Наркомания: делимся опытом борьбы.
Модератор: news
-
ostorg
Наркомания: делимся опытом борьбы.
Друзья моей молодости, почти все в короткий промежуток улетели либо на тот свет, либо по зонам. Исключение, буквально единицы.
Меня, чудом минула чаша сия. Хотя иглой уже прикоснулись к коже руки, обтянутой жгутом.
Как то прошло это мимо моей семьи.
Но на днях, пришло страшное известие - мой близкий, моя кровинушка, уже 3 года на иботе. Вначале какойто афедрин(или как то ещё, не разбираюсь). А сейчас плотно на этом мефедроне. Хотя говорит, что без инъекций, глотает.
Я честно, в акуе. Мягко говоря. Пока только расшевеливаю свой мозг чтобы осознать.
Меня, чудом минула чаша сия. Хотя иглой уже прикоснулись к коже руки, обтянутой жгутом.
Но на днях, пришло страшное известие - мой близкий, моя кровинушка, уже 3 года на иботе. Вначале какойто афедрин(или как то ещё, не разбираюсь). А сейчас плотно на этом мефедроне. Хотя говорит, что без инъекций, глотает.
Я честно, в акуе. Мягко говоря. Пока только расшевеливаю свой мозг чтобы осознать.
Сергей.
-
Romanova2503
НАРКОТИКИ. Адреса, явки, пароли, делимся опытом выявления.
и что тебя интересует? Это выбор каждого.ostorg писал(а): 03 фев 2021, 14:41 Друзья моей молодости, почти все в короткий промежуток улетели либо на тот свет, либо по зонам. Исключение, буквально единицы.
-
Dennis
Тема звучит как реклама....
-
Ирен75
ostorg, жутко то,что близкие не сразу замечают. Раньше наркоманов можно было вычислить, просто закатав рукава и увидеть вены. Сейчас какую только дрянь не курят и жрут. Какие то закладки,соли,снюсы. и тд. При том не понимают,что даже однократное употребление может закончится зависимостью и летальным исходом.
-
Ирен75
Постоянно все дома исписаны рекламой этой. Периодически звоню в администрацию своего района, чтобы они направили заявку в УК и закрасили всё это.
-
Romanova2503
Утром йога, вечером дорога , как говорит моргенштерн.
-
Ирен75
ostorg, а возраст твоего близкого какой?
-
Алексей303
кстати тиму белосрусских приняли с 2кг гашиша думаю если алишерку тряхонуть там столько всего найти...но кто ж его тронет ож жи звизда
-
ostorg
-
Romanova2503
там ни о чем нашли. А раздули до статьиАлексей303 писал(а): 03 фев 2021, 15:04![]()
кстати тиму белосрусских приняли с 2кг гашиша думаю если алишерку тряхонуть там столько всего найти...но кто ж его тронет ож жи звизда![]()
-
Romanova2503
Наркомания делимся опытом выявления.
кстати моргенштерн забавный зверекАлексей303 писал(а): 03 фев 2021, 15:04![]()
кстати тиму белосрусских приняли с 2кг гашиша думаю если алишерку тряхонуть там столько всего найти...но кто ж его тронет ож жи звизда![]()
Спрос породил предложение.
-
ostorg
торчкам. Ты там своей братии из нк шепни, чтобы булками шевелили и чёто как то делали. Я незнаю.
Они там, смотрю, на хороших машинах катаются да в натяжной потолок нехилых квартир поплёвывают. Не упасть бы им.
Сергей.
-
Алексей303
Я читал про 2кг. Не смешите. С 0.4гр его принимать бы никто не стал
-
Romanova2503
Алексей303 писал(а): 03 фев 2021, 15:13 Я читал про 2кг. Не смешите. С 0.4гр его принимать бы никто не стал
Следственный комитет Беларуси наконец-то рассказал, что там за дела у Тимы Белорусских.
Плохая новость — у Тимы действительно нашли гашиш, в одном из минских клубов еще в начале января. Хорошая — не два килограмма, а всего 0,4 грамма.
Для домашнего ареста маловато.
-
Алексей303
0,4 грамма он бы тупо проглотил/скинул/спрятал в пупке
карочи...не верю 
-
ostorg
Уважаемый админ,ты уж хотябы слово "наркомания" выдели точкой. Пожалуйста.
Сергей.
-
Lirix
после темы про плоскую землю такия тема не могла не появиться

-
дикий тапок
К сожалению, чтобы отличить первые признаки наркомании от простой психозности, надо хорошо знать и то, и другое...И быть внимательным к человеку, с которым живешь. А с этим большие проблемы...
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
Romanova2503
Кстати , если меф норм по хим составу, то внешне по человеку не особо то и поймёшь что он обдолбался. Это уже самый дуст когда торчат, там видно. По челюстям в основном.
-
Ирен75
ostorg, ну это уже сознательный возраст. Странно. Но молодёжь на самом деле пробует. У нас 80 % те кто употреблял уже на кладбище. Очень жаль, при том что парни красивые, большинство из состоятельных семей. Но как то так выбрали себе такой путь. Мы одно время в 90-е только и делали, что на похороны ходили. Кто на машинах разбивался, кто от передоза. Очень мало кто до 40 лет дожил.
Читала,что после употребления мефов практически вылечить невозможно. Необратимые последствия в мозге,приводит к шизофрении.
Читала,что после употребления мефов практически вылечить невозможно. Необратимые последствия в мозге,приводит к шизофрении.