Турция север?
Переехи на Юг
Модератор: news
-
Переехи на Юг
romansan, ну че там у вас в Анапе? Есть донное течение? Хочу в выхи сгонять.
-
Переехи на Юг
тебе в туристическую тему или в тему для переехов взагранку. Турция тут к месту как козе баян. Сама найдешь? Иди опять ссылками проводить?
Переехи на Юг
Тема твоя? Нет. Не вижу, чтобы она называлась "Переехи в Краснодарский край и окрестности".Черноморочка писал(а): ↑01 авг 2024, 23:45тебе в туристическую тему или в тему для переехов взагранку. Турция тут к месту как козе баян. Сама найдешь? Иди опять ссылками проводить?
Последний раз редактировалось Majo 01 авг 2024, 23:47, всего редактировалось 1 раз.

-
Переехи на Юг
именно так она и называлась раньше))) ее изменили , когда добавились переехи в крым. Но никак ни в турцию или в тай. И уж тем более на таймыр. Тут это обсуждали и даже создатель темы приходил.Majo писал(а): ↑01 авг 2024, 23:46Тема твоя? Нет. Не вижу, чтобы она называлась "Переехи в Краснодарский край и рядом".Черноморочка писал(а): ↑01 авг 2024, 23:45тебе в туристическую тему или в тему для переехов взагранку. Турция тут к месту как козе баян. Сама найдешь? Иди опять ссылками проводить?
Переехи на Юг
Совершенно все равно как она называлась раньше. Сегодня "Юг" это не только краснодарский край. Остальное по теме было сказано выше.Черноморочка писал(а): ↑01 авг 2024, 23:48именно так она и называлась раньше))) ее изменили , когда добавились переези в крым. Но никак ни в турцию или в тай. И уж тем более на таймыр.Majo писал(а): ↑01 авг 2024, 23:46Тема твоя? Нет. Не вижу, чтобы она называлась "Переехи в Краснодарский край и рядом".Черноморочка писал(а): ↑01 авг 2024, 23:45 тебе в туристическую тему или в тему для переехов взагранку. Турция тут к месту как козе баян. Сама найдешь? Иди опять ссылками проводить?

-
Переехи на Юг
Majo, дааа, с понятливостью у тебя еще хуже, чем у твоих друзей.
На viewforum.php?f=46
А за флуд не по теме бан положен. Пойду пожмякаю кнопочку .
На viewforum.php?f=46
А за флуд не по теме бан положен. Пойду пожмякаю кнопочку .
-
Переехи на Юг
RedLine, советую внимательно следить за ходом дискуссии. Я речь вела об укрытиях от осколков при атаке бпла, которые сегодня к нам завезли, а вот словесный понос тут начали жители не моего города. Почему то их взволновало наше электричество и кишечная палочка. А так , да. За почти 12 лет я себя в полной мере ощутила и считаю жительницей Кубани.
Переехи на Юг
на песке вроде всегда при хорошем ветре когда море на бегает на берег. Сейчас на утрише вечером плавал без проблем. Вода тёплая прозрачная
-
Переехи на Юг
romansan, ну просто у нас в новостях написали, что у вас запрет вообще на купание из-за донного течения.... 

Переехи на Юг
Черноморочка, слушай ну ты сама как будто не знаешь что не всем новостям нужно верить. Донное течение обычно возникает на песчаных пляжах. От центрального и до благи почти. В основном там где очень плавный вход. А на высоком берегу такое не образуется, там же глубоко. Да и даже запрет, туристы все равно лезут.
Переехи на Юг
Вот я думаю завтра тут запостят новость про жк чёрное море
- BallantineS
Переехи на Юг
BallantineS, нее. В окно выходят в жк 123. В чёрном море особый случай) подожду. Дам возможность сибирским форумчанам поржать)
-
Переехи на Юг
Не хватает воды на всех желающих жить и тусить в Анапе. Жители жк Черное Море что-там опять перекрыли. Ничего особо нового.
-
Переехи на Юг

1 августа жители комплекса «Черное море» на Анапском шоссе, 30 перекрыли въезд в свой ЖК. Причина заключается в постоянных отключениях воды. Помимо водоснабжения они жалуются еще и на проблемы со светом. Бонусом — периодические прорывы канализации
В Управляющей компании говорят, что жильцы смывают в туалет всё подряд, в том числе и ковры
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Переехи на Юг
Пора бы гражданам уже проникнуться идеей круизов не по черному морю, а по енисею и не пляжным отдыхом, а зимними забавами ну и наконец-то развернуть свои стройные ряды на восток, пока в анапе вся вода не закончилась.
-
Переехи на Юг
Хорошо, что у меня теперь есть скважина и толпы туристов и красноярских переехов мне не страшны.
-
Переехи на Юг
хм. А с чего бы мне знать, если я живу в другом городе, где песчаных пляжей нет. Первый раз слышу, что на выскоом берегу Агапы нет донного течения. Собственно, интересовал песочек. Гальки у нас и своей тут за глаза.romansan писал(а): ↑02 авг 2024, 01:56 Черноморочка, слушай ну ты сама как будто не знаешь что не всем новостям нужно верить. Донное течение обычно возникает на песчаных пляжах. От центрального и до благи почти. В основном там где очень плавный вход. А на высоком берегу такое не образуется, там же глубоко. Да и даже запрет, туристы все равно лезут.