал(а): 02 апр 2020, 23:41
Иван Н писал(а): 02 апр 2020, 23:16 это отдельное блюдо болгарской кухни (название только не помню).
Как(!) такое может быть, что ты и не помнишь??? :confused: что с тобой, Ваня? у тебя тест на Covid-19 точно отрицательный?
В моём головном мозге 17 терабайт информации.
Я помню, что это болгарское блюдо на букву "Т".
Но пока я проверну всю информацию, чтобы вспомнить точное название этого блюда — уйдёт минут 10-15.

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

Добавлено: 02 апр 2020, 23:48
OxiD
Иван Н писал(а): 02 апр 2020, 23:46 В моём головном мозге 17 терабайт информации.
:confused: о, как! это ты как подсчитал? а в моём сколько, не знаешь?
Спойлер
щас представляю, что ты ответишь на счет женского мозга :laugh:

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

Добавлено: 02 апр 2020, 23:49
Санитар
Иван Н писал(а): 02 апр 2020, 23:46
OxiD писал(а): 02 апр 2020, 23:41
Иван Н писал(а): 02 апр 2020, 23:16 это отдельное блюдо болгарской кухни (название только не помню).
Как(!) такое может быть, что ты и не помнишь??? :confused: что с тобой, Ваня? у тебя тест на Covid-19 точно отрицательный?
В моём головном мозге 17 терабайт информации.
Я помню, что это болгарское блюдо на букву "Т".
Но пока я проверну всю информацию, чтобы вспомнить точное название этого блюда — уйдёт минут 10-15.
:laugh: :laugh: :laugh:
Давно так не ржал.
Иван :good:
Ща, ток время пройдет поправлю лайками)

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

Добавлено: 03 апр 2020, 00:13
Иван Н
OxiD писал(а): 02 апр 2020, 23:48
Иван Н писал(а): 02 апр 2020, 23:46 В моём головном мозге 17 терабайт информации.
:confused: о, как! это ты как подсчитал? а в моём сколько, не знаешь?
Спойлер
щас представляю, что ты ответишь на счет женского мозга :laugh:
Слово "тартар" я сразу же вспомнил.
Но это соус.
И только через 4 минуты путём перебирания в ГМ блюд болгарской кухни вспомнил, что это "таратор".

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

Добавлено: 03 апр 2020, 10:32
ЛисаЛора
OxiD,
Изображение
Дорогая,сделала по твоему рецепту ,только яйцо в омлет сбила.не любит доча желток явный) в обед попробуем скажу как мне ощущения)

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

Добавлено: 03 апр 2020, 10:52
блок
вспомнил что не варил пшенную кашу уже много много лет. захотелось сварить. чтоб как в детстве.
на молоке и с масличком.
полтора литра молока закипятил. и тут вспомнил что не помню сколько сыпать крупы. на полтора литра. :] :] :] буду подбирать эмпирическим путем.
че то жидкая . еще добавить крупы?

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

Добавлено: 03 апр 2020, 10:57
nassta
блок писал(а): 03 апр 2020, 10:52 вспомнил что не варил пшенную кашу уже много много лет. захотелось сварить. чтоб как в детстве.
на молоке и с масличком.
полтора литра молока закипятил. и тут вспомнил что не помню сколько сыпать крупы. на полтора литра. :] :] :] буду подбирать эмпирическим путем.
че то жидкая . еще добавить крупы?
нет, пусть постоит под подушкой

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

Добавлено: 03 апр 2020, 11:06
дикий тапок
блок, Да, не торопись добавлять.....А то будешь резать потом :)