Неправильно написал...Надо - " на фигхуе"
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Модератор: news
-
- Сообщения: 17638
- Зарегистрирован: 01 апр 2019, 20:03
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Михаил Владимирович,
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
- Сообщения: 2828
- Зарегистрирован: 02 май 2019, 14:01
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Я в напиток добавляла И цвет красивый и аромат
Баку
-
- Сообщения: 2828
- Зарегистрирован: 02 май 2019, 14:01
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Намёк понят!)))Прямо та писал(а): ↑09 ноя 2020, 12:28измельчаем, добавляем сахар или мед и вуаля - легкий десерт.
Попалась видимо мелкая и не спелая .... "Живьем" вкусная крупная, с которой можно счисть шкурку и что-то еще останется .
Вкусная ягодка.
M A R I N A, а вот если бы кто-нибудь завялил фрукты - хурму, фейхоа, инжир, и смог их почтой послать я бы денег не пожалела. Из надежных рук, без химии заготовленные ...
Границу откроют и....
Баку
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Ну готовимся к ужину
-
- Сообщения: 2828
- Зарегистрирован: 02 май 2019, 14:01
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Galik,
А ножку почему не оставляешь? ( нашла до чего докопаться)
А ножку почему не оставляешь? ( нашла до чего докопаться)
Баку
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Galik, а мне понравилась
Разрезала как киви и ложечкой ела
Надо более жёлтые выбирать
Запах земляники реально присутствует
И полезно
Разрезала как киви и ложечкой ела
Надо более жёлтые выбирать
Запах земляники реально присутствует
И полезно
-
- Сообщения: 1191
- Зарегистрирован: 20 янв 2019, 12:21
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
правильно говорить на фейхуе.дикий тапок писал(а): ↑09 ноя 2020, 13:28 Михаил Владимирович,Неправильно написал...Надо - " на фигхуе"
-
- Сообщения: 17182
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 13:02
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
правильно говорить на фейхоаXander писал(а): ↑09 ноя 2020, 22:31правильно говорить на фейхуе.дикий тапок писал(а): ↑09 ноя 2020, 13:28 Михаил Владимирович,Неправильно написал...Надо - " на фигхуе"
-
- Сообщения: 17182
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 13:02
- Пол: Женский
-
- Сообщения: 2828
- Зарегистрирован: 02 май 2019, 14:01
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
А ещё правильнее - на фейхоаXander писал(а): ↑09 ноя 2020, 22:31правильно говорить на фейхуе.дикий тапок писал(а): ↑09 ноя 2020, 13:28 Михаил Владимирович,Неправильно написал...Надо - " на фигхуе"
Баку
-
- Сообщения: 17182
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 13:02
- Пол: Женский
-
- Сообщения: 2828
- Зарегистрирован: 02 май 2019, 14:01
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Медку чуток или сахару тростникового!Наталья Владимировна писал(а): ↑10 ноя 2020, 00:10 Подгоревшее мясо и лук делаю специально,ибо любим угольки. И большое расстройство,если плохо пригорает внутри мясо сочное,я его зажариваю,а не засушиваю.
Корочка во
Баку
-
- Сообщения: 2828
- Зарегистрирован: 02 май 2019, 14:01
- Пол: Женский
-
- Сообщения: 17182
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 13:02
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
M A R I N A, мы не едим ни сахар,ни мёд. Даже дома такого нет.
-
- Сообщения: 2828
- Зарегистрирован: 02 май 2019, 14:01
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Для мяска как приправка милое дело!))Наталья Владимировна писал(а): ↑10 ноя 2020, 00:17 M A R I N A, мы не едим ни сахар,ни мёд. Даже дома такого нет.
И корочка на мяске и без угольков!)
Я никак не могу с белого порошка слеСть
Баку
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
у меня к этому способностей нет,я не умею ...M A R I N A писал(а): ↑09 ноя 2020, 20:43 Galik,
А ножку почему не оставляешь? ( нашла до чего докопаться)
меня одна коллега учила виртуозный " шов" делать для варенников, пелемешек пирожков....нифига!!!
у неё прям ажурное плетение, у меня как будто сапогом притоптали...
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Наталья Владимировна, я тоже угольки люблю
-
- Сообщения: 2828
- Зарегистрирован: 02 май 2019, 14:01
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
После того как закрыла одной рукой за пимпочку а другой прокрути немножко ,вытягивая защип.Потом аккуратно обрезаешь или не обрезаешь и усе!)Galik писал(а): ↑10 ноя 2020, 06:48у меня к этому способностей нет,я не умею ...M A R I N A писал(а): ↑09 ноя 2020, 20:43 Galik,
А ножку почему не оставляешь? ( нашла до чего докопаться)
меня одна коллега учила виртуозный " шов" делать для варенников, пелемешек пирожков....нифига!!!
у неё прям ажурное плетение, у меня как будто сапогом притоптали...
Баку
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
M A R I N A, я безнадежна
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Galik, говори всем, что это вареные беляшы