Страница 432 из 1008
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Добавлено: 05 ноя 2020, 02:04
M A R I N A
В общем натерла на мелкой терке айву,засыпала сахаром завтра туда же наблендерю фейхуи!
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Добавлено: 05 ноя 2020, 02:08
M A R I N A
sawwa писал(а): ↑04 ноя 2020, 16:43
Наталья Владимировна писал(а): ↑04 ноя 2020, 16:27
sawwa, я режу на кусочки,солю,присыпаю прованскими травками и на решетке запекаю
очень вкусно.
пока запекаю в духовке, а потом в блендер, пюре будет
Добавь в тыквенное пюре яблочного или апельсинов,можно добавить немного сахара
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Добавлено: 05 ноя 2020, 09:07
Со-ник4
M A R I N A писал(а): ↑05 ноя 2020, 02:04
В общем натерла на мелкой терке айву,засыпала сахаром завтра туда же наблендерю фейхуи!
ну не знаю, с хурмой такая фишка не прошла у меня. Фейхоа сама по себе просто улет
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Добавлено: 05 ноя 2020, 18:38
M A R I N A
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Добавлено: 05 ноя 2020, 19:23
Лютый
Жене вон рыбу в горшочках печеную и печеные дранники
А у меня здоровье позволяет дранники жаренные на сливочном масле трескать
К тому же это огненные дранники с тертым чесноком , сыром и острыми приправами
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Добавлено: 05 ноя 2020, 23:51
domovoj
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Добавлено: 06 ноя 2020, 08:47
ostorg
domovoj,
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Добавлено: 06 ноя 2020, 08:54
Galik
интересно,а что там за лепешка?
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Добавлено: 06 ноя 2020, 08:59
ЛисаЛора
Galik писал(а): ↑06 ноя 2020, 08:54
интересно,а что там за лепешка?
рисовая наверное,можно лаваш простой.тонкий
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Добавлено: 06 ноя 2020, 09:02
Galik
мне кажется просто лаваш ломаться будет.. какие то они у нас стремные( или мне такие попадаются)
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Добавлено: 06 ноя 2020, 09:04
ЛисаЛора
Galik, не сырный бери..а самый тонкий.армянский что ли
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Добавлено: 06 ноя 2020, 09:33
Лютый
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Добавлено: 06 ноя 2020, 14:17
Galik
пихнула рульку в пакет и в духовку, до этого она валялась сутки в темном пиве, потов сутки в горчице и чесноке с перцем
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Добавлено: 06 ноя 2020, 14:20
bantos
ЛисаЛора писал(а): ↑06 ноя 2020, 08:59
можно лаваш простой.тонкий
Я в лаваше яичницу делал. Лаваш снизу, пяток яичек, тёртый сыр, лаваш сверху. На двоих обожраться такой яишенкой.
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Добавлено: 06 ноя 2020, 14:21
ЛисаЛора
bantos, эт типа лазаньи ?)
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Добавлено: 06 ноя 2020, 14:26
bantos
ЛисаЛора писал(а): ↑06 ноя 2020, 14:21
bantos, эт типа лазаньи ?)
только яишня. На завтрак. 15 минут - и готово.
Лавашик даже подхрустывает. Плюс безо всякого масла, лавашом прикрыл, придавил, перевернул. Только обожраться, если сыра наструлять от души.
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Добавлено: 06 ноя 2020, 14:27
Со-ник4
Galik писал(а): ↑06 ноя 2020, 14:17
пихнула рульку в пакет и в духовку, до этого она валялась сутки в темном пиве, потов сутки в горчице и чесноке с перцем
оооо! Ждём румяную фоточку и в разрезе
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Добавлено: 06 ноя 2020, 14:28
ЛисаЛора
bantos, надо попробовать сделать
я тут нарыла рецепт яйца "орсини"
руки никак не доходют
в выхи может сделаю) запостююю
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Добавлено: 06 ноя 2020, 14:31
Galik
у меня у одной кривые руки...ну не получается у меня в лаваше
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Добавлено: 06 ноя 2020, 14:39
Со-ник4
Интересно получается творог в лаваше. Творог, яйцо, манка, сахар можно изюм или мак или чиа - в рулет, смазать сметаной и запечь. Или можно творог, зелень, чеснок.