Страница 436 из 1008
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Добавлено: 09 ноя 2020, 13:28
дикий тапок
Михаил Владимирович,
Неправильно написал...Надо - " на фигхуе"
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Добавлено: 09 ноя 2020, 14:38
M A R I N A
Я в напиток добавляла И цвет красивый и аромат
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Добавлено: 09 ноя 2020, 14:41
M A R I N A
Прямо та писал(а): ↑09 ноя 2020, 12:28
Galik писал(а): ↑09 ноя 2020, 11:39
еште вы сами свою фейхую
у вас она может и вкусная, а у нас.... меня чуть не перекосило - кислятина жуть
измельчаем, добавляем сахар или мед и вуаля - легкий десерт.
Попалась видимо мелкая и не спелая .... "Живьем" вкусная крупная, с которой можно счисть шкурку и что-то еще останется
.
Вкусная ягодка.
M A R I N A, а вот если бы кто-нибудь завялил фрукты - хурму, фейхоа, инжир, и смог их почтой послать
я бы денег не пожалела. Из надежных рук, без химии заготовленные ...
Намёк понят!)))
Границу откроют и....
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Добавлено: 09 ноя 2020, 17:03
Galik
Ну готовимся к ужину
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Добавлено: 09 ноя 2020, 20:43
M A R I N A
Galik,
А ножку почему не оставляешь? ( нашла до чего докопаться)
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Добавлено: 09 ноя 2020, 20:57
ЛисаЛора
Galik, а мне понравилась
Разрезала как киви и ложечкой ела
Надо более жёлтые выбирать
Запах земляники реально присутствует
И полезно
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Добавлено: 09 ноя 2020, 22:31
Xander
дикий тапок писал(а): ↑09 ноя 2020, 13:28
Михаил Владимирович,
Неправильно написал...Надо - " на фигхуе"
правильно говорить на фейхуе.
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Добавлено: 10 ноя 2020, 00:08
Наталья Владимировна
Xander писал(а): ↑09 ноя 2020, 22:31
дикий тапок писал(а): ↑09 ноя 2020, 13:28
Михаил Владимирович,
Неправильно написал...Надо - " на фигхуе"
правильно говорить на фейхуе.
правильно говорить на фейхоа
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Добавлено: 10 ноя 2020, 00:10
Наталья Владимировна
Подгоревшее мясо и лук делаю специально,ибо любим угольки. И большое расстройство,если плохо пригорает
внутри мясо сочное,я его зажариваю,а не засушиваю.
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Добавлено: 10 ноя 2020, 00:10
M A R I N A
Xander писал(а): ↑09 ноя 2020, 22:31
дикий тапок писал(а): ↑09 ноя 2020, 13:28
Михаил Владимирович,
Неправильно написал...Надо - " на фигхуе"
правильно говорить на фейхуе.
А ещё правильнее - на фейхоа
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Добавлено: 10 ноя 2020, 00:11
Наталья Владимировна
M A R I N A,
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Добавлено: 10 ноя 2020, 00:12
M A R I N A
Наталья Владимировна писал(а): ↑10 ноя 2020, 00:10
Подгоревшее мясо и лук делаю специально,ибо любим угольки. И большое расстройство,если плохо пригорает
внутри мясо сочное,я его зажариваю,а не засушиваю.
Медку чуток или сахару тростникового!
Корочка во
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Добавлено: 10 ноя 2020, 00:13
M A R I N A
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Добавлено: 10 ноя 2020, 00:17
Наталья Владимировна
M A R I N A, мы не едим ни сахар,ни мёд. Даже дома такого нет.
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Добавлено: 10 ноя 2020, 02:15
M A R I N A
Наталья Владимировна писал(а): ↑10 ноя 2020, 00:17
M A R I N A, мы не едим ни сахар,ни мёд. Даже дома такого нет.
Для мяска как приправка милое дело!))
И корочка на мяске и без угольков!)
Я никак не могу с белого порошка слеСть
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Добавлено: 10 ноя 2020, 06:48
Galik
M A R I N A писал(а): ↑09 ноя 2020, 20:43
Galik,
А ножку почему не оставляешь? ( нашла до чего докопаться)
у меня к этому способностей нет,я не умею ...
меня одна коллега учила виртуозный " шов" делать для варенников, пелемешек пирожков....нифига!!!
у неё прям ажурное плетение, у меня как будто сапогом притоптали...
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Добавлено: 10 ноя 2020, 06:49
Galik
Наталья Владимировна, я тоже угольки люблю
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Добавлено: 10 ноя 2020, 08:38
M A R I N A
Galik писал(а): ↑10 ноя 2020, 06:48
M A R I N A писал(а): ↑09 ноя 2020, 20:43
Galik,
А ножку почему не оставляешь? ( нашла до чего докопаться)
у меня к этому способностей нет,я не умею ...
меня одна коллега учила виртуозный " шов" делать для варенников, пелемешек пирожков....нифига!!!
у неё прям ажурное плетение, у меня как будто сапогом притоптали...
После того как закрыла одной рукой за пимпочку а другой прокрути немножко ,вытягивая защип.Потом аккуратно обрезаешь или не обрезаешь и усе!)
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Добавлено: 10 ноя 2020, 08:39
Galik
M A R I N A, я безнадежна
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Добавлено: 10 ноя 2020, 08:40
Makes
Galik, говори всем, что это вареные беляшы