Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

Общение обо всем на свете

Модератор: news

Сообщение
Автор
Аватара пользователя
дикий тапок
Сообщения: 17633
Зарегистрирован: 01 апр 2019, 20:03
Репутация: 208
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#8701 Сообщение дикий тапок » 09 ноя 2020, 13:28

Михаил Владимирович,
Михаил Владимирович писал(а): 09 ноя 2020, 13:25 на фихуе
Неправильно написал...Надо - " на фигхуе" :laugh:
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.

Commercial

Флудилка№ 8 Да будет ветер Светлых перемен :)

Что бы не видеть рекламу после первого сообщения - необходимо зарегистрироваться и войти на форум.

Аватара пользователя
M A R I N A
Сообщения: 2828
Зарегистрирован: 02 май 2019, 14:01
Репутация: 0
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#8702 Сообщение M A R I N A » 09 ноя 2020, 14:38

Михаил Владимирович писал(а): 09 ноя 2020, 13:25 Интересно, а самогон на фихуе ставят?
Я в напиток добавляла И цвет красивый и аромат :crazy:
Баку

Аватара пользователя
M A R I N A
Сообщения: 2828
Зарегистрирован: 02 май 2019, 14:01
Репутация: 0
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#8703 Сообщение M A R I N A » 09 ноя 2020, 14:41

Прямо та писал(а): 09 ноя 2020, 12:28
Galik писал(а): 09 ноя 2020, 11:39 еште вы сами свою фейхую :lack: :anger:
у вас она может и вкусная, а у нас.... меня чуть не перекосило - кислятина жуть
измельчаем, добавляем сахар или мед и вуаля - легкий десерт.
Попалась видимо мелкая и не спелая .... "Живьем" вкусная крупная, с которой можно счисть шкурку и что-то еще останется :).
Вкусная ягодка.
M A R I N A, а вот если бы кто-нибудь завялил фрукты - хурму, фейхоа, инжир, и смог их почтой послать :add: я бы денег не пожалела. Из надежных рук, без химии заготовленные ...
Намёк понят!)))
Границу откроют и.... :drinks:
Баку


Аватара пользователя
M A R I N A
Сообщения: 2828
Зарегистрирован: 02 май 2019, 14:01
Репутация: 0
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#8705 Сообщение M A R I N A » 09 ноя 2020, 20:43

Galik,
А ножку почему не оставляешь? ( нашла до чего докопаться) :crazy:
Баку

ЛисаЛора

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#8706 Сообщение ЛисаЛора » 09 ноя 2020, 20:57

Galik, а мне понравилась
Разрезала как киви и ложечкой ела
Надо более жёлтые выбирать
Запах земляники реально присутствует
И полезно

Аватара пользователя
Xander
Сообщения: 1191
Зарегистрирован: 20 янв 2019, 12:21
Репутация: 0
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#8707 Сообщение Xander » 09 ноя 2020, 22:31

дикий тапок писал(а): 09 ноя 2020, 13:28 Михаил Владимирович,
Михаил Владимирович писал(а): 09 ноя 2020, 13:25 на фихуе
Неправильно написал...Надо - " на фигхуе" :laugh:
правильно говорить на фейхуе.

Аватара пользователя
Наталья Владимировна
Сообщения: 17177
Зарегистрирован: 17 янв 2019, 13:02
Репутация: 273
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#8708 Сообщение Наталья Владимировна » 10 ноя 2020, 00:08

Xander писал(а): 09 ноя 2020, 22:31
дикий тапок писал(а): 09 ноя 2020, 13:28 Михаил Владимирович,
Михаил Владимирович писал(а): 09 ноя 2020, 13:25 на фихуе
Неправильно написал...Надо - " на фигхуе" :laugh:
правильно говорить на фейхуе.
правильно говорить на фейхоа :profi:

Аватара пользователя
Наталья Владимировна
Сообщения: 17177
Зарегистрирован: 17 янв 2019, 13:02
Репутация: 273
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#8709 Сообщение Наталья Владимировна » 10 ноя 2020, 00:10

Подгоревшее мясо и лук делаю специально,ибо любим угольки. И большое расстройство,если плохо пригорает :facepalm: внутри мясо сочное,я его зажариваю,а не засушиваю.
Изображение

Аватара пользователя
M A R I N A
Сообщения: 2828
Зарегистрирован: 02 май 2019, 14:01
Репутация: 0
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#8710 Сообщение M A R I N A » 10 ноя 2020, 00:10

Xander писал(а): 09 ноя 2020, 22:31
дикий тапок писал(а): 09 ноя 2020, 13:28 Михаил Владимирович,
Михаил Владимирович писал(а): 09 ноя 2020, 13:25 на фихуе
Неправильно написал...Надо - " на фигхуе" :laugh:
правильно говорить на фейхуе.
А ещё правильнее - на фейхоа
Баку


Аватара пользователя
M A R I N A
Сообщения: 2828
Зарегистрирован: 02 май 2019, 14:01
Репутация: 0
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#8712 Сообщение M A R I N A » 10 ноя 2020, 00:12

Наталья Владимировна писал(а): 10 ноя 2020, 00:10 Подгоревшее мясо и лук делаю специально,ибо любим угольки. И большое расстройство,если плохо пригорает :facepalm: внутри мясо сочное,я его зажариваю,а не засушиваю.
Изображение
Медку чуток или сахару тростникового!
Корочка во :good:
Баку

Аватара пользователя
M A R I N A
Сообщения: 2828
Зарегистрирован: 02 май 2019, 14:01
Репутация: 0
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#8713 Сообщение M A R I N A » 10 ноя 2020, 00:13

Наталья Владимировна писал(а): 10 ноя 2020, 00:11 M A R I N A, :laugh:
:laugh:
Баку

Аватара пользователя
Наталья Владимировна
Сообщения: 17177
Зарегистрирован: 17 янв 2019, 13:02
Репутация: 273
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#8714 Сообщение Наталья Владимировна » 10 ноя 2020, 00:17

M A R I N A, мы не едим ни сахар,ни мёд. Даже дома такого нет. :laugh:

Аватара пользователя
M A R I N A
Сообщения: 2828
Зарегистрирован: 02 май 2019, 14:01
Репутация: 0
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#8715 Сообщение M A R I N A » 10 ноя 2020, 02:15

Наталья Владимировна писал(а): 10 ноя 2020, 00:17 M A R I N A, мы не едим ни сахар,ни мёд. Даже дома такого нет. :laugh:
Для мяска как приправка милое дело!))
И корочка на мяске и без угольков!)
Я никак не могу с белого порошка слеСть :sad: :laugh:
Баку

Galik

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#8716 Сообщение Galik » 10 ноя 2020, 06:48

M A R I N A писал(а): 09 ноя 2020, 20:43 Galik,
А ножку почему не оставляешь? ( нашла до чего докопаться) :crazy:
у меня к этому способностей нет,я не умею ... :cry:
меня одна коллега учила виртуозный " шов" делать для варенников, пелемешек пирожков....нифига!!!
у неё прям ажурное плетение, у меня как будто сапогом притоптали...

Galik

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#8717 Сообщение Galik » 10 ноя 2020, 06:49

Наталья Владимировна, я тоже угольки люблю

Аватара пользователя
M A R I N A
Сообщения: 2828
Зарегистрирован: 02 май 2019, 14:01
Репутация: 0
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#8718 Сообщение M A R I N A » 10 ноя 2020, 08:38

Galik писал(а): 10 ноя 2020, 06:48
M A R I N A писал(а): 09 ноя 2020, 20:43 Galik,
А ножку почему не оставляешь? ( нашла до чего докопаться) :crazy:
у меня к этому способностей нет,я не умею ... :cry:
меня одна коллега учила виртуозный " шов" делать для варенников, пелемешек пирожков....нифига!!!
у неё прям ажурное плетение, у меня как будто сапогом притоптали...
После того как закрыла одной рукой за пимпочку а другой прокрути немножко ,вытягивая защип.Потом аккуратно обрезаешь или не обрезаешь и усе!)
Баку



Закрыто