Переехи на Юг
Модератор: news
Переехи на Юг
romansan, а на каком сайте лучше смотреть предложения по домам?
Переехи на Юг
Жека, все стандартно. авито циан. но от застройщика есть один момент. часто предлагают стоимость дома без учета стоимости земли. такая рекламная хитрость. хочешь мне в личку напиши подскажу что знаю подробнее.
Переехи на Юг
romansan, вам надо в Сочи риелтором поработать, быстро порядочность растеряете 
как раз пересмотрел пару роликов с ютуба про то как весёлый испанец или типа того, сначала квартиру покупал в Сочи, а потом сам риелтором работал

как раз пересмотрел пару роликов с ютуба про то как весёлый испанец или типа того, сначала квартиру покупал в Сочи, а потом сам риелтором работал

Красноярск - Анапа
Переехи на Юг
coach, не, я лучше в местном колхозе) тут душевнее. Люди в станицах чай пить приглашают.
Переехи на Юг
Анапа реально тепло. +17 в январе для меня несколько непривычно.
-
Переехи на Юг
ПЯТЬНаталья Владимировна писал(а): ↑20 янв 2023, 02:21 Ваще тепляк. Эта самая теплая зима за 5 год жизни здесь![]()

Переехи на Юг
тоже как будто недавно приехали, а тут бац и уже 8 лет здесьГильотина писал(а): ↑20 янв 2023, 03:08ПЯТЬНаталья Владимировна писал(а): ↑20 янв 2023, 02:21 Ваще тепляк. Эта самая теплая зима за 5 год жизни здесь![]()
![]()
![]()

-
- дикий тапок
Переехи на Юг
Завидую неистово...
Упустили время, когда можно было переехать, хоть и уговаривала мужа...Но он у меня консерватор в худшем значении этого слова
Сейчас уже поздно - возраст, дети, внучки...
А для меня юг - это мое...Когда жарко - это здорово
А зима - мучительно....Так и живем
Вот и получается, что когда идешь на уступки, в результате потом живешь не ту жизнь, какую хотел....
![Стыдно :]](./images/smilies/24redden.gif)

А для меня юг - это мое...Когда жарко - это здорово

Вот и получается, что когда идешь на уступки, в результате потом живешь не ту жизнь, какую хотел....
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
Переехи на Юг
если дети выросли, то как раз самое время ехать.
Переехи на Юг
Переезд дело хорошее. Особенно когда хочется. Но развод ради переезда явно не самая лучшая идея, особенно если семья хорошая.
Переехи на Юг
Поедем в Анапу, станцию клиенту повезем
Переехи на Юг
У меня 10я в этом году...как быстро время бегит

Идет вода Кубань реки, куда велят большевики!
Переехи на Юг
скоро и я подсчитывать цыплят будуНаталья Владимировна писал(а): ↑20 янв 2023, 04:31 Гильотина, прикинь5-я зима. Сын уже университет закончил
![]()

дикий тапок, оо дааа.. я тоже долго запрягала. тоже то то, то се

-
Переехи на Юг
я бы это прочитал как - у меня муж и не против бы, но суетится не хочет от слова совсем. его все устраивает. Хотя я могу и ошибаться и ему действительно юг вообще никак
-
Переехи на Юг
Вчера сегодня -10 -15 ветра нет, снег падает, всё белое вокруг, дети бегают, играют в снегу, красота
-
Переехи на Юг
У нас дети без шапок бегают, на великах гоняют, я летних кроссовках и лёгких куртках, и травка кругом зелёная. Красота 

Краснодар