Страница 202 из 1008

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

Добавлено: 04 апр 2020, 02:20
Долбодар
Три года Мариш...

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

Добавлено: 04 апр 2020, 08:41
Лютый
OxiD писал(а): 04 апр 2020, 00:15 Лютый, ты же рыбу не ешь, говорил?! или постепенно готовишь свой организм к рыбным консервам и к рыбе? :confused:
Суровые дни наступают (с)

Есть продукты которые никогда не пробовал и не попробую .
В детстве любил горбушу по 1р 20 коп из банки с томатным соусом .
Что под рукой оказалось то и ем в общем .
А горло и легкие сами по себе без водки с вирусом не справятся .

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

Добавлено: 04 апр 2020, 10:01
sawwa
Чебуреки сегодня будут! :cool:

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

Добавлено: 04 апр 2020, 11:00
OxiD
Лютый писал(а): 04 апр 2020, 08:41 Есть продукты которые никогда не пробовал и не попробую
Попробуешь... ;) сидя в лесу, когда эвакуация начнется :spiteful: суровые дни, да...

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

Добавлено: 04 апр 2020, 11:34
Лютый
OxiD, поживем увидим . Доживем узнаем . А пока я козочек кормлю гранатами и яблоками .
Самоизоляция вещь такая занимай себя хоть чем лишь бы день прошёл

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

Добавлено: 04 апр 2020, 11:44
OxiD
Лютый писал(а): 04 апр 2020, 11:34 пока я козочек кормлю гранатами и яблоками
ты козочек держишь? А молоко козье есть?
Гранат им полезен?

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

Добавлено: 04 апр 2020, 11:55
Амура
Ничего особенного, но вкусно, хрустяще и тянуче.



Изображение

Изображение

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

Добавлено: 04 апр 2020, 14:16
mir262
Изображение
Начинка. Детям 4 сосиски. Остальные мясо с рисом, тушеная капуста с морковкой, жареные опята с толченой картошкой.

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

Добавлено: 04 апр 2020, 14:17
mir262
Жена сбежала в зал, сказала позвать как испекуться, иначе слюной захлебнется.

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

Добавлено: 04 апр 2020, 14:20
mir262
sawwa писал(а): 04 апр 2020, 10:01 Чебуреки сегодня будут! :cool:
как тесто делаешь? Я делаю так. 3 стакана муки, стакан воды, туда ложку соли, желток. Все в кучу. Желток и воду отдельно. Тесто не нравится. Свежие просто супер. На завтра становятся воденистые.
Есть у кого другой рецепт теста?

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

Добавлено: 04 апр 2020, 14:36
mir262
Изображениес капустой мм мм мм с маслицем!

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

Добавлено: 04 апр 2020, 14:40
sawwa
Я делаю на глаз, не делю желток и воду. Тесто нужно месить долго, чтобы было тягучим :)

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

Добавлено: 04 апр 2020, 14:43
mir262
Изображениемясо с рисом.

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

Добавлено: 04 апр 2020, 14:44
Lirix
mir262, фарш куриный?

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

Добавлено: 04 апр 2020, 14:45
mir262
Lirix писал(а): 04 апр 2020, 14:44 mir262, фарш куриный?
свинина, 10% оленины, 20% сала.

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

Добавлено: 04 апр 2020, 14:48
mir262
sawwa писал(а): 04 апр 2020, 14:40 Я делаю на глаз, не делю желток и воду. Тесто нужно месить долго, чтобы было тягучим :)
я долго вымешиваю. желток и воду в одну тарелку, смешиваю, потом в муку. Получается не тягучее, а как бы сдобное что ли. В общем что то не так делаю. Но свежие с пупырышками, хрустящие, все ок. Может на завтра они и должны быть не очень?

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

Добавлено: 04 апр 2020, 14:52
блок
mir262, водянистые может из за начинки?

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

Добавлено: 04 апр 2020, 14:54
блок
mir262, и кстати. я тесто свежевымешанное кладу в холодилник. чтоб часа три там полежало еще. отдохнуло.

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

Добавлено: 04 апр 2020, 14:58
mir262
блок писал(а): 04 апр 2020, 14:52 mir262, водянистые может из за начинки?
начинка у чебуреков по составу одна. Я не знаю, может они только свежие должны быть норм? Как остынут, я их в холодос кладу в салфетке, не в пакете, или в кастрюлю. Ну не то пальто на утро. Вкусные, все ок, но не хрустят, пупырышки повяли. Тупо как тесто с мясом.

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

Добавлено: 04 апр 2020, 15:01
блок
mir262, да наверное так и должно быть. :good: