Страница 306 из 1008
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Добавлено: 31 май 2020, 13:45
nassta
sawwa писал(а): ↑31 май 2020, 13:38
nassta писал(а): ↑31 май 2020, 13:35
Я бы съела рыбную котлету
У меня одна осталась, Наська!
Светлана, Ветром унесенная будешь...
заманиваеш
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Добавлено: 31 май 2020, 13:45
nassta
Ни чего не буду готовить, пельмени и хватит!
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Добавлено: 31 май 2020, 13:46
sawwa
nassta писал(а): ↑31 май 2020, 13:45
Ни чего не буду готовить, пельмени и хватит!
Гене это не понравится
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Добавлено: 31 май 2020, 13:48
ostorg
Светлана писал(а): ↑31 май 2020, 13:33
sawwa, не ем свинину. Не советчик
почему?
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Добавлено: 31 май 2020, 13:49
nassta
sawwa писал(а): ↑31 май 2020, 13:46
nassta писал(а): ↑31 май 2020, 13:45
Ни чего не буду готовить, пельмени и хватит!
Гене это не понравится
да нет, наоборот
они не так часто у нас
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Добавлено: 31 май 2020, 13:52
sawwa
nassta писал(а): ↑31 май 2020, 13:49
да нет, наоборот они не так часто у нас
Гена не часто или пельмени?
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Добавлено: 31 май 2020, 13:55
nassta
sawwa писал(а): ↑31 май 2020, 13:52
nassta писал(а): ↑31 май 2020, 13:49
да нет, наоборот они не так часто у нас
Гена не часто или пельмени?
пельмени
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Добавлено: 31 май 2020, 13:56
Светлана
ostorg, не нравится вкус, запах, консистенции, вид. В общем все))
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Добавлено: 31 май 2020, 13:57
sawwa
nassta, Хорошо Гене, у него есть пельмени...
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Добавлено: 31 май 2020, 13:57
sawwa
Светлана писал(а): ↑31 май 2020, 13:56
ostorg, не нравится вкус, запах, консистенции, вид. В общем все))
ЗОЖ?
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Добавлено: 31 май 2020, 13:58
nassta
sawwa писал(а): ↑31 май 2020, 13:57
nassta, Хорошо Гене, у него есть пельмени...
налепи с фарша что достал, манты можно или позы
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Добавлено: 31 май 2020, 14:01
Светлана
sawwa, не надо так сразу)) просто не люблю некоторые вещи. Предпочитаю белое мясо птицы и говядину) овощи, фрукты. Последнее особенно. Ну, и моя слабость, это сыр)
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Добавлено: 31 май 2020, 14:01
дикий тапок
Куриная грудка кусочками + фасоль зеленая. Все свалила в мультю и потушила
Вот и обед
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Добавлено: 31 май 2020, 14:03
greenpanda
Куриный бульон есть, что сделать? Только без макарон и риса.
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Добавлено: 31 май 2020, 14:03
ostorg
Светлана, ну да, на вкус и цвет, как говорится. А мне баранина не нра. Сколько пробовал, всегда привкус подвоха. Хотя, утверждают что древние русичи в основном овцеводством занимались, свинина от европейцев пришла.
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Добавлено: 31 май 2020, 14:03
nassta
greenpanda писал(а): ↑31 май 2020, 14:03
Куриный бульон есть, что сделать? Только без макарон и риса.
яйцо и сухарики
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Добавлено: 31 май 2020, 14:06
sawwa
Светлана писал(а): ↑31 май 2020, 14:01
sawwa, не надо так сразу)) просто не люблю некоторые вещи. Предпочитаю белое мясо птицы и говядину) овощи, фрукты. Последнее особенно. Ну, и моя слабость, это сыр)
А Кафку?
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Добавлено: 31 май 2020, 14:06
Светлана
ostorg, если баранину хорошо подготовить, то есть вырезать все жилы и жиры, то очень достойное мясо.
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Добавлено: 31 май 2020, 14:09
Светлана
sawwa, гречка вне конкуренции))
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Добавлено: 31 май 2020, 14:15
ostorg
Светлана писал(а): ↑31 май 2020, 14:06
ostorg, если баранину хорошо подготовить, то есть вырезать все жилы и жиры, то очень достойное мясо.
ну только если ты мне приготовишь, поверю. Ибо и узбек готовил, и чеченец готовил, и русский таджик... Еслиб не специи, больше половины кусочка не смог бы съесть.