Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

Общение обо всем на свете

Модератор: news

Сообщение
Автор
Аватара пользователя
Жанна
Сообщения: 3550
Зарегистрирован: 17 фев 2019, 20:11
Репутация: 168
Откуда: Сочи
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#8641 Сообщение Жанна » 10 окт 2020, 19:46

ELIXIR писал(а): 10 окт 2020, 18:59
Лютый писал(а): 10 окт 2020, 18:40 Водку именно эту рекомендую вчера 0,5...позавчера 0,5...сегодня...и прям ничего не делается
а что водке может сделаться? :confused:

Вот у нас тоже остатки витаминного компота так выглядят, как в плошке в центре фотки :good: :D Или это винегрет?
водке ничего, а вот употребившему :laugh:
Не пускайте людей в свой океан. Они спи#дят дельфина Валеру.

Лютый
Сообщения: 7527
Зарегистрирован: 12 май 2019, 06:53
Репутация: 2475
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#8642 Сообщение Лютый » 10 окт 2020, 20:07

ELIXIR, винигрет .
У нас обычно долгое время сок из своих фруктов , а росле Нового Года компоты из своих яблок , груш , чернослива .
Сезон заканчивается когда то три сушилки молотят не переставая . Завтра еще пару мешков ранеток соберу напоследок .
Если я вам не отвечаю значит вы у меня в черном списке с чем вас и поздравляю . Я вам всем оградки покрашу

Аватара пользователя
Кхалиси
Сообщения: 4033
Зарегистрирован: 02 апр 2019, 12:59
Репутация: 360
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#8643 Сообщение Кхалиси » 11 окт 2020, 10:31

Гамарджоба :gop:
Изображение
Тёлка крутого УСБшника :D

Аватара пользователя
OxiD
Сообщения: 4752
Зарегистрирован: 06 янв 2019, 00:05
Репутация: 2017
Откуда: оттуда
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#8644 Сообщение OxiD » 11 окт 2020, 11:18

Ункл, искуситель, блин :add: ...тоже такой хочу торт сделать! уже даже вкус чую, что вкусно будет.
Наталья Владимировна писал(а): 10 окт 2020, 16:43 Варю ещё варенье из инжира.в этот раз в каждую инжирину засунула грецкий орех.
а вялить не пробовала? или с вяленным мороки больше? я вяленую хурму помню крупную такую покупала, она еще в пудре в како-то специальной хранится. Вкусно очень!И инжир вяленый с грецким орехом внутри тоже вкусный получается.

Наталья Владимировна
Сообщения: 2426
Зарегистрирован: 17 янв 2019, 13:02
Репутация: 726
Откуда: Краснодар
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#8645 Сообщение Наталья Владимировна » 11 окт 2020, 12:13

OxiD, не. Я люблю,чтобы готовка и заготовки не отнимали много времени :profi:
Краснодар

Видка
Сообщения: 205
Зарегистрирован: 08 апр 2019, 18:49
Репутация: 126
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#8646 Сообщение Видка » 11 окт 2020, 18:26

Всех девочек с днём девочек :am: !
Изображение
Буженинка из свиной шеи по случаю вчерашних скидок на мясо в Ленте, картофель по-деревенски с розмарином, печеные баклажаны с чесноком и помидоркой.
Всем добра!

Аватара пользователя
Жанна
Сообщения: 3550
Зарегистрирован: 17 фев 2019, 20:11
Репутация: 168
Откуда: Сочи
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#8647 Сообщение Жанна » 11 окт 2020, 18:28

На ужин тоже баклажаны запеку и грудинку сверху.
Не пускайте людей в свой океан. Они спи#дят дельфина Валеру.

vec135
Сообщения: 209
Зарегистрирован: 17 янв 2019, 09:28
Репутация: 43
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#8648 Сообщение vec135 » 11 окт 2020, 19:29

Видка писал(а): 11 окт 2020, 18:26 по случаю вчерашних скидок на мясо в Ленте
а.. вот чего я не мог дорваться до тётки, чтоб индейку взвесить. ажиотаж шокапец, подумал дороги с деревень подсохли.

Аватара пользователя
борец с идеями
Сообщения: 5317
Зарегистрирован: 03 апр 2019, 00:13
Репутация: 482
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#8649 Сообщение борец с идеями » 12 окт 2020, 00:52

Спойлер
Изображение

Аватара пользователя
M A R I N A
Сообщения: 1527
Зарегистрирован: 02 май 2019, 14:01
Репутация: 386
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#8650 Сообщение M A R I N A » 12 окт 2020, 02:24

Наталья Владимировна писал(а): 11 окт 2020, 12:13 OxiD, не. Я люблю,чтобы готовка и заготовки не отнимали много времени :profi:
Наташа! Я цукаты делаю с орехом Когда ягода сварится откинь горячую на дуршлаг.Стечет сироп,подсуши на пергаменте периодически переворачивая.Когда немного подсохнет туда
орех засунуть.Слоями в баночку положить пересыпав или крахмалом или сахарной пудрой.
Сырые плоды проблендери.добавь сахара.на кг инжира грамм
700 сахара. Немного провари до растворения сахара добавь соль чёрный перец корицу и кориандр, можно добавить куркумы и имбирь. чуток прогрей и на пергамент можно подвялить в духовке.Нарезать квадратиками и хранить в банке
Баку

Ункл
Сообщения: 1484
Зарегистрирован: 27 апр 2019, 15:43
Репутация: 1182
Откуда: Железногорск
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#8651 Сообщение Ункл » 12 окт 2020, 08:47

OxiD,
тоже такой хочу торт сделать!
Он, кстати, по соотношению вкус-себестоимость-сложность в районе первых мест среди десертов, которые я готовил.

Кстати, автор рецепта в комментариях негативно отреагировал на вопрос о замене ананаса консервированным аналогом, но я, когда закупался для торта, взял и свежий ананас и кусочки в легком сиропе. Ананасы я выбирать не умею, поэтому часто напарываюсь на такие себе - для торта решил подстраховаться. В общем, свежий ананас оказался именно таким себе, поэтому на пюре и куски я пустил консервы. Результат получился отличным на мой взгляд - насыщенный ананасовый вкус. Для себя решил на будущее для этого рецепта не заморачиваться и брать кусочки в легком сиропе.

p.s. Позже из купленного такого себе ананаса попробую "компоте" сделать и сравнить вкус с консервным вариантом.

Тигренок
Сообщения: 5691
Зарегистрирован: 28 янв 2019, 14:40
Репутация: 969
Откуда: Парашютка
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#8652 Сообщение Тигренок » 12 окт 2020, 08:53

Изображение
Карамель на 10% сливках слегонца утекла, ну или надо было уваривать дольше.
Утра.

Лютый
Сообщения: 7527
Зарегистрирован: 12 май 2019, 06:53
Репутация: 2475
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#8653 Сообщение Лютый » 12 окт 2020, 15:50

Дранники любимые
Изображение
Если я вам не отвечаю значит вы у меня в черном списке с чем вас и поздравляю . Я вам всем оградки покрашу

Наталья Владимировна
Сообщения: 2426
Зарегистрирован: 17 янв 2019, 13:02
Репутация: 726
Откуда: Краснодар
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#8654 Сообщение Наталья Владимировна » 12 окт 2020, 16:02

Лежала айва,пара яблок,мандарин,пара слив, несколько фейхуен,грецкий орех. Вжикнула все в мясорубке,варю джем. :laugh: в конце агар-агар добавлю. На вкус слива лишняя.а все остальное вполне себе.
Краснодар

Аватара пользователя
M A R I N A
Сообщения: 1527
Зарегистрирован: 02 май 2019, 14:01
Репутация: 386
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#8655 Сообщение M A R I N A » 12 окт 2020, 16:16

Наталья Владимировна писал(а): 12 окт 2020, 16:02 Лежала айва,пара яблок,мандарин,пара слив, несколько фейхуен,грецкий орех. Вжикнула все в мясорубке,варю джем. :laugh: в конце агар-агар добавлю. На вкус слива лишняя.а все остальное вполне себе.
Долгой снежной морозной зимой все сожрется!)))
Баку

Аватара пользователя
Прямо та
Сообщения: 2481
Зарегистрирован: 04 апр 2019, 10:25
Репутация: 528
Пол: Не выбран

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#8656 Сообщение Прямо та » 12 окт 2020, 16:28

А фейхоа когда поспевает? Из неё шикарный десерт получается с мёдом

Наталья Владимировна
Сообщения: 2426
Зарегистрирован: 17 янв 2019, 13:02
Репутация: 726
Откуда: Краснодар
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#8657 Сообщение Наталья Владимировна » 12 окт 2020, 16:46

M A R I N A, ага.особенно долгой и снежной :laugh:

Изображение
Краснодар

Наталья Владимировна
Сообщения: 2426
Зарегистрирован: 17 янв 2019, 13:02
Репутация: 726
Откуда: Краснодар
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#8658 Сообщение Наталья Владимировна » 12 окт 2020, 16:47

Прямо та, уже есть. К вам скоро повезут.
Краснодар

Аватара пользователя
Прямо та
Сообщения: 2481
Зарегистрирован: 04 апр 2019, 10:25
Репутация: 528
Пол: Не выбран

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#8659 Сообщение Прямо та » 12 окт 2020, 16:49

Наталья Владимировна, ура!
На рынке в одном из киосков мне на нее скидку делают :) я так рада ее видеть, что продавец тает :)

Аватара пользователя
M A R I N A
Сообщения: 1527
Зарегистрирован: 02 май 2019, 14:01
Репутация: 386
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#8660 Сообщение M A R I N A » 12 окт 2020, 16:57

Наталья Владимировна писал(а): 12 окт 2020, 16:46 M A R I N A, ага.особенно долгой и снежной :laugh:


Изображение
Морозной ещё!!!
Баку

Ответить