Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

Общение обо всем на свете

Модератор: news

Сообщение
Автор
дикий тапок
Сообщения: 2220
Зарегистрирован: 01 апр 2019, 20:03
Репутация: 141
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#4001 Сообщение дикий тапок » 25 мар 2020, 23:34

Лютый писал(а):
25 мар 2020, 22:44
сварливоц
Неправда :) Я милая добродушная бабушка. Была бы я сварливой, давно бы тебя размазала, фигурально выражаясь. :) Возможность такая у меня есть. Но я терплю твои глупости :laugh: Исключительно по доброте душевной...
Все, ушла спать.
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.

Аватара пользователя
Санитар
Сообщения: 399
Зарегистрирован: 01 июл 2019, 12:01
Репутация: 223
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#4002 Сообщение Санитар » 26 мар 2020, 00:01

дикий тапок писал(а):
25 мар 2020, 23:34
Лютый писал(а):
25 мар 2020, 22:44
сварливоц
Неправда :) Я милая добродушная бабушка. Была бы я сварливой, давно бы тебя размазала, фигурально выражаясь. :) Возможность такая у меня есть. Но я терплю твои глупости :laugh: Исключительно по доброте душевной...
Все, ушла спать.
Если смотреть со стороны именно ты кажешься скандальной теткой, наверное и была всегда такой, с возрастом усиливается.
А по теме, тортик :laugh:

Изображение

mir262
Сообщения: 1322
Зарегистрирован: 02 апр 2019, 15:05
Репутация: 157
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#4003 Сообщение mir262 » 26 мар 2020, 07:37

Андрей из Сочи писал(а):
25 мар 2020, 21:37
mir262, напиши пожалуйста, как коптил мясо. Солил предварительно? Горячее копчение, я так понимаю? Отварное коптится или сырое?
Делал тузлук, по крепости пока яйцо чуть от дна не начинает подниматься. Специй всяких по вкусу, чеснок обязательно. На три дня в холодильник. Ни чего не вымачивал, все ок. На третий день вечером достал, подвесил при комнатной температуре на ночь, потом убрал в холодильник. Это была пятница. Коптил в субботу. Щепа Ольха, примерно 5 жменек. Как пошел дымок из трубочки коптил 50 минут где то. На поддон и на мясо сверху фольгу, что бы не капало. Предварительно не варил. Все прокоптилось отлично. Коптил так. Догнал до 100 гр. И перестал подкидывать палочки. На сотке продержалось примерно минут 10, потом опустилось до 80. На 80 коптил до конца. Последние минут 10 упало до 60 гр, таки оставил. Внутри сочное.

mir262
Сообщения: 1322
Зарегистрирован: 02 апр 2019, 15:05
Репутация: 157
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#4004 Сообщение mir262 » 26 мар 2020, 07:40

Изображение
Коптильня такая . Термометр и трубку инсталировал сам.
Это зимний вариант. Для летнего копчения есть другая коптильня из 200 л бочки. Но зимой она бесполезна, конденсат.

Лютый
Сообщения: 3527
Зарегистрирован: 12 май 2019, 06:53
Репутация: 761
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#4005 Сообщение Лютый » 26 мар 2020, 10:00

Санитар, да уж и тут и на автору неоднократно об этом сказали , но это бесполезно .
Ничо , скоро тепло настанет

Всем рассказывать о том как омлет делать , гренки жарить и кофе варить ?


Изображение

Изображение
Если я вам не отвечаю значит вы у меня в черном списке с чем вас и поздравляю .

Прямо та
Сообщения: 1674
Зарегистрирован: 04 апр 2019, 10:25
Репутация: 120
Пол: Не выбран

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#4006 Сообщение Прямо та » 26 мар 2020, 11:45

а5 натушила минтая в сметане. Беленький, нежный и с зеленым салатом.

Алексей303
Сообщения: 901
Зарегистрирован: 15 апр 2019, 13:47
Репутация: 119
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#4007 Сообщение Алексей303 » 26 мар 2020, 11:49

Прямо та писал(а):
26 мар 2020, 11:45
а5 натушила минтая в сметане. Беленький, нежный и с зеленым салатом.
выезжаю :crazy:

Прямо та
Сообщения: 1674
Зарегистрирован: 04 апр 2019, 10:25
Репутация: 120
Пол: Не выбран

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#4008 Сообщение Прямо та » 26 мар 2020, 11:55

Алексей303 писал(а):
26 мар 2020, 11:49
выезжаю
к 12:30, чтобы семья подтянуться к обеду успела - посуду два раза не мыть. А так то - сковорода большая ;)

Алексей303
Сообщения: 901
Зарегистрирован: 15 апр 2019, 13:47
Репутация: 119
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#4009 Сообщение Алексей303 » 26 мар 2020, 11:58

Город пустой, успею, куда мчать?

Лютый
Сообщения: 3527
Зарегистрирован: 12 май 2019, 06:53
Репутация: 761
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#4010 Сообщение Лютый » 26 мар 2020, 12:01

Прямо та писал(а):
26 мар 2020, 11:45
а5 натушила минтая в сметане. Беленький, нежный и с зеленым салатом.
чота не верю без фото
Небось вместо дефицитного минтая накупила какого нибудь дешёвого осетра и хомячишь его по тихоньку .

Печеньки вот люблю готовить . Есть пару самых любимых и простых рецептов . Один это овсяные печеньки . 4 стакана геркулес, пачка масла , стакан муки , яйцо , стакан сахара , изюма , чуть соды , соли

Второй это с творога .
Творога должны вот вот привезти с деревни . В магазин идти не вариант .
Если я вам не отвечаю значит вы у меня в черном списке с чем вас и поздравляю .

Прямо та
Сообщения: 1674
Зарегистрирован: 04 апр 2019, 10:25
Репутация: 120
Пол: Не выбран

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#4011 Сообщение Прямо та » 26 мар 2020, 12:05

Лютый писал(а):
26 мар 2020, 12:01
накупила какого нибудь дешёвого осетра
недавно в Руслове купили осетра соленого, гадость жуткая :o в составе: осетр, соль, вода, консервант. А на вкус кислый, серый какой-то и шкура бронебойная. Уж лучше минтай ;) на Ивановском, брикетом.

Аватара пользователя
benzin
Сообщения: 684
Зарегистрирован: 28 мар 2019, 18:04
Репутация: 32
Пол: Не выбран

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#4012 Сообщение benzin » 26 мар 2020, 14:01

Забацала из копченого кальмара такой вариант салата: кальмар, яйца, кукуруза, свежий огурец, красный лук, мазик :good: копченость кальмара и свежесть огурца на контрасте - очень интересно получилось

Лютый
Сообщения: 3527
Зарегистрирован: 12 май 2019, 06:53
Репутация: 761
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#4013 Сообщение Лютый » 26 мар 2020, 14:44

Прямо та, вот я и говорю дешёвого осетра
Мы то по осени по квоте сами ловить летали на Севера
Если я вам не отвечаю значит вы у меня в черном списке с чем вас и поздравляю .

Аватара пользователя
Galik
Сообщения: 472
Зарегистрирован: 12 фев 2019, 20:02
Репутация: 77
Пол: Не выбран

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#4014 Сообщение Galik » 26 мар 2020, 15:59

Свою сегоднч мойвы...
Мнения мышек кошке не важны

M A R I N A
Сообщения: 775
Зарегистрирован: 02 май 2019, 14:01
Репутация: 92
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#4015 Сообщение M A R I N A » 26 мар 2020, 18:58

Galik писал(а):
26 мар 2020, 15:59
Свою сегоднч мойвы...
Кошакам?)))

mir262
Сообщения: 1322
Зарегистрирован: 02 апр 2019, 15:05
Репутация: 157
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#4016 Сообщение mir262 » 26 мар 2020, 19:09

Лютый писал(а):
26 мар 2020, 14:44
Прямо та, вот я и говорю дешёвого осетра
Мы то по осени по квоте сами ловить летали на Севера
какой дешёвый осетр? Ты что Вася, иди умойся. У осетра шкура жёсткая как камбала х2. И шипы в рот мне ноги. Чуть полегче стерлятка.
Квоту на осетра покажи. Звиздабол.
Ты походу самолов в глаза не видел, если такую шляпу тут строчишь.
А на Севере это где? Ты с лодки бревно килограмм на 100 вообще в глаза видел?

блок
Сообщения: 114
Зарегистрирован: 25 мар 2020, 18:20
Репутация: 18
Пол: Не выбран

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#4017 Сообщение блок » 26 мар 2020, 19:12

мойву можно запечь на соли. насыпать кучку соли,крупной. толстым слоем. выложить вымоченную в растворе перца красного мойву и в духовку. до готовности.
маринад для замачивания мойвы-красное вино(хотя можно и белое) самое дешманское.из коробок. туда красного перца и трав прованских. часа три там мойву замочить. и на соль.дать ей там полежать полчасика. и в духовку на макс.температуру . :good:

Аватара пользователя
Galik
Сообщения: 472
Зарегистрирован: 12 фев 2019, 20:02
Репутация: 77
Пол: Не выбран

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#4018 Сообщение Galik » 26 мар 2020, 19:17

блок, ну спасибо! я еще так точно не пробовала
Мнения мышек кошке не важны

блок
Сообщения: 114
Зарегистрирован: 25 мар 2020, 18:20
Репутация: 18
Пол: Не выбран

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#4019 Сообщение блок » 26 мар 2020, 19:18

:)

OlgaVT
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 18 дек 2019, 16:33
Репутация: 6
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#4020 Сообщение OlgaVT » 26 мар 2020, 19:22

phpBB [video]

Ингридиенты
Картофель – 1 кг.,
Молоко – 100-150 мл.,
Сыр твердый – 100 гр.,
Сыр моцарелла – 100 гр.,
Для панировки:
Яйца – 2 шт.,
Сухари панировочные – 50-70 гр.,
Мука – 2-3 ст.ложки,
Масло подсолнечное раф. для фритюра.

Ответить