Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

Общение обо всем на свете

Модератор: news

Сообщение
Автор
Аватара пользователя
ELIXIR
Сообщения: 1363
Зарегистрирован: 31 мар 2019, 11:09
Репутация: 379
Откуда: Красноярск
Пол: Не выбран

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#8701 Сообщение ELIXIR » 16 окт 2020, 10:38

Сегодня, 16 октября
• Международный день шампанского (International Champagne Day)
• Всемирный день хлеба (World Bread Day)
• Всемирный день здорового питания (World Healthy Food Day)
Девочки! ваш праздник :spiteful:
Шампанское + хлеб = здоровое питание :laugh:

Аватара пользователя
ЛисаЛора
Сообщения: 15598
Зарегистрирован: 01 дек 2019, 16:07
Репутация: 1588
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#8702 Сообщение ЛисаЛора » 16 окт 2020, 10:57

постряпать хлеб,отметить это и заесть имбирем :D
Даже самые красивые ножки растут из задницы :add:

Аватара пользователя
EES
Сообщения: 855
Зарегистрирован: 04 апр 2019, 17:16
Репутация: 270
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#8703 Сообщение EES » 16 окт 2020, 21:45

Чёт меня на том ямы потянуло!
Нынче ещё вкуснее, с вешенкой, и рыбным бульоном от Aroy-D.
Изображение

Изображение

Изображение

Такого я и в Тае не ел!

Видка
Сообщения: 205
Зарегистрирован: 08 апр 2019, 18:49
Репутация: 126
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#8704 Сообщение Видка » 16 окт 2020, 22:20

ELIXIR писал(а): 16 окт 2020, 10:38 Сегодня, 16 октября
• Международный день шампанского (International Champagne Day)
• Всемирный день хлеба (World Bread Day)
• Всемирный день здорового питания (World Healthy Food Day)
Девочки! ваш праздник :spiteful:
Шампанское + хлеб = здоровое питание :laugh:
Уже :drinks:

Изображение

Наталья Владимировна
Сообщения: 2426
Зарегистрирован: 17 янв 2019, 13:02
Репутация: 726
Откуда: Краснодар
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#8705 Сообщение Наталья Владимировна » 16 окт 2020, 22:40

Я паштет печеночный приготовила,завтра паста с морепродуктами и блины. исполняю заказы домашних :profi:
Краснодар

Аватара пользователя
M A R I N A
Сообщения: 1527
Зарегистрирован: 02 май 2019, 14:01
Репутация: 386
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#8706 Сообщение M A R I N A » 16 окт 2020, 22:42

Наталья Владимировна писал(а): 16 окт 2020, 22:40 Я паштет печеночный приготовила,завтра паста с морепродуктами и блины. исполняю заказы домашних :profi:
Натка ! В следующий раз добавь в паштет яблоки!Я запечен семеринку кладу.Вкусноооо!
Баку

Наталья Владимировна
Сообщения: 2426
Зарегистрирован: 17 янв 2019, 13:02
Репутация: 726
Откуда: Краснодар
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#8707 Сообщение Наталья Владимировна » 16 окт 2020, 22:56

M A R I N A, неее.такое у меня есть не будут( сегодня туда кинзы добавила. Прям огонь.
Краснодар

Zylys
Сообщения: 530
Зарегистрирован: 02 апр 2019, 16:41
Репутация: 225
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#8708 Сообщение Zylys » 16 окт 2020, 23:02

Пельмешки во фритюре домашние с куриным фаршем.
Под пивасик зер гуд :good:
Изображение

Наталья Владимировна
Сообщения: 2426
Зарегистрирован: 17 янв 2019, 13:02
Репутация: 726
Откуда: Краснодар
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#8709 Сообщение Наталья Владимировна » 17 окт 2020, 12:20

Изображение
Краснодар

Аватара пользователя
ELIXIR
Сообщения: 1363
Зарегистрирован: 31 мар 2019, 11:09
Репутация: 379
Откуда: Красноярск
Пол: Не выбран

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#8710 Сообщение ELIXIR » 17 окт 2020, 12:59

Видка писал(а): 16 окт 2020, 22:20Уже
На бутылке написано Белое, а в бокалах что-то розовое. Либо это не первая бутылка, либо еще что.

Аватара пользователя
ЛисаЛора
Сообщения: 15598
Зарегистрирован: 01 дек 2019, 16:07
Репутация: 1588
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#8711 Сообщение ЛисаЛора » 17 окт 2020, 17:08

Изображение

Изображение
Доча торт морковный приготовила.это вкуснооо
в рецепте были фисташки,мы заменили миндалем.т.к первые отсутствовали
Р.S хорошечно домаа :bayan:
Даже самые красивые ножки растут из задницы :add:

Ункл
Сообщения: 1484
Зарегистрирован: 27 апр 2019, 15:43
Репутация: 1182
Откуда: Железногорск
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#8712 Сообщение Ункл » 17 окт 2020, 17:15

Сегодня вместо торта делал тарт, потому что давно хочу освоить технологию изготовления тартов и украшения "роза из яблок". Рецепт тут.
Все делал сам, в том числе и тарт с мягкой карамелью. Технологии изготовления есть по ссылкам в исходном посте. Тарт относительно простой: сам тарт, далее франжипан (я вместо лимонной цедры добавил лаймовую - мне так больше нравится), мягкая соленая карамель (я сделал на кокосовых сливках), роза из яблок.
Самое большое открытие для меня мягкая соленая карамель на кокосовых сливках - ничего подобного ранее не пробовал. Просто вау :good:
Розу делал без учета запекания минут 20 (нарезка, выкладывание и т.д.), используя слайсер. Ушло примерно 5 небольших яблок. Несложно и, на мой взгляд, эффектно. По вкусу - сладкое печеное яблоко.
Корпус (тарт) делал более высоким, чем у Эндишефа - хотел больше франжипана запихать. Выпекал в своем обычном многоразмерном кольце на тефлоновом коврике. Обмазку яйцом не делал - не люблю ее, стараюсь использовать только при крайней необходимости. Франжипан тоже выпекал в кольце сразу под нужный размер, а не вырезал из прямоугольника, как в исходнике. Карамель "жег" по минимуму - до 130 градусов, хотел, чтобы ее вкус не перебивал кокосовые сливки.
В целом тарт неплох, но самые главные его фишки - карамель и франжипан, именно они делают его вкус. Яблоки и тарт тут чисто для подачи, хотя это самые трудоемкие элементы.
Изображение

upd. Разрез. Не терпелось попробовать, поэтому стабилизации карамели после ее контакта с горячими яблоками не дождался - потекла немного.
Изображение

Аватара пользователя
ЛисаЛора
Сообщения: 15598
Зарегистрирован: 01 дек 2019, 16:07
Репутация: 1588
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#8713 Сообщение ЛисаЛора » 17 окт 2020, 17:34

Ункл, обожаю тарты.но пока не готовлю временно )
Да и далеко до совершенства
Даже самые красивые ножки растут из задницы :add:

Аватара пользователя
EES
Сообщения: 855
Зарегистрирован: 04 апр 2019, 17:16
Репутация: 270
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#8714 Сообщение EES » 17 окт 2020, 18:18

А пожалуй и сюда запощу. Сало ж вкусная и здоровая еда!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Видка
Сообщения: 205
Зарегистрирован: 08 апр 2019, 18:49
Репутация: 126
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#8715 Сообщение Видка » 18 окт 2020, 20:48

ELIXIR писал(а): 17 окт 2020, 12:59
Видка писал(а): 16 окт 2020, 22:20Уже
На бутылке написано Белое, а в бокалах что-то розовое. Либо это не первая бутылка, либо еще что.
Зоркий глаз :add:
Сердце йокает, когда прохожу мимо полок с шампанским этой марки.
Свежи воспоминания об июльском недельном проживании в Ялта-Интуристе с безлимитным шампанским "Золотая Балка" на завтрак.
Изображение Изображение Изображение
И последующий месячный вояж по Крыму с посещением Массандры, Нового Света, Коктебеля, Балаклавский долины и Инкермана 😍😍. Просто песня.

В Красных Ярах сейчас хорошая цена на него, надо пополнить стратегический запас.

Там же филе куриное постоянным покупателям даром раздают всю неделю, приходится изгаляться утилизировать
Изображение Изображение
Наггетсы, хрустящий маринованный красный лук с соусами и кинзой, овощи, отвар шиповника с мятой.

Аватара пользователя
ЛисаЛора
Сообщения: 15598
Зарегистрирован: 01 дек 2019, 16:07
Репутация: 1588
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#8716 Сообщение ЛисаЛора » 18 окт 2020, 20:53

Видка, что там про бесплатное филе? Можно подробнее
Даже самые красивые ножки растут из задницы :add:

Видка
Сообщения: 205
Зарегистрирован: 08 апр 2019, 18:49
Репутация: 126
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#8717 Сообщение Видка » 18 окт 2020, 20:59

Маленько хлопотно, но выгодно. Работает. Каждую неделю новые акции
https://www.krasyar.ru/buyers/program/

Аватара пользователя
ЛисаЛора
Сообщения: 15598
Зарегистрирован: 01 дек 2019, 16:07
Репутация: 1588
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#8718 Сообщение ЛисаЛора » 18 окт 2020, 21:25

Видка, спасибо
Даже самые красивые ножки растут из задницы :add:

Лютый
Сообщения: 7527
Зарегистрирован: 12 май 2019, 06:53
Репутация: 2475
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#8719 Сообщение Лютый » 19 окт 2020, 13:12

Изображение
Если я вам не отвечаю значит вы у меня в черном списке с чем вас и поздравляю . Я вам всем оградки покрашу

Аватара пользователя
ELIXIR
Сообщения: 1363
Зарегистрирован: 31 мар 2019, 11:09
Репутация: 379
Откуда: Красноярск
Пол: Не выбран

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#8720 Сообщение ELIXIR » 19 окт 2020, 15:30

Как замечательно цветовая гамма клеенки гармонирует с оттенками красного на посуде :good: :D

Ответить